ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Melena,спасибо за разъяснения. Как раз по МРТ у меня и были отклонения в желчном, а не поджелудочной.

Симона-Таисия,УП Партизанский эту клюку фасует, а еще огурцы соленые, квашенную капусту. Вот возле них и ищи. Мне в прошлую субботу купили клюкву на Комаровке (40 тыс. за кг.).

такой способ хранения -с водой - самый лучший.
+1. я только так храню!!!в холодильнике, естественно

Последнее редактирование:

Брюнетка

New member
я тоже собиралась в Израиль на ЭКО. Я себе сказала, что вот сделаю 4-ую попытку у нас, и если не получится, то поедем в Израиль.
У меня сейчас тоже такие мысли. Пока будем пытаться обзавестись детками на родине, а если вдруг ..., то надо предусматривать и другие варианты.

Честно говоря, в первую очередь думаю о финансовой стороне вопроса
Да, это больной вопрос. Чтобы денег собрать, не один год придётся попыхтеть. У меня родственники живут в Израиле (о моих проблемах не знают), давно зовут в гости. Вот и думаю, если что ..., будет у кого остановиться. Но опять же, как с работой быть? Увольняться что ли? Тоже не выход. В общем, сложно всё это.

Аллия

New member
Девочки, может кто подскажет куда обратиться с фиброаденомой молочной железы???? Нужен Хороший врач.Желательно там же сделать УЗИ и что ещё там надо...И подскажите какие анализы следует сдать при этой бяке?

Брюнетка

New member
oxi76,а клиника, где ты ЭКО делала далеко от твоего места жительства? Дело в том, что мои родственники с тобой в одном городе живут.

oxi76

New member
у нас нет такого понятия клиника/больница по месту жительства ты выбираешь ту которая тебе нравиться по отзывам,можешь жить на севере страны,а делать эко на юге,как-то так

Лада

Active member
Аллия,в клинике МедАрт (ты ж ее знаешь) принимает врач, один из лучших узистов по ЩЖ и МЖ Хлявич. Он еще на Макаенка работает в эндокринологическом центре.

oxi76

New member
я например делала в центре тель-авива,это на машине 15 мин,на автобусе без пробок 30 мин,моя подруга которая сегодня родила три раза делала в больнице которая от нашего дома 7 мин езды и еще хочу дополнить,что там же и роддом и любые отделения находятся,у нас больницы это как мини-города,ее результат,три попытки-три ребенка,мой результат 3 попытки,последняя удачная,но мне больница где делала я намного больше нравится,в этой же больнице буду делать КС( вот забыла добавить,что мы с моей подругой стоим на учете у одного и того же Г,она выбрала больницу поближе к дому,а я выбрала чуть подальше,и нежалею,у меня свои требования к больнице и к обследованию,так как было немало проблем и по моей части,и по части мужа,в моей больнице врачей поболее,плюс были те к кому мне было просто необходимо обратиться задолго до всех протоколов,там где делала она таких спецов меньше и если надо было то отпраляли в другую больницу доздовать анализы,но ей было все равно так как проблем у нее практически никаких небыло)

pelmeshka

//м0а1м//а
Брюнетка, пусть тебе Израиль не понадобится для ЭКО, чтобы все здесь получилось, а туда в гости к родственникам. В любом случае, даже если и в протокол, то хотя бы расходы на жилье снимутся.

Брюнетка

New member
У меня просто шило последнее время в одном месте. Даже если ничего пока особо не делаю, но думаю круглосуточно в одном направлении. Ещё и мужа своими мыслями загружаю. Он пока терпеливо молчит.

Leandra

New member
Девочки!Привет всем.У меня к вам вопросик.В конце 2011 года приезжала Гришка в протокол в центр Эко из Москвы.Она у кого-то из девочек с форума жила,её приютили вместе с собачкой.После нового года она на связь не выходит........волнуюсь я.....у кого есть с ней связь не через форум?Плиз,узнайте как у неё дела и напишите мне в личку.Спасибки.:blush1:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Брюнетка, мое мнение, хорошо там, где нас нет))) Сколько не читала разных форумов, процент успеха приблизительно одинаков везде, только, например, по разных странам свои нюансы, где-то поддержка мизерная, где-то подсаживают 1-2 эмбриончика, однозначно, что рыть и искать причину бесплодия там никто не будет.. Сдаешь необходимый перечень анализов и вперед на подсадку. И еще, возможно ты заметила, что наши белорусские клиники пользуются хорошим спросом, значит процент успеха наших клиник никак не ниже других.
Еще вспомнила, здесь на форуме одна девочка писала про свой протокол в хваленой клинике Ава-петер, где стоимость ЭКО значительно выше, чем в других центрах России, так вот она рассказывала, что у нее получились точно такие же эмбрионы как в Эмбрио.

Leandra

New member
Брюнетка.Я сейчас наблюдаюсь в Польше.Где я только не побывала уже........если бы дома была клиника с хорошей эмбриологией,то я никуда и не ездила бы!Но нам не повезло..... у меня в нашей клинике получилась всего одна двухдневка!!!А в других клиниках по 2 трёхдневки.Так что теперь выбрала Польшу,там растят до 5 дневок все клетки.В этом деле главное -эмбриология.

Zaka

New member
что рыть и искать причину бесплодия там никто не будет..
А у нас роют и узнают? Ага, сейчас. Тоже думала до одного протокола моей знакомой в Эмбрио. Пофиг, никому они не были нужны, если взяли в протокол мужа с воспалением и ест-но ничего не получилось. Вот вам и наша клиника. ИМХО...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Zaka, одна твоя подруга, согласись, это совсем не показатель.. Ты посмотри сколько у нас девчонок беременеет, сколько всяких анализов нам назначают, а взять твои же польские клиники, ты же все сама себе назначала и сдавала, вот тебе тоже пример.
Ну и конечно же кол-во назначенных анализов это тоже не панацея, меня вон проверили вдоль и поперек, а получилось, когда пришло время.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А у нас роют и узнают?
Роют, говорю из своего собственного примера. Узнают о причинах тоже. Только вот, сколько этих причин, и какую именно надо устранять, увы, человеку не дано это знать.

Zaka

New member
Девочки, не буду вдаваться в споры, у каждого свое мнение.
А по поводу себя напишу - диагноз эндометрит никто и ничто мне не подтвердил, поэтому причины явной на сегодняшний момент не вижу ВООБЩЕ. Предполагаю, что просто стечение обстоятельств, потому как все получилось в ест. цикле без стимуляций, т.е. организм сам знал, что ему надо беременеть.
P.s. А по поводу моей знакомой - после первого неудачного протокола в Эмбрио ей отбило желание вообще туда обращаться, потому ей не как не могли объяснить, чего это с ее эмбрионами, после неудачи врач не могла вспомнить заморозили ли их или нет, зачем ТАКАЯ огромная поддержка и т.п. (девочке 24 года, проблемы у мужа - работа при высок. температуре)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
зачем ТАКАЯ огромная поддержка
там стандартная поддержка для программы ЭКО.
к слову, я забеременела в другом центре, это чтобы ты не подумала, что я нахваливаю Эмбрио)))))))))))
поэтому причины явной на сегодняшний момент не вижу ВООБЩЕ.
но ведь у тебя в этот раз вырос эндометрий, ты же раньше сама писала, что все дело в нем, что раньше тебе делали подсадку на тонкий, поэтому и не получалось. Мне кажется это очень даже явная причина.

Zaka

New member
стандартная поддержка для программы ЭКО.
Если это стандартная, то я в шоке - 600 утрожестана, 3 дюфастона, уколы прогестерона каждый день, прегнила

но ведь у тебя в этот раз вырос эндометрий, ты же раньше сама писала, что все дело в нем, что раньше тебе делали подсадку на тонкий, поэтому и не получалось. Мне кажется это очень даже явная причина.
нет, энд-й был всего лишь на 2 мм больше, просто при стимуляции он не успевал за яичниками

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Если это стандартная, то я в шоке - 600 утрожестана, 3 дюфастона, уколы прогестерона каждый день, прегнила
это немного. Но не верю, что прегнил назначали каждый день))))
Я в 34 недели еще принимала 400 утрика и хочу сказать, что возможно благодаря ему я не родила раньше.
И прегнил у меня был даже после первого УЗИ, естественно не каждый день, а по схеме врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху