ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chis

New member
Ой, я для себя открыла чудодействие клюквы!
Кстати очень хорошо выводит излишек жидкости ( морс) при отеках и вообще дезинфицирует мочевыводящие пути.
Я перед выжимкой сока ягоды ошпариваю, т.о. значительно улучшается сокоотделение. А кл. морс вообще любимый напиток с детства.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

AVVE

Well-known member
Еще в гемотесте делают анализы на аллергены, там очень много панелей. Но и дорого.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочу сделать себе и знать точно на что я более аллергенна, может чего пропишут для профилактики, но у меня аллергия не на продукты и анитибиотика, а на пыль, шерсть, резкий запах, перо...

Вот и думаю есть подобная услуга или нет, я просто немного не так спросила.

К.Т.

Member
Девочки!!!С Праздником!!!!С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
Крепкой и ПЛОДОТВОРНОЙ любви с вашими половинками))))))))!!!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

Vikusinka

New member
с хорошей стороны или плохой?
не переживай, я просто для сравнения цен, ничего плохого про них не слышала, собираюсь туда к инфекционисту сходить, чёт мне в бакпосеве Амикоциты какие-то нашли блин, может кто сталкивался? что-то инфа в инете вообще не понятная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху