ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Исида, спасибки, уже всё так и сказала, этож надо так человека загнать, кошмар, одно конечно теперь переживаю как бы у нее не ВБ была, но пока ей не говорила, посмотрим что ей завтра назначат и скажут если что скажу пусть тест сделает

Brana

Member
успокой свою подругу, врач в польке, наверное, не часто видит на УЗИ яичники после стимуляции, вот и испугала ее. А еще узнай кто ее был врач в МиД, может наши девочки поделятся мобильным телефоном, чтобы она связалась и все объяснила врачу.
+1
И какой там аппарат УЗИ в той польке, перестраховались наверное.
Vikusinka, спасибки и АААПППЧХИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vikusinka, а кто-то из девочек писал, что ослабленный иммунитет то что надо для подсадки, так что ИК-ИК-ИК наши криошные, заразные. Давай ты и другие девочки подтягивайтесь в ряды криомамочек, а то нас всего только шесть:)

Мяфка

Active member
Девочки срочный вопрос, у девочки после эко М повторились через 2 недели, она сделала УЗИ её срочно отправили в 8-ку со словами "а что вы хотели после эко, у вас дисфункция". Она в истерике чем успокоить человека?
А у неё точно М? У меня была похожая ситуация - мазня в середине цикла. (Правда, не после ЭКО). Так это была апоплексия яичника....

Лекса

Люблю
Девочки, может кто-нибудь сможет подсказать.
Сегодня была на приеме в ЭКО, сказали приходить на 21 ДЦ, начинаем протокол. Я вроде и рада очень, но меня смущает один момент.
У меня в мазке на шейке матки обнаружены повышенные лейкоциты и плюс к тому молочница. А в анамнезе имеется хронический воспалительный придатков, так вот я боюсь, как бы лейкоциты не были признаком обострения. При этом в ПЦР ничего не выявлено.
ЛА говорит, что лейкоциты, скорее всего, из-за молочницы. И что хронических воспалительных не бывает, он либо есть (острый), либо его нет. Выписала мне свечи клотримазола и витамины.
Может, была у кого-то подобная ситуация... меня одолевают сомнения. Свечи я проставлю, и потом повторю мазок (хотя ЛА сказала не повторять, мол, возьмет на приеме, но толку от него будет на 21 ДЦ, если, как я понимаю, в этот день уже начнется стимуляция), пока так для себя решила...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
. меня одолевают сомнения.
Лекса, не сомневайся, у нее такой стаж в работе, что если она тебе что-то говорит, то так она и есть. Очень опытный и квалифицированный врач, доверься.

Лекса

Люблю
Исида, спасибо большое. Просто столько раз уже сталкивалась с ошибками врачей, особенно Г., а тут еще и вопрос такой серьзный... Постараюсь ей довериться.

Мяфка

Active member
Мяфка, ты совсем пропала? сессия то уже закончилась
Чаво это я пропала? Я тутачки))))
Правда комп дома редко бывает - так и я в нете тоже редко))))

Лекса, мазок перед протоколом должен быть обязательно хорошим. Меня СВ не брала в протокол в аналогичной ситуации. (Лейкоциты+кандиды). Правда, протокол был короткий.
Пересдай мазок после лечения обязательно. Если он будет опять не очень - лучше месяц потерять, но в протокол идти с нормальными анализами. ИМХО.
У тебя ещё есть время пролечится.

Лекса

Люблю
мазок перед протоколом должен быть обязательно хорошим. Меня СВ не брала в протокол в аналогичной ситуации.
Блин... ну вот а как ЛА собирается брать меня в протокол, сказав, что мазок мне пересдавать не нужно, мол, пересдам на приеме? И что, она в случае плохого мазка отменит уже начатую стимуляцию? Не понимаю(((

Пересдай мазок после лечения обязательно.
Да, пересдам сама и на прием пойду с результатом. Надеюсь попасть уже к СВ, но ЛА мне сказала, что к кому запишут - могут к СВ, а могут и к ней.
У тебя ещё есть время пролечится.
Да, только все лечение - это один клотримазол... и только мне, а мужу - ничего.

Мяфка

Active member
Да, только все лечение - это один клотримазол... и только мне, а мужу - ничего.
Так вам же положено предохраняться))))) Так зачем мужа мучить?
Мне помог клотримазол свечи + дифлюкан(импортный ) одна таблетка. Так что не боись - пролечишся - и всё будет ОК.

начатую стимуляцию
Это будет ещё не стимуляция, а блокада...
Протокол длинный?

Лекса

Люблю
Так вам же положено предохраняться))))) Так зачем мужа мучить?
А на его СГ это не повлияет? А так да, предохраняться положено)))

Мне помог клотримазол свечи + дифлюкан(импортный )
Дифлюкан ЛА прописала или ты по своей инициативе пила? У меня обычно от молочницы тоже одна таблетка спасала, вот думаю, помогут ли одни свечи.

Это будет ещё не стимуляция, а блокада...
А... я ж чайник еще))) Ну имела ввиду, что протокол уже начнется. Или в длинном протоколе во время блокады еще долечиться можно?))
Протокол длинный?
Судя по тому, что начало на 21 ДЦ - длинный... а так - ЛА ниче не сказала, а я тупила и не спросила (ну почему на приеме вечный ступор нападает???)...

Мяфка

Active member
А на его СГ это не повлияет? А так да, предохраняться положено)))
Ты, мать, меня насмешила))))) :) Есть такая штучка - презерватив называется)))))

Дифлюкан ЛА прописала или ты по своей инициативе пила?
Мне назначали так.

Или в длинном протоколе во время блокады еще долечиться можно?))
Как тебе сказать... Долечиться теоретически можно... А если вдруг назначенные препараты не помогут?... Что тогда делать - вот это уже вопросик...

Судя по тому, что начало на 21 ДЦ - длинный...
Не факт... На 21 день могут смотреть, что бы кисты не было и при коротком протоколе. Хотя если сказали начало протокола - скорее длинный.

(ну почему на приеме вечный ступор нападает???)...
Записывать надо))))

Лекса

Люблю
Ты, мать, меня насмешила))))) Есть такая штучка - презерватив называется)))))
Не, ну про штучку мы в курсе :))) Имею ввиду, что до этого-то мы не предохранялись, а молочница у меня уже была. Соответственно, скорее всего, есть и у мужа. Не ухудшит ли она и так не важную СГ? Или лекарства от нее ухудшат еще больше...

На 21 день могут смотреть, что бы кисты не было и при коротком протоколе.
Ясно, что я ниче не знаю))) Мда, про узи она говорила. Но сказала, будешь звонить - говори "запись на ЭКО", вот я и решила, что это начало протокола.
Все, бросаю догадки, иду за клотримазолом))) Спасибки, Мяфка. Вам с пузиком крепкого здоровья.

Мяфка

Active member
Имею ввиду, что до этого-то мы не предохранялись, а молочница у меня уже была. Соответственно, скорее всего, есть и у мужа. Не ухудшит ли она и так не важную СГ? Или лекарства от нее ухудшат еще больше...
Тут я тебе ничего не подскажу... Обычно во время протокола и, наверное, непосредственно перед ним мужу лекарства лишние никакие принимать не желательно....
Лекса, победы над твоими бяками!!! И удачного протокола!!!!

Искорка

New member
Лекса,удачного протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мазок,что могу сказать,меня брали и с лейкоцитами правда без молочницы,я их лечила во время протокола (свечи макмирор, спринцевания тантум роза-хорошая вещь кстати),потом сдавала повторный мазок. Все было хорошо.

Лекса

Люблю
Мяфка, Искорка, :give_rose:

я их лечила во время протокола
Даже так, а протокол длинный был, я так понимаю? Отчего были лейкоциты, так и не нашли, получается?

Девочки, понимаю, что этот вопрос здесь уже обсуждали скорее всего, но простите чайника)))
Какие витамины для Б. вы пили в протоколе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху