Спасибки!так что пусть все мечты сбываются!
огромное спасибо всем посидельщицам за заряд позитива!
Девочки, очень приятно было со всеми увидеться, а с некоторыми и познакомиться.
Спасибки!так что пусть все мечты сбываются!
огромное спасибо всем посидельщицам за заряд позитива!
С недельками! За ваши чихи отдельное спасибо!Девочки, АПЧХИииииии на всех недельчатые!!!
Так и добро пожаловать...и скажем - ухтыыыыы! доброе утро, Аленка!
Ух,какие вы уже взрослые!Здоровья крепкого твоим деткам,а вам с мужем терпения и сил.Спасибо за ики-ики от наших земляков! Мы уже перепрыгнули за 6 месяцев!!! Наши ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ!
И я еще раз хочу сказать спасибо и за чудо-компот, и за то, что зарядили чудо-слоников, и за чудо-тестики, и за все насиженные места в моей квартире, и пузики, о которые мы с таким удовольствием потерлись. Хочушечки, всем от всей души желаю, чтобы на следующей встрече уже вы насиживали места!!!Беременюшечкам нашим спасибо, за то что приехали в такой холод и так активно заряжали нас на успех!!!!!
Ой спасибки,с недельками!Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ой спасибки,с недельками!Девочки, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ловим-ловим заразные чихи,будьте здоровенькимиВот и я зашла на вас просто почихать)
Девочки,какие вы все молодцы,поддержка оч важна в этом деле и эти встечи запомнятся на всю жизнь,Господь ведь не зря нас всех вместе собрал и познакомил.Уверена,что многие и дальше будут общаться вместе уже с детками-это так здорово и говорить можно бесконечноИ я еще раз хочу сказать спасибо и за чудо-компот, и за то, что зарядили чудо-слоников, и за чудо-тестики, и за все насиженные места в моей квартире, и пузики, о которые мы с таким удовольствием потерлись. Хочушечки, всем от всей души желаю, чтобы на следующей встрече уже вы насиживали места!!!
Кашпировксий ты наш ))) а я себе настроение подымаю как вспомню твою походку, пингвинчик ты наш )))ох товарищи, надеюсь никто не сфотал меня как я заряжаю банку с компотом)))).
стала мужу рассказывать - и сама давлюсь от смеха.
а где он?Фотки со встречки добавила в альбом
верю на следующую встречу ряды пузатеньких пополнятся
У меня на лице также улыбка появляется как вспомню Марину с банкой!!!!Кашпировксий ты наш )))
а я себе настроение подымаю как вспомню твою походку
Вот и я такая же. Сижу на работе, вспоминаю, и улыба-а-а-юсьменя на лице также улыбка появляется