ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Симона-Таисия, Vikusinka, я живу недалеко от Биомедика Плюс, несколько раз видела там машину Синэво, они туда материал на исследование привозят, наверное, не все делают сами, ф16 судя по стоимости, делают в Биомедике
Симона-Таисия, Vikusinka, Снежинка, Танюшка С, МАРТА, Marusik 1973, liza81, Пельмешечка, Лена-550, Люлечка 385, всем старожилам ИКИ-ИКИ ! Извините, если кого не вспомнила, что-то с памятью моей стало...Поскорее все беременейте!
И всем-всем хочушечкам ИКИ-ИКИ !

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не все делают сами, ф16 судя по стоимости, делают в Биомедике
я тоже так думаю, т.к. Биомедика первая, кто в Минске стал делать такой анализ.
я живу недалеко от Биомедика Плюс
ага!!! :) буду рассматривать всех мамашек с колясками ;)

Vikusinka

New member
JINa, приятно ловить ваши ики в нашей темке , вкусного вам молока и спокойных ночек !

JINa

Мы вместе!

MAPTA

Active member
JINa,привет! Вы уже такие большуны, почти три месяца :) Спасибо за ИКИ-ИКИ будем догонять :) А вы растите здоровенькие :)
Девочки, подскажите где хорошо делают кольпоскопию?

Vikusinka

New member
MAPTA, когда-то мне советовали Малинку обл. роддом, если будешь узнавать напиши мне, тоже хочу сделать

Мякушка

New member
Девочки!
Приветики!!!
Я завтра иду на встречу с моими масиками!!!!!!!!
Пункция прошла хорошо, вот теперь подготавливаюсь к наслаждению от поглаживания моего беременного пузика :)))

чУДАЧкА

New member
Мякушка, Сколько клеточек?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подготавливаюсь к наслаждению от поглаживания моего беременного пузика
:preg::preg::preg::preg: Молодчинка, с таким настроем - так и будет!!!!!!!!!!!!

MAPTA

Active member
MAPTA, когда-то мне советовали Малинку
Викусь, про Малинку я знаю...
Мне бы где-нибудь поближе к дому и поскорее и чтоб специалист был хороший (надеюсь не переборщила...)
Мякушка, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

MAPTA

Active member
Викусинка, если нужно записаться к Малинке 263-44-64 тел. платных услуг.

Ugalek

Active member
На завтра тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИ на за крепление!

MAPTA, я делала дважды у Дривило (в Эксане), осталась довольна :)

Copperhead, как самочувствие?

Vikusinka

New member
Мякушка, стомлионов кулачков а твоих масиков и за их счастливую мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, спасибки, а на какой дц надо делать?

lastovka

New member
Сообщение от Мякушка
Завтра иду на встречу с моими масиками!!!!!!!!
Мякушка удачи тебе, 100% приживания твоим клеточкам.
Девченки посоветуйте мамолога. А то в онкологическом диспансере очередь на март уже расписана. В авицену с недавних пор не нагой.

Gerdochka

Все есть!
lastovka,я в свое время ходила в террамедику. Фамилию не помню, вроде она там одна. Мне нравилась.. мастопатию мы с ней вылечили И смотрит она очень внимательно

Vikusinka

New member
lastovka, я ходила в небезизвестную Эксану, там бабусяка ничё такая, она онколог-маммолог, только фио не помню

Natashka3924

New member
пока как то слабо себе представляю - вот было пузо - и нету его, а вместо него малыш сучит ножками и пищит).
так звучит прикольно...... я думаю взять на руки своего малыша - это такое счастье, что ты в миг о своем пузе забудешь!!! Удачных родов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху