ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
вот умом понимаю,а реву как дура!!
Ну что наревелась?! И мне тебя жалко, и себя жалко, и всех девченок наших жалко, но жалость по отношению к себе для нас непозволительная роскошь, она мешает нам идти к цели, мешает достигнуть успеха, а ведь нам этого не надо, правда. то, что поплакала, выпустила негатив - хорошо, а сейчас вытирай слезки и явно-явно так представь себе свой беременный пуз, который обязательно будет... представила? А сейчас себя жалко, не думаю. Выше носик, держи его по ветру, чувствуется запах победы...

Искорка

New member
pelmeshka,да ты все правильно говоришь. Но иногда прям таким слабочком себя чувствую. Стыдно за себя. Но все же я ведь не сдаюсь.

pelmeshka

//м0а1м//а
иногда прям таким слабочком себя чувствую.
Ничего себе слабочок... не верю... конечно, нам свойственны такие слабинки, я тебя понимаю и узнаю себя - тоже плачусь иногда, чего уж скрывать... а стыдиться тебе уж точно нечего, а вот гордиться собой ты просто обязана. Ты дойдешь до победного конца!!!

Искорка

New member
Ты дойдешь до победного конца!!!
Вот иду,надеюсь будет скоро уже и не конец даже ,а начало. Хочу и за вторым тоже не откладывая в долгий ящик. Вот скорей бы уже мамское начало началось :)
Спасибо тебе!!! :friends:
......................................................................
Я вот что придумала,раз реву,значит растут фолликулы,значит скоро пункция. У меня на простую овуляшку крышу сносит иногда (реагирую я на гормоны ),а тут-то.... А то 9-го врач была немножко недовольна ростом фолликулов,медленно в этот раз.

Лекса

Люблю
Девочки, здравствуйте всем.
С новой частью темки и пусть она обязательно будет счастливой для всех ее обитательниц!!!
И с прошедшим женским днем тоже)))

Искорка, кулачки на успешную пункцию и протокол с отличным результатом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я опять с вопросом. Делали ли кому-нибудь ИМСИ в центре ЭКО? У нас серьезный МФ, проблемы с морфологией. Исходя из того, что написано об ИМСИ на их сайте, это то, что нам нужно. Но вот в стоимости услуг об этой процедуре даже не упоминается. Предлагала ли врач сама кому-нибудь его делать или нужно самим настаивать? Какова примерная стоимость? Спасибо всем, кто откликнется.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Лекса, как мне говорила врач, ИМСИ они делают всем, кому делают ИКСИ. На цене не сказывается, т.е берут как за ИКСИ.

pelmeshka

//м0а1м//а
написано об ИМСИ на их сайте, это то, что нам нужно. Но вот в стоимости услуг об этой процедуре даже не упоминается.
Насколько я поняла из ответов СВ на сайте, ИМСИ входит в стоимость ИКСИ. Но лучше у нее же на сайте и уточнить, может, сейчас уже что-то поменялось.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сижу тут жалею себя. Накатило.
Искорка, быстро приходи в себя! Вот тебе афоризмы для размышления:
*Жалость мы получаем бесплатно, а вот зависть нужно ещё заработать
*Жалость не только унижает, она лишает сил и будущего, отягощая прошлым.
*Лучше пусть завидуют, чем будут жалеть.
Надо еще теперь до прихода мужа себя привести в норму,ему не буду новость рассказывать.
Вот это уже правильный ход мыслей ;)
И ещё:
*Кто заранее считает себя побежденным, тот действительно побежден наполовину ещё до начала самой борьбы. (Дмитрий Иванович Писарев)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иначе говоря, то, за что где-то за ИМСИ отдельно берут 120 тыс. рос. руб, у них входит с стоимость ИКСИ.

Лекса

Люблю
хоЧУДОчу, pelmeshka, спасибо. Во вторник на прием, там еще уточню. Просто еще смутила таблица на сайте ЭКО, в которой указано соответствие удачных Б. при ИКСИ и при ИМСИ, так вот написано: вероятность Б. при ИКСИ - 30%, при ИМСИ - 66%; вероятность НБ при ИКСИ - 25%, при ИМСИ - 10%.

pelmeshka

//м0а1м//а

taliya

New member
Искорка, пожалела себя и хватит. Все мы это проходили и не раз. Мне раньше казалось, что все кругом от малейшего дуновения ветра беременнеют, но только не я и все подруги кругом уже с детьми и сколько я плакала и мужу мозг выносила на эту темы, а потом как-то долго долго сама с собой на эту тему разговаривали и как-то сама себя убедила, что все у меня будет, что я обязательно добьюсь своего. И я как-то стала проще относится к беременностям окружающих. И сама забеременнила. так что поплакала и харе, вперед и в бой, теперь плакать будешь от положительного ХГЧ и от узишки своих крошек :)
и АПЧХИ та тебя заразное.
И всем всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.

Лекса

Люблю
pelmeshka, спасибо огромное! Вам тоже желаю сил и чтобы долгожданное счастье поскорее пришло к вам!!!

taliya, спасибо за чихи! Первый раз в этой темке под чих попала))) Будьте здоровы с малышиком!!!

Искорка

New member
Лекса,ох,я бы тоже ИМСИ сделала,но у нас в клинике не делают,приходится делать ПГД.
Симона-Таисия,все взяла на заметку,спасибо ;)

Искорка

New member
taliya,я сама,казалось,уже это все переросла,меня мои беременные подруги не волнуют да и сестра тоже.Я не из-за сестры даже переживаю,вообще не знаю,что случилось.

taliya

New member
taliya,я сама,казалось,уже это все переросла,меня мои беременные подруги не волнуют да и сестра тоже.Я не из-за сестры даже переживаю,вообще не знаю,что случилось.
Значит гормоны шалят. я от гормонов вообще становилась невыносимой. Как только меня муж терпел :)

Искорка

New member
Лекса,делают,но в других клиниках, а в моей не делают,но мне мой врач нравится.

Лекса

Люблю
мне мой врач нравится.
Это главное. Значит, все получится.

вообще не знаю,что случилось.
Прости, что влезу, читала тут, мне кажется, это испуг от совпадения, страшно, что опять может повториться то же, что и прошлый раз. Но в этот раз все будет по-другому, и эта неожиданная Б. сестры станет для тебя ХОРОШИМ знаком, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка

New member
taliya,о да,гормоны мною вообще управляют часто,всегда радуюсь задней мыслю,что хоть нет проблем по жизни ТТТ, а то тоже из-за щитовидки как страдают иногда и после ИК маму мою ОЧЕНЬ понимаю.
Лекса,ты правильно подметила,меня подкосило ощущения дежавю, с вашей помощью я справлюсь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху