ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИСТИК

New member
Приближается день пункции у меня,надеюсь будет в четверг
Пусть эта весна будет твоей!!!

oxi76, с недельками!Здоровьичка вам с пузякой!

Leola, пусть рождение твоих крошек пройдет гладко и ты будешь плакать только от счастья!

Искорка

New member
Vikusinka,спасибо!!!
Уже начинает потихоньку появляться волнение,борюсь как могу.

Vikusinka

New member
Уже начинает потихоньку появляться волнение,борюсь как могу.
а как же тут не волноваться когда на горизонте счастливое мамство ;) ттт, держись и не волнуся, готовь пузик малюпасам

oxi76

New member
:first_move:Всех субботних пузиков с недельками!!! И от нас наши недельчатые,девчачие АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мякушка

New member
привет, хорошие мои.
я вернулась, но, к сожалению, буду радовать вас в следующем протоколе...
поддержку мне отменили с четверга, жду М и пойду на разбор полетов.

Gerdochka

Все есть!
Мякушка, жалко то как. Я уже была уверена на 100% что у тебя все получилось.. Держись

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка...а я верила до последнего...Настен, что тут скажешь...очень жаль(( Ты пересдавала ХГЧ?

Ugalek

Active member
Мякушка, держись, Настена.. я то думала,что у тя все получилась и ты в подполье...(((

Искорка

New member
Девчонки,нужно ваше мнение. Я тут совсем без мозгов уже. В общем вчера утром побежала сдавать д-димер, кровь взять не смогли, 4 дырки и три капли крови. Анализ не сделали.Я что-то перепугалась,решила,что уже все сгустилось,вечером добавила себе дозу фраксипарина,а утром сегодня сдала снова,результат получила только что - 0,22 (норма 0,05-0,42) . Вот теперь думаю,я наверное поторопилась и что делать оставлять вечернюю дозу или нет?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, сожалею, сил тебе идти вперед. А криошки есть?

Искорка, а что твой врач говорит, ты чего сейчас решила д-димер сдать? Ты не думаешь, что этот результат неверный, потому что в крови еще будет действие фраксипарина (вечернее).

Искорка

New member
Исида,мда,нехорошо получилось,я вот посмотрела свои записи,раньше колола всегда по одной дозе фракса до пункции и потом по две и дальше коррекция была относительно анализов. Ладно,задел есть, пока снова буду утром только колоть,а в понедельник сдам еще раз. К врачу иду во вторник,вот и покажу результаты,сейчас сдаю д-димер как раз по договоренности с врачом.

ЛИСТИК

New member
Мякушка, очень-очень жаль,мы так надеялись,что ты партизанишь и откроешь первая эту темку,все у тебя получиться,мамой будешь обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху