ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montevideo

New member
А про ЭКО я бы наверное не распространялась, смотря кому, конечно.

мы с мужем решили, что вообще никому говорить не будем )

ну или в нелучшем раскладе - прикольно посмотреть, как ты будешь корчиться , если вопрос задевает за живое. это ж всегда интересно посмотреть.

вот про "корчиться" - это в тему! вокруг много таких "доброжелателей"!
ладно, девочки извините, что развела вокруг своих эмоций дискуссию )) просто вы ж как никто сможете понять меня ))) спасибо вам ))):give_heart:

Можешь рассказать о процедуре гистеросальпингографии, мне она скоро тоже предстоит

в двух словах: делали с обезболиванием, все можно перетерпеть, неприятно - это факт! ничего с собой не брала - всем обеспечили. и пару советов от себя: слушай, что будут говорить, где-то придется боль продышать, а может и вообще ничего не почувствуешь (говорят и такое бывает). я накануне процедуры выпила еще порошочек нимесила (обезболивает он мне оч. хорошо!) и немного успокоительного, потому что ,если будешь нервничать + болевые ощущения - могут быть спазмы, а это может исказить картинку рентгеновскую! в общем, удачи тебе! )) все будет хорошо! не переживай!

Эйрена

Несущая мир!
Montevideo, спасибо за информацию. Придется потерпеть, а что делать. Просто боли очень боюсь, не знаю как рожать буду :))
Мне надо принести с собой баралгин(это ж обезбаливающее?), триомбраст(это похоже для процедуры) и волидол...ну и что за простыни знать бы)) что-то сразу не спросила

Gerdochka

Все есть!
ну и что за простыни знать бы))
на одну тебя положат, второй накроют между первым и вторым снимком, что б не замерзла
Мне было не больно, чуток неприятно, как при М живот тянет, буквально сек 20-30. Делали в МиД 3 года назад

Montevideo

New member
на одну тебя положат, второй накроют между первым и вторым снимком, что б не замерзла
Мне было не больно, чуток неприятно, как при М живот тянет, буквально сек 20-30. Делали в МиД 3 года назад

привет! а тебе не говорили предохраняться в цикле , когда снимок делали? типа рентген излучение и т.д.???

Эйрена

Несущая мир!
Montevideo, мне говорили обязательно.
Gerdochka, а простынь какая? обычная постельная?

Gerdochka

Все есть!
мне делали на 9 д.ц., потом противовоспалительное пила 5 дней + кровило пару дней.. как раз все волшебные дни прошли...
Но предохраняться говорили :) :)

А на 3 цикл после ГСГ случилась Б :)))

Gerdochka, а простынь какая? обычная постельная?
под попу я брала свою обычную пеленку, что к Г беру
А второе обычное банное полотенце, оно не оч. толстое было, но узкое.. бока подмерзали :rofl::rofl:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
выезжаю:)))

как расстроилась
не расстраивайся, все будет, вот увидишь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

после твоего торта, уже неделю не могу спокойно спать.
так и знала что это заразно:)))

А ты без "трухлявого пня" в Минск не приезжай.
ты себе просто не предсталяешь как я переживала чтобы понравился, просто пару раз попадалися немного суховат, ну этот был удачным, так что буду знать чем Вас баловать;)

MySweet

New member
привет, у меня завтра пункция, выросло 7 фолликулов на минимальной стимуляции. эх)))

страшненькооооо

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
а рецептик можно в л/с?
увы тортик покупной, но я уже и сама думала заехать попросить рецептик, как узнаю дам знать;) И на следующую встречу постараюсь сама такой сфарганить:)

завтра пункция
пусть все пройдет легко и быстро, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ugalek

Active member
у меня завтра пункция
На завтра тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Совсем скоро ты будешь со своими детками! УДАЧИ! И на закрепление АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

страшненькооооо
Только спокойствие и отличного настроение!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки еще небольшой офф, на встрече было столько вкусностей, пироги то какие отпад, прям слюнки потекли, но увы все не удалось попробовать, может скинете рецептики мне своих шедевров? ;)

Vikusinka

New member
MySweet не боись, на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пельмешка тебя там проверка совсем замучала?

чУДАЧкА

New member
Вчера сижу с мужем перед телеком и увидела клип, который нам "понравился" на встречке (спермики побежали) - начала хохотать, вспоминая наши посиделки. Муж не понял с чего такой смех - пришлось признаться. Улыбались уже вместе :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху