ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, ХЕЛП!!!!

ГЕРПЕС ДОСТАЛ!!! Он уже стал предвестником М... за день до того.. нате получите.. больку на губе и так уже 4 раза после протокола. Хотя до протокола наверное больше года его не было.
Надо пролечить.. ладно.. пролечим по всем правилам, вопрос не в этом

Нужно сдать иммунограмму

Если сдать иммунограмму в синево, ее реально самой расшифровать, ну там нормы будут написаны?? И когда ее лучше сдать.. в обострение герпеса? или когда болечка пропадет. Можно ее сдать на фоне приема ацикловира внутрь или нужно выждать какое-то время?
Знаю, что ее нужно сдавать вместе с ОАК.

И как сейчас с очередями в эко, с иммунограммной видимо все-таки придется идти на прием, но как подумаю про очереди - плохо становится.

Melena

New member
Девочки, ХЕЛП!!!!

ГЕРПЕС ДОСТАЛ!!! Он уже стал предвестником М... за день до того.. нате получите.. больку на губе и так уже 4 раза после протокола. Хотя до протокола наверное больше года его не было.
Надо пролечить.. ладно.. пролечим по всем правилам, вопрос не в этом

Нужно сдать иммунограмму

Лучше возьми направление у участкового к иммунологу в диагностический центр, запись там небольшая и после первичного приема иммунограмму назначают сдавать в центре бесплатно (если до этого не сдавала) и контроль после лечения - экономия приличная. Платно иммунолог в ДЦ не принимает.

Если сдать иммунограмму в синево, ее реально самой расшифровать, ну там нормы будут написаны?? И когда ее лучше сдать.. в обострение герпеса? или когда болечка пропадет. Можно ее сдать на фоне приема ацикловира внутрь или нужно выждать какое-то время?
Знаю, что ее нужно сдавать вместе с ОАК.

Расшифровать то можно, а лечение сама будешь назначать? Делать иммунограмму лучше в период, когда нет высыпаний и закончен прием противовирусных препаратов.

И как сейчас с очередями в эко, с иммунограммной видимо все-таки придется идти на прием, но как подумаю про очереди - плохо становится.

ИМХО, с иммунограммой идти в центр бесполезно, надо обращаться к иммунологу.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
БУЛКИНА, Олечка как там ваши дела? Надеюсь все ОК?!
Спасибо,пока ,без изменений .Жду понедельника в горизонтальном положении ))) Надеюсь,что после кольца будет не так страшно ...ЧИХАЮ НА ВСЕХ

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если сдать иммунограмму в синево, ее реально самой расшифровать
только с мед. образованием)))))))))
лучше сдай в Неомеде, на моей памяти там всегда был самый развёрнутый результат. Так же в Неомеде есть иммунолог, можно записаться на консультацию.

АКСАНЮТКА

New member
лучше сдай в Неомеде, на моей памяти там всегда был самый развёрнутый результат. Так же в Неомеде есть иммунолог, можно записаться на консультацию.
Да, я тоже хотела посоветовать!

Спасибо,пока ,без изменений .Жду понедельника в горизонтальном положении ))) Надеюсь,что после кольца будет не так страшно ...ЧИХАЮ НА ВСЕХ
Правильно и делаешь! Лежите там тихонечко и слушайтесь врача!

Gerdochka

Все есть!
а лечение сама будешь назначать?
нет конечно
ну хотя бы я сама смогу увидеть насколько там все плохо?

спаисбо
Буду ждать пока пропью курс и вперед.. на баррикады ))))))))

Исчо вопрос. Сколько времени должно пройти между противовирусными препаратами и сдачей иммунограммы?
Или: сегодня выпил последнею таблу - завтра сдал кровь??

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исчо вопрос. Сколько времени должно пройти между противовирусными препаратами и сдачей иммунограммы?
Если серьёзно подойти к этому делу, то не раньше чем через месяц. Тебе же надо увидеть, каков твой организм без лекарственных вмешательств. Ну а если позволяют средства, то тогда сдай сейчас, а затем ещё и через месяц. Картинка будет более полной.

Gerdochka

Все есть!
Если серьёзно подойти к этому делу, то не раньше чем через месяц.
боюсь, что через месяц (как раз к след. М) герпес опять рецидивирует, как было это последние 4 месяца (стреляющийся смайлик)
Так что пойду где-то через 1,5-2 недельки после последней таблеточки

Melena

New member
нет конечно
ну хотя бы я сама смогу увидеть насколько там все плохо?

Если все очень плохо - увидишь (резкое снижение СД4, как при ВИЧ) - это шутка, обычно все не так уж плохо, а и иногда и абсолютная норма, там важны нюансы, в которых ты не разберешься.

Минимум 2 недели.

MAPTA

Active member
Девочки, на меня в польке наехали: мол у вас прививка от столбняка закончилась, а вы беременеть собрались... :( Что делать?

Деметра

Счастливая мама!
у вас прививка от столбняка закончилась, а вы беременеть собрались.
а зачем тебе эта прививка? Тем более, что после прививок вроде пару мес. нельзя Б.
Я бы не делала..зачем?

АКСАНЮТКА

New member
а зачем тебе эта прививка? Тем более, что после прививок вроде пару мес. нельзя Б.
Я бы не делала..зачем?
А меня настрашили в поликлинике по поводу этой прививки и я два года тому назад делала Мало ли...

Спроси на сайте у С.В.

SvBSA

New member
MAPTA, у меня тож закончилась эта прививка от столбняка и ничего... ну не кусают же меня каждый день уличные собаки и коты и конечно в грядочках на даче придется весной только в перчатках ковырятся.

eva_eva

New member
Девченки, ловите девченковые недельчатые двойняховые АПЧХиииииииии!! Скоро весна- и аисты с маленькими дракончиками в клюве уже собираются в путь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху