ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
меня как то муж разбудил невовремя, а я у него спросила: как фамилия? у вас со мной назначена встреча?)))
:rofl::rofl::rofl:

я однажды спросонья своего мужа поздравляла с победой на президентских выборах)))

Montevideo

New member
всем приветики! ))
спасибо ВСЕМ за "почихунчики"!!!! ) будущим мамочкам и их деткам - здоровьечка!!!

а я вот сегодня так расстроилась.... ( эх, я -то думала, что уже не реагирую на вопросы типа "а почему у вас нет детей? а почему ты в декретный не уходишь?"
а сегодня так накатило после одного такого вопроса от близкого родственничка, что просто слов нет , как расстроилась ((:)cray:

AVVE

Well-known member
а почему ты в декретный не уходишь?"
а сегодня так накатило после одного такого вопроса от близкого родственничка, что просто слов нет , как расстроилась (((
Не расстраивайся, будут у тебя детки, вот увидишь. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя.
И на всех-всех хочушек АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

MAPTA

Active member
ТЦ "Зеркало" вход со стороны сезонного Комаровского рынка Любимая аптека. Сказали есть в достаточном количестве.
АКСАНЮТКА, все равно ты там курсируешь, если можешь, закупи мне пажлса пачек 10. При встрече сочтемся, а?
Montevideo, не обращай внимания! Скоро будешь отвечать на другие вопросы: Мальчик или девочка? Как зовут? Сколько зубиков прорезалось? :)
сорри за офф. *Снежинка*, после твоего торта, уже неделю не могу спокойно спать. На выходных у меня "кулинарный поединок". Нашла в тырнете штук двадцать рецептов, буду пробовать. А ты без "трухлявого пня" в Минск не приезжай. :)))

AVVE

Well-known member
Montevideo, мне таких вопросов не задавали, т.к. те, с кем я общалась, были в курсе моих проблем. Но не всем же расскажешь. Я вообще очень долго считала, что это стыдно так, что не получается у меня забеременнеть. А потом плюнула на это, и не скрывала ничего. Но у меня случилась самостоят.бер-ть. А про ЭКО я бы наверное не распространялась, смотря кому, конечно.

Эйрена

Несущая мир!
Montevideo, очень тебя понимаю. У меня тоже часто спрашивают. О том, что есть проблемы почти никто не знает, улыбаюсь и отшучиваюсь. Не стоит даже переживать по такому поводу. Всему свое время.
Можешь рассказать о процедуре гистеросальпингографии, мне она скоро тоже предстоит, только я в ЛОде делать буду. Мне понаписывали какие лекарства принести с собой и что иметь при себе (простыни, прокладки, носки и тд). Ты тоже все это несла? какого размера должны быть эти 2 простыни? типа полотенец?

MAPTA

Active member
Copperhead, дополню все вышесказанное: тем людям, которые задают такие "раздражающие" вопросы, на самом деле глубоко фиолетово то, о чем они спрашивают. В этих вопросах собираются все их "лучшие качества": глупость и праздное любопытство. Спрашивают, чтобы было потом о чем посплетничать с "подружками". Нужно посылать таких любопытных строго по назначению и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху