в многоэтажном доме на верхних эта
+100Давайте не будем переносить встречу, это ж будет не последняя, кто не сможет приедет в следующий раз.
присоединяюсь!!!Ksandra, taliya, SvBSA, Leola, с недельками!
где ты такое вычитала???завтра обещали минус 10.
да, но и не минус 25, как вчера и сегодня...нифига не -10
не, я уже однозначно решила дома остаться. Если еще к Пельмешке я нормально доеду, то обратно в 10-11 вечера, на транспорте... замерзну где-то по путида, но и не минус 25, как вчера и сегодня...
так что собирайтесь!!!
меня взяли в протокол - короткий!!!
Девочки, и все, кто тоже в протоколе, пусть у вас все получится!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я сейчас в коротком протоколе
Montevideo, гормоны действительно намного дешевле на Макаенка, и в субботу они работают (во всяком случае летом работали). А прочие анализы намного дешевле в Неомеде (отличие от Синево раза в 1,5-2).вся з\п уже расписана до копейки: гистеросальпингография и биопсия в Эмбрио, анализы в Синево и все!!!))
Может, прижечь спиртиком или салицилкой хотя б?на бороде вылезла болька, да зараза такая болючая, ну я ж долго не думая раздерла пол борода и сижу "красавица", чем приложить или памазюкать, подскажете?
ну ты даешьраздерла пол борода и сижу "красавица"
пасибки!Copperhead, Ugalek, Марта, Lisa81, добро пожаловать на борт
Copperhead,открываем услугу) за кусок рыбного пирога насижу все места, куда смогу взгромоздиться)
как говорится - за половину пирога останусь на всю ночь)))
за настойчивость и рвение в вопросах всеобщего заберемливания присваиваю тебе статус почетной сиделицы с занесением в личное дело!!! А также рыбные пироги от благодарных хочушек в качестве материального поощрения
Жду вас, мои морозостойкие...Copperhead, Ugalek, Марта, Lisa81, добро пожаловать на борт
уже не минус 25, что немного согревает.посмотрела погоду на завтра -17