Мякушка, Настен, будет и у тебя праздник на улице, поверь !
Верю конечно, Галюня! абсолютно и безоговорочно верю. Спасибо большое за твои слова!
Мякушка, Настен, будет и у тебя праздник на улице, поверь !
Здорово, поздравляю с очередным этапом протокола и мои кулачки на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня пункция в пятницу
Извини, не помню в каком ты центре. Я очень легко перенесла наркоз. Кладут на обычную кушетку, только ноги как на гинекологическом кресле; волшебный укольчик и ты видишь сладкие сны, потом просыпаешься в своей палате и все. У меня длилась примерно минут 30-40, потому что клеточек было много, у некоторых совсем недолго.со мной как и сколько это происходило
Извини, не помню в каком ты центре
У меня длилась примерно минут 30-40, потому что клеточек было много, у некоторых совсем недолго.
Тогда все именно так и будет. Пункции делают на первом этаже. После пункции можно отлежаться сколько нтебе нужно, потом поднимешься к своему врачу и он расскажет сколько клеточек получилось.Я в Эмбрио...
11.сколько клеточек было , если не секрет
АААПППЧЧЧХХХИИИ на пункцию!!!! чтоб все как по маслу прошло!!!!!Здравствуйте,девочки!!
У меня утвержден день Х - пункция в четверг!!
придется придти к тебе с проверкой учета температурыМы уже и градусник для комнатной температуры купили, чувствую скоро начну еще и журнал вести
она тутврач мне предложила ИИ перед ЭКО (я у нас не нашла такой темки)
у нее точно дисфунция, может что-то другое, что так по срочному отправляют? И правильно ли она считала свои дни цикла? Если выделения начались еще в дни предполагаемых М. это и есть М., даже если она принимала кровоостанавливающие препараты и ждала ХГЧ. А по поводу менструации после ЭКО пусть почитает Менструальный цикл после безуспешного ЭКООна в истерике чем успокоить человека?
ей так сказала врач в поликлинике и дала направление в больницу, вообщем как всегда наши врачи...у нее точно дисфунция, может что-то другое, что так по срочному отправляют?
она в МиДе делала, только не знаю у кого, честно не знаю как они там к таким ситуациям относятсяИ пусть позвонит своему врачу в центр, который ее ведет.