Положительной результатом (наступлением беременности) - считается наличие сердцебиения у плода.Может им статистика нужна?
В центре?на узи увидели плодное яйцо..
Ага,нам интерессно...lastovka, расскажи свою историю
это одно дело.. такое очень часто встречается.. ну не вырабатывается ХГЧ в моче, ну особенность организма... ну бывает...когда тесты не полосатятся,а хгч беременный
да конечно статистика....читаешь форумы и выходит что в ЭКО только положит результаты, но то, что у некоторых все срывается так это же не вина центра........Может им статистика нужна?
у меня и при внематочных тест полосатить не сразу стал http://www.babyplan.ru/user/35879-le...ab__charts?c=3Мне если честно не понять,когда тесты не полосатятся,а хгч беременный.Хотя начитавшись кучу форумов-чего только не бывает.
вот именно.... если бы была имплантация то цифра потом в синево была бы ну3, ну 5, ну 1,7.....но было бы видно, что цифра падающая, а не 0Но когда в разных центрах с разницей в один день ТАКИЕ разные результаты.............
И я тоже!!!!и я тоже хочу, буду очень рада тебя видеть
ИМХО но я считаю положительным результатом рождение ребенка.читаешь форумы и выходит что в ЭКО только положит результаты
я бы тоже позвонилаОличка, а мне кажется что не стоит ждать УЗИ а позвонить врачу и все выяснить. Я бы просто извелась от неизвестности. Но это чистое ИМХО.
да рождение ребенка - это положит результат, я имела в виду только случаи, когда говорят что рез-т положит, а у девочек 0......я считаю положительным результатом рождение ребенка
Я тоже так думаю. У меня тоже тесты не полосатились, а беременность была. Правда ХГЧ был не большой, но и в Синево тоже ХГЧ был беременный. Так что здесь очень сложно сказать...Оличка, может и был результат положительный, но небольшой, а ты отменила поддержку да еще секс.. кто знает..
так мы ведь к этому стремимся, если было бы все так просто и у нас не было проблем мы уже давно были мамами и без врачей...ИМХО но я считаю положительным результатом рождение ребенка
У меня сейчас похожие ощущения. Задержка тоже, но ещё небольшая. Ждём-с. Причём живот ноет уже давно, да всё никак не прорвёт. Когда я уже кровь на гормоны сдам на 7-10 ДЦ?ощущение воздушного шарика в животе((
Блин, надо бы и мне поосторожней. А то я сегодня в бассейн сходила, наплавалась. Ещё хотела хулахуп покрутить, теперь не буду. А то живот и так как арбуз и не сдувается. А ещё всё время жрать хочется. Как с этим бороться?а доктор сказала ничего не предпринимать и соблюдать половой и физический покой
У меня тоже очень густая кровь, и нужно сдать вот этот анализ. Подскажи плиз, гды ты сдавала, сколько стоит, и на какой день цикла нужно сдавать, натощак?но у меня проблемы с тромбофилическим синдромом, вот и объяснения выкидыша...