ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Оличка,очень жаль что так вышло...пусть криошки порадуют тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА, здоровский знак@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Оличка, очень жаль, что так случилось с результатами. Интересно, что тебе скажут по этому поводу в центре. Но настрой у тебя правильный, держись и криошки твои тебя не подведут. А, может, в Синэво ошиблись? По теории вероятности и такое может быть. Ой, как этого хотелось бы.

Tiosha

New member
Брюнетка, ты и правда поаккуратнее с нагрузками. Если вдруг такая ж как у меня проблема, то подожди чуток, после месюков накрутишься еще халахуп))
Живот и у меня как барабан, и точу хожу постоянно что-то, чувство голода меня преследует. Первый раз я ТАК жду монстров))

Оличка как жалко, что не получилось в этот раз, но ты такая молодчинка! такой настрой! Чтобы воссоединение с твоими снежиночками произошло как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА, Обалдеть! Вот это ЗНАК!!! Супер носочки!!!

Девочки, скажите мне, пожалуйста - с кистой желтого тела 55х35мм имеет смысл ехать на первичный прием? А то путь неблизкий, неохота скататься просто так. Может подождать пока она уйдет?

pelmeshka

//м0а1м//а
с кистой желтого тела 55х35мм имеет смысл ехать на первичный прием? А то путь неблизкий, неохота скататься просто так. Может подождать пока она уйдет?
На первичном приеме обсуждаются общие вопросы, назначаются анализы, делают УЗи и т.п. Я бы поехала. Тебе что-нибудь назначить могут, чтобы она наверняка ушла. Но это в наших центрах, а как там заграницей кто его знает. Ты ж еще не для вступления в протокол едешь?

Tiosha

New member
Не, едем с мужем все анализы сдавать. Вот и думаю - не повлияет ли на точность.

pelmeshka

//м0а1м//а
Вот и думаю - не повлияет ли на точность.
Тут я не спец, но ведь наоборт киста желтого тела и может говорить о сбое гормонального фона во второй фазе цикла. А на другие результаты наврядли она как-то влияет. Девочки, если что меня поправят.

julik-parazitka, жаль, что и в этот раз не случилось. А криошки остались или в Гомеле не замораживают?

pelmeshka

//м0а1м//а
Ты как? На работе немного легче?
Немного полегче в том плане, что они уже не требуют пристального к себе внимания, но вопросов еще много. После окончания проверки расскажу итоговоую сумму, хотя они месяц после проверки будут обрабатывать то, что нарыли.
У меня жутко обострился гастрит или это поджелудочная - такие боли, что вчера думала все - пришел мой конец. И еще есть повод для печали, но это уже другая история.

AVVE

Well-known member
pelmeshka,выздоравливай поскорее. Пусть все печали пройдут.

Девочки, кто-нибудь из вас поддерживает связь с Коперхед? Напишите, пожалуйста, как у нее дела.

julik-parazitka

New member
pelmeshka, теперь точно в столицу еду за карапузами!
у сожалению, крио не делают, как и многое другое, но не будем о грустном)

Zaka

New member
евочки, скажите мне, пожалуйста - с кистой желтого тела 55х35мм имеет смысл ехать на первичный прием? А то путь неблизкий, неохота скататься просто так. Может подождать пока она уйдет?
А уточнить в клинике не можете? Потому как в Белостоке просят приехать на 2-3 ДЦ, чтобы сдать анализы, да и гормоны они берет именно в эти дни

Tiosha

New member
Zaka, В Варшаву просят на 4-5 дц, я так и планировала, а теперь вот не знаю что и делать, да и пока не известно, когда этот 4-5 день будет...

Zaka

New member
В Варшаву просят на 4-5 дц, я так и планировала, а теперь вот не знаю что и делать, да и пока не известно, когда этот 4-5 день будет...
Я бы не ехала пока, дождалась либо начала цикла или ч/з цикл. Дорога не близкая, а потратить впустую денег тож не выход. этож не как нам до границы 20 км...

Лада

Active member
У меня жутко обострился гастрит или это поджелудочная - такие боли, что вчера думала все - пришел мой конец. И еще есть повод для печали, но это уже другая история.

pelmeshka,сдай анализ мочи на диастазу(амилазу мочи), он не дорогой. если показатель в норме, значит не поджелудочная. ну и Омез при гастрите, обострении панкреатита назначают обычно, но ты смотри сама конечно

oxi76

New member
а мы вернулись с узи весим уже 1020 гр и 26 см,врач сказал,что все в норме кроме моего шва,продолжаем визиты раз в неделю+узи+капельницы,сказал будем тянуть до 35 нед,сказал лежать и не рыпаться,теперь уже точно буду как солдат

Vikusinka

New member
oxi76, c узишкой, береги себя!

pelmeshka, это ты перенервничала, да еще наверное и кофе постоянно пила? признавайся?
держись, пусть всё наладится, помни, белая полоса всегда следующая!

Брюнетка

New member
Девочки, скажите мне, пожалуйста - с кистой желтого тела 55х35мм имеет смысл ехать на первичный прием?
А может быть можно задать этот вопрос через интернет тому врачу, к которому собираешься на приём? Ведь в минских центрах ЭКО и Эмбрио есть такие онлайн консультации. Так может и в твоём заграничном центре есть сайт, где можно задать вопрос?

julik-parazitka,так жаль, что не вышло в этот раз. Ты всё-таки решилась на Гомель?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху