Не-е, я думала, что где-нибудь поближе. 20 р. (это если 10 пачек) - не экономияу нас на районе
Последнее редактирование:
Не-е, я думала, что где-нибудь поближе. 20 р. (это если 10 пачек) - не экономияу нас на районе
копейка рубль бережет20 р. (это если 10 пакек) - не экономия
Но не нервы и здоровьекопейка рубль бережет
не совсем поняла что ты имела ввиду.Но не нервы и здоровье
:rofl::rofl::rofl:меня как то муж разбудил невовремя, а я у него спросила: как фамилия? у вас со мной назначена встреча?)))
Похоже я самая экономная: начитавшись ввас, поехала в аптечку и купила аж 11 пачек фольки по ... 1800 рублей:biggrin:мда уж, я как услышала что 3500 прям удивилась, сэкономила
адрес в студию!!!Похоже я самая экономная: начитавшись ввас, поехала в аптечку и купила аж 11 пачек фольки по ... 1800 рублей
ТЦ "Зеркало" вход со стороны сезонного Комаровского рынка Любимая аптека. Сказали есть в достаточном количестве.адрес в студию!!!
Не расстраивайся, будут у тебя детки, вот увидишь. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя.а почему ты в декретный не уходишь?"
а сегодня так накатило после одного такого вопроса от близкого родственничка, что просто слов нет , как расстроилась (((
АКСАНЮТКА, все равно ты там курсируешь, если можешь, закупи мне пажлса пачек 10. При встрече сочтемся, а?ТЦ "Зеркало" вход со стороны сезонного Комаровского рынка Любимая аптека. Сказали есть в достаточном количестве.
спасибо )) да я уже научилась терпеть, просто так как-то накатило сегодня особенно (Не расстраивайся, будут у тебя детки, вот увидишь. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя.
ОКАКСАНЮТКА, все равно ты там курсируешь, если можешь, закупи мне пажлса пачек 10. При встрече сочтемся, а?
ооооооооооооооо, есть у меня одна такая :diablo:как ты будешь корчиться , если вопрос задевает за живое
Ой! присоединяюсь!Copperhead, с недельками!!!
...одна? :mellow:ооооооооооооооо, есть у меня одна такая