ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
Доброе утро! Девочки, вы, пожалуйста, определяйтесь побыстрее со встречкой, а то не знаю что планировать

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, многие уже настроились на встречу, поэтому всех кто желает и сможет в морозы приехать, всех жду в запланированное время и место. Давайте не будем переносить встречу, это ж будет не последняя, кто не сможет приедет в следующий раз. Так что до завтра!!! Еще, кто определился с угощением, отпишетесь мне в личку, а то мне надо сориентироваться, что мне приготовить. С меня вино для согрева для тех кому можно и компотик для беременюшек. Извините, моя машина замерзла, сама эту неделю на транспорте, так бы с удовольствием забрала кого-нибудь.

в многоэтажном доме на верхних эта

Дом семиэтажный, я живу на шестом, так что половина уже правда.

Сегодня много работы, буду мало на сайте, девченки всем телефон давала, лучше звоните.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, во что у меня на счет встречи, очень хочу приехать, думаю как и каждая из Вас, вчера говорила с мужем, он сказал что если будет мороз -20-22 то поездка скорее всего накроется, стремненько замерзнуть на трассе, у него дизель завелся даже сегодня(ттт), а вот моя дизельная увы невыездная...на поезде я точно не поеду, вы уж меня простите. Ой что-то я тут расписалась, вообщем коротко, я только завтра буду знать едем мы или нет, но ооооочень хочется.

Давайте не будем переносить встречу, это ж будет не последняя, кто не сможет приедет в следующий раз.
+100

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, это капец какой-то, на бороде вылезла болька, да зараза такая болючая, ну я ж долго не думая раздерла пол борода и сижу "красавица", чем приложить или памазюкать, подскажете?

Gerdochka

Все есть!
да, но и не минус 25, как вчера и сегодня...
так что собирайтесь!!!
не, я уже однозначно решила дома остаться. Если еще к Пельмешке я нормально доеду, то обратно в 10-11 вечера, на транспорте... замерзну где-то по пути :( :( :(

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Девочки,sos!!!! У кого ,при двойне,было раскрытие внутреннего зева? У меня на 12 ,а норма 10,но шейка еще длинная , внешний зев закрыт . Посадили на гинипрал,собираются ставить кольцо,шов делать поздно . Успокойте меня,плиззззззззз......

Лада

Active member
БУЛКИНА,ты спроси в теме чудо свершилось у родивших мамочек, здесь же еще только планируют.
Главное, что проблему обнаружили и все будет под контролем, и меры примут нужные. ВСЕ будет хорошо, держись))))))

pelmeshka

//м0а1м//а
БУЛКИНА, спокойствие, только спокойствие, держитесь с малышами! Уверена, что девочки с чудо-темки тебя успокоят.

Лекса

Люблю
меня взяли в протокол - короткий!!!

Я сейчас в коротком протоколе
Девочки, и все, кто тоже в протоколе, пусть у вас все получится!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вся з\п уже расписана до копейки: гистеросальпингография и биопсия в Эмбрио, анализы в Синево и все!!!))
Montevideo, гормоны действительно намного дешевле на Макаенка, и в субботу они работают (во всяком случае летом работали). А прочие анализы намного дешевле в Неомеде (отличие от Синево раза в 1,5-2).

БУЛКИНА, на то, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на бороде вылезла болька, да зараза такая болючая, ну я ж долго не думая раздерла пол борода и сижу "красавица", чем приложить или памазюкать, подскажете?
Может, прижечь спиртиком или салицилкой хотя б?

MAPTA

Active member
БУЛКИНА, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
раздерла пол борода и сижу "красавица"
ну ты даешь :( я в последнее время мажу все что можно облепиховым маслом, ну или столетник (алоэ) на крайняк.

Copperhead, Ugalek, Марта, Lisa81, добро пожаловать на борт
пасибки!
открываем услугу) за кусок рыбного пирога насижу все места, куда смогу взгромоздиться)
как говорится - за половину пирога останусь на всю ночь)))
Copperhead, за настойчивость и рвение в вопросах всеобщего заберемливания присваиваю тебе статус почетной сиделицы с занесением в личное дело!!! А также рыбные пироги от благодарных хочушек в качестве материального поощрения
...посмотрела погоду на завтра -17

Vikusinka

New member
БУЛКИНА, надеюсь двойняшковые мамочки уже тебя успокоили держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так деечки, кто со мной, давайте договоримся на завтра, ориентируемся на 14-30, в 12 я уеду и на форум уже не попаду, поскольку буду заезжать домой, значится первой заберу Марту, значится моя связь с ней, до стартового свитка квартиры не покидать!))) Люб тебе наберу в 14-00. Пишите в ЛС кого где подобрать, так понимаю направление Каменная Горка?

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а

MAPTA

Active member

Ugalek

Active member
MAPTA, так и я могу к тебе подъехать, только мне бы напомнить точный адрес и ко сколька часам подъезжать?

Vikusinka

New member
Liza81 собиралась ко мне приехать. А Copperhead, наверно уже не транспортабельная в троллейбусе.
отлично
Ugalek, нечего тебе такой красивой по морозам бегать! ;)
стартовый свисток дадим когда от Марты будем выдвигать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху