ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Т.

Member
хотя чаще мне все мало и мало кажется, постоянный напряг "ну, еще недельку, и еще..."
Вот вот и я так же!!!!!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!
на девочек хочушек!!!!!!
Пусть мои пожелания быстрее сбываются : пусть каждую недельку из этой темки в беременную переходит одна(как минимум)девочка)))))АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Nata6ka+, Спасибочки!!!

Пусть мои пожелания быстрее сбываются : пусть каждую недельку из этой темки в беременную переходит одна(как минимум)девочка)))))
а беременным то отказывать нельзя;)

Искорка

New member
pelmeshka,ты права,напугала себя раньше времени сама,вроде не все так страшно,но тепепрь волосы дыбом стоят от предвкушений стоимости протокола в целом- назначили мне иммуноглобулины капать перед ним.

Montevideo

New member
Всем привет. Сегодня была в Синево и мягко говоря чуть не попала в просак. :rtfm:Цены то с 1 февраля опять подняли в среднем на 10-17тыс. хорошо,что прозапас всегда беру.

вот это жесть! ((( там и так всегда были мягко говоря цены "страшные"....( м-да, а мне в субботу к ним надо идти, сдавать ФСГ, ЛГ и еще что-то :tease:
вся з\п уже расписана до копейки: гистеросальпингография и биопсия в Эмбрио, анализы в Синево и все!!!))
но это все раздражающие факторы, когда думаю о цели - ничего не жалко!

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, может перенесем встречку на следующие выходные, а то уж очень холодно?

Montevideo, я обычно гармоны сдавала на Макаенка - у них были приемлимые цены.

Искорка, ничего не расстраивайся. Главное знать с чем имеешь дело, а предупрежден - значит вооружен! Я тоже буду колоть иммуноглобулин перед протоколом и во время беременности. Правда у меня другая фигня, но лекарство тоже.

Nata6ka+!!!
Спасибо огромное !!!
А тебя и пузик со вчерашним юбилейчиком!!!!
Присоединяюсь!!!

Montevideo

New member
В субботу они работают, я сама несколько раз сдавала в субботу и очередей в субботу практически нет.

спасибо!! я верю тебе, но все таки еще раз перезвоню.
когда звонила в прошлый раз - сказали не работают, :threaten:
эх, легко меня обмануть((

рука примерзла к ноуту! ))) пойду отогревать )

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
перенесем встречку на следующие выходные, а то уж очень холодно?

я тоже за перенос

а я против! Я собираюсь за 150 км приехать, а они по городу не доберутся :acute:
я просто 2 дела на субботу совместила, т.е. ехать мне всё равно. Обидно, конечно, если перенесется, но смотрите сами. А по поводу морозов, я согласная - - я всё время мёрзну и поэтому хочу есть. А ещё у меня сегодня водопровод замерз, - это вообще жесть без воды, правда, быстро всё восстановили.

MAPTA

Active member
Девочки, может перенесем встречку на следующие выходные, а то уж очень холодно
мне тоже кажется, что лучше перенести. Погода совсем не летная. Наша машина позавчера еще замерзла. Транспорт ходит хуже. А, учитывая наши поздние посиделки, Пельмешке придется оставить нас на ночлег :)))
а я против! Я собираюсь за 150 км приехать, а они по городу не доберутся
хоЧУДОчу, а в следующий раз когда в Минск поедешь?
Посмотрела прогноз: в субботу будет -16. Вобщем как большинство скажет, так и будет.

Vikusinka

New member
А я в следующую субботу не смогу а так хочется с вами посидеть
Люба тебя могу прихватить и еще кого-нить по дороге

ну конечно, если перенесете я не обижусь, ни к чему всякие переохлаждения

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА,а какой и сколько он у вас стоит?
Мы покупали нормальный человеческий пр-ва Украина. Он вводится внутримышечно. Стоит не дорого 10 ампул приблизительно 30$, но который внутривенный я знаю дорогой Не знаю уж насколько они действенны и какая разница..

MAPTA

Active member

liza81

New member
Всем привет!!!! У нас (как я посмотрела и пропустила) каждый день у кого-то красивые недельки и маленькие мини-датки. Пора бы уже чудо кнопочку придумать "С НЕДЕЛЬКАМИ", чтобы каждую будущую мамочку поздравлять по-отдельности, и чтобы всегда было вовремя. А пока с небольшим опозданием, вовремя, и чуть забегая вперед, поздравляю Nata6ka+, Wild-cat, Copperhead, БУЛКИНА, с очень красивыми недельками!
Ksandra, taliya, SvBSA, Leola, с недельками! Растите здоровеньким и с хорошим настроением, несмотря ни на какие морозы!

Lisa, MySweet, и все-все протокольные девочки, мои кулачки на свершение чудес в протоколах!!!! Пусть все получится именно так, как вам мечтается!!!!

liza81

New member
Тоже!
Я кстати уже была в гостях у Пельмешки (во сне сегодня). Она живет в многоэтажном доме на верхних этажах, девочек в гости пришло совсем не много, но Снежинка была и была "то самое"! Вот подожду встречу и проверю все сама и про этаж, и про Снежинку, насиживающую места!

ЛюлькА

Member
открываем услугу) за кусок рыбного пирога насижу все места, куда смогу взгромоздиться)
как говорится - за половину пирога останусь на всю ночь))
я с тебя балдею,юмористка))))))) С недельками!
liza81, прикольно)) Девочки,вам прям целые сериалы снятся,ну вы даете. Присните кто-нибудь (Аллия,давай ты))), что весь состав темки глубоко беременный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху