ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галинушка

New member
Да действительно, когда я была с мужем ОЛ таким рисованием занимался. Любо дорого посмотреть было.

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, Всё хорошо сказали, но на приём в пятницу, тогда и гонал назначат. Я так рада за тебя, что у тебя всё хорошо, желаю тебе скорейшей пункции и ПОДСАДКИ! :clapping: Боже это так волнительно, наверное, представляю какой у тебя четверг будет :dance: .
Tayi, T.PL., Кошшка, Жюстина, Девочки спасибо за поздравления, и за долгожданное АГУ! И вам тоже его же поскорее услышать!

Цыпочка

New member
Ultramarin, вообще поздравлять надо было вчера, даже странно, что мы заметили только сегодня :blush: . Поздравляю!!!! 7 лет - это уже достаточно большой срок, пусть вам всегда будет хорошо вместе! :air kiss: Пятницу легче ждать, чем начало протокола?

b]Tayi[/b], потерпи, немного осталось! :agree:

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, Да, верно, вчера, но, не важно... все равно приятно, спасибо.
И, да, пятницу ждать проще, это всего лишь очередной шаг из нескольких, а у Tayi это уже финишная прямая.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Ты подкорректировала линейку? Вроде с утра там было ровно семь лет

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Прикольно. Наверное у меня глючит интернет. С утра было ровно 7 лет, вечером 7 лет и 1 день, а сейчас 7 лет и 2 дня. Или может у вас день за два идет? :biggrin:

Джулия

Luck favourite
Ultramarin,
и я сегодня успею еще поздравить!7-счастливая цифра!Пусть эта дата принесет УДАЧУ! :air kiss:

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия, спасибо большое за поздравления! Я тоже надеюсь, что счастливая цифра...
Tayi, Прикольно, может и за два... Муж подарил 21 розу и сказал, что год со мной, за три считается :biggrin: , так что кому зза два, а кому ... и за три! :blink: Вот и что он этим хотел сказать?

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Я тебя уже говорила и опять повторюсь - замечательный у тебя муж! :biggrin:

Галинушка

New member
Ultramarin, Молодцы ребята! Психологи говорят: семья пережившая 7 рубеж будет жить долго!
:clapping:

Ultramarin

мама двух кексов
Галинушка, спасибо.
А как у тебя дела? как дела продвигаются?

Ultramarin

мама двух кексов
Галинушка, ну тогда удачи! Вы тогда с Жюстиной примерно в одно время пойдете!

Джулия

Luck favourite
Девочки,
кто знает,где можно получить быстрый результат пролактина?Сдала сегодня в водогрязелечебнице,а ответ будет только через месяц,потому что закончились реактивы,благодаря которым ответ можно было получить на следующий день!
Ну,что же это за страна у нас такая! :diablo:

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Как это ни банально - Эмбрио :biggrin: еще?

Джулия

Luck favourite
Tayi,
а там он через сколько готов и сколько стоит,ты не в курсе?
В Эмбрио хоть забрать можно спокойно...

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Стоит...точно не помню вроде до 25 тыс. Делают его два дня в неделю вторник и четверг. Могу ошибаться, ты попробуй позвони туда. Еще делают в медсанчасти. Там даже дешевле. В 10-ой больнице тоже быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху