От трех до пяти дней))У меня еще вопрос созрел для уточнения - а сколько дней воздержания вы соблюдаете до пункции?
Мы воздерживаемся 4-5 дней, поскольку нам с нашим МФ 2-3 дня маловато.хотя у нас и МФ,но мне кажется,что долго не лучше.
у нас как-то получалось всегда дней пять, я потом боялась, чтобы овуляция раньше положенного не произошла....Искорка, мы всегда дня 2-3 воздерживались, когда долго тоже не хорошо, но у нас нет МФ.
Настена, а нам с тобой известна причина, по которой он будет успешнымбуду радовать вас в следующем протоколе...
Я вообще против самодеятельности. А есть возможность с врачом связаться? Ведь анализ в пределах нормы - я бы оставила прежнюю дозу, назначенную врачом.Вот теперь думаю,я наверное поторопилась и что делать оставлять вечернюю дозу или нет?
Я думаю, что не принципиально))))Астарта,а мы тут с мужем просто спор устроили.я настаиваю на трех днях,а он на четырех
мякушка как жаль девочка моя хорошая!!!!,твой позитивный настрой уже хороший признак!!!! пусть все случится,желаю скороейшего запузачивания!!!!! ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!!привет, хорошие мои.
я вернулась, но, к сожалению, буду радовать вас в следующем протоколе...
поддержку мне отменили с четверга, жду М и пойду на разбор полетов.
ты права... при долгом воздержании спермики начинают "портиться"хотя у нас и МФ,но мне кажется,что долго не лучше.