ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, всех наших беременюшек с красивыми и спокойными недельками! Всех протокольных и ожидающих результатов с самыми приятными новостями! Всех остальных с хорошим настроением и удачей во всех делах!

А ещё передаю вам большой и тёплый привет от Татьяны (Матрёшки). Многие тут должны её помнить. Анютка растёт чудесной девчушкой.

To4ka

Active member
Симона-Таисия, я помню Матрешку и ее историю:) Передавай тоже привет. За второй лялей они не собираются?

Софья

New member
Симона-Таисия, я помню Матрешку и ее историю
И я помню,я тогда благодаря ее положительному результату отменила свою запись в Эмбрио и записалась в Эко (у нас одинаковая причина бесплодия).так что в какой то степени и благодаря ей у меня сейчас есть мое чудо!!!
Nata6ka+, с недельками!!!
спасибо за чихи!!! а то у нас тут совсем затишье....
А вот вам еще и почти двухлетние ИК-ИК-ИК-ИК-ИК.На скорейшее осуществление самой заветной мечты!!!

Мяфка

Active member
И мы тоже зашли на вас всех чихнуть.
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!

Wild-cat

New member
И мы чихнем, чтоб уже наверняка
0e0c4711a3.gif

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
большой и тёплый привет от Татьяны (Матрёшки)
спасибки! ей тоже передавай,
Многие тут должны её помнить
я помню, смс на ДР и НГ всегда отправляю;) На Анютку бы с удовольствием посмотрела, уже большая девченочка наверное.

я тогда благодаря ее положительному результату записалась в Эко (у нас одинаковая причина бесплодия)
+100000 и я;)

Nata6ka+, Мяфка, Wild-cat, спасибо, за волшебные чихи!;)

вот вам еще и почти двухлетние ИК-ИК-ИК-ИК-ИК
отдельное спасибо вам девченки;)

taliya

New member
И наши недельные заразные чихи на всех всех АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!А ПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ! !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧ ХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!

Мяфка

Active member
Девочки, представляете, до чего меня работа довела: сегодня ночью снилось как я на пересдаче у студентов телефоны и шпоры отбираю.... Причем так явно - жуть.... Хорошо хоть ближайшая пересдача 18-го.

Мякушка

New member
меня как то муж разбудил невовремя, а я у него спросила: как фамилия? у вас со мной назначена встреча?

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Мариш! и что он ответил?))))))))))

Беременюшечки!:give_heart:
Спасибо Вам огромное за чихи, а мамочке-Софьюшке за ики!!:give_heart:

АКСАНЮТКА

New member
С недельками вас девочки и ваших пузожителей!!!!

до чего меня работа довела: сегодня ночью снилось как я на пересдаче у студентов телефоны и шпоры отбираю.... Причем так явно - жуть...
Мяфка, ты ж должна быть добрая - пусть списывают!!! А ты всякие ужасы снишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху