ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva_eva

New member
Ugalek,
Copperhead, через недельку где-то госпитализация в 7ку, а там будут смотреть..надеюсь до весны дотянуть:):)

Wild-cat

New member
Lenusik555, MySweet, Мякушка - вам персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на удачные протоколы!!!
И всем девочкам
4e758d3e84.gif

oxi76

New member
Lenusik555, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Montevideo

New member
а где будут делать?
мне делали два раза в Медарт, Збойчик. много шансов не давали, но зато и стоило более чем антикризисно.

все будут делать (если будут) в Эмб.

Montevideo, насчет ВМИ решай сама если показатели С у мужа хорошие то можно и попробовать, а если нет, то из моего в этом опыта я бы не советовала. Придется прийти раза два на ВМИ потом ждать М. Влюбом случае АПЧХИ на удачу:victory:

спасибки за чих! не знаю я с этой ВМИ (СГ у мужа - нормальная, не супер) будем что-то решать! хотя ваши отзывы подтверждают мои мысли отказаться.
спасибо за совет)

девочки, всем спасибо за "ЧИХИ"!!!! все ловим, ни один не улетит от хочушек!!!!!!)))

я-мамочка

Active member
девочки обчихайте и меня, а то что-то у меня последнее время не клеится..
чихнуть не могу но ики-ики от сыночка-снеговичка подарим с удовольствием......пусть все получится... уже пора

taliya

New member
Девочки всем протокольным и ожидающим хГЧ мульен кулачков в поддержку,
ну и на всех всех хочушек заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, выше носик. Ик-Ик-Ик тебе и всем протокольным девочкам от моих карапузов! Быстрее размножайтесь :derisive:

Искорка

New member
Здравствуйте,красавицы!!!
Зашла накидать вам кулачков,чтобы все у вас складывалось наилучшим образом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас тут почитываю только иногда.

Так-то начала уже сдавать анализы к протоколу,на 3.03 записалась на прием к врачу,надеюсь начать сразу.
Сейчас еще открываются перспективы хорошие по работе,правда они не совместимые с беременностью,ибо придется летать за границу.
В общем решила ни в чем себе не отказывать,а дальше одному Богу известно,как все сложится.

Удачи всем!!!

Brana

Member
Искорка, апчхи апчхи,
посмотришь как только все на работе наладиться будешь :preg::preg::preg:
На тихорящихся:):):):) АПЧХИ

Vikusinka

New member
Искорка, на хорошие анализы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет от Пельмешки, машет шашкой на проверяющих до полной потери сил ))) скучает ;)

Брюнетка

New member
девочки обчихайте и меня, а то что-то у меня последнее время не клеится..
Lenusik555, обчихать пока не могу, а вот кулачки за тебя подержу обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё склеилось, и шоб надёжно, на все 9 месяцев.

Lenusik555

Budumamoy
девочки всем большое спасибо за поддержку: чихи, ики, кулочки, но я пока не в протоколе все запуталось.. буду ждать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху