ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weleda

New member
JulietX, у меня был повышен Д-димер, так я принимала курантил и после подсадки кололи фрагмин+постоянный контороль Д-димера. Так что если сейчас взято под контроль-обязательно все получится.
Brana, скажите, а в каком ценре вам эко делали?

Девочки, а еще подскажите пожалуйста, по результатам анализа крови на герпес и цитомегаловирус у меня по герпесу Ig M- отрицательный, а вот Ig G = 1.6 и Цитомегаловирус Ig M- отрицательный, а вот Ig G = 2,45 это очень страшно?

Мяфка

Active member
JulietX, если есть Ig G - есть иммунитет к заболеванию.

Ig M- отрицательный
Это хорошо. Нет заболевания в активной стадии.

JulietX, у меня тоже Д-димер был повышен после подсадки, принимала курантил. Д-димер в протоколе (точнее после подсадки) мониторят у всех пациенток в центре на Сурганова

pelmeshka

//м0а1м//а
на герпес и цитомегаловирус у меня по герпесу Ig M- отрицательный, а вот Ig G = 1.6 и Цитомегаловирус Ig M- отрицательный, а вот Ig G = 2,45 это очень страшно?
Не волнуйся, все хорошо. Главное, что Ig M отрицательные, а Ig G показывают
что есть иммунитет к этим вирусам, но не в стадии обострения.

Weleda

New member
Мяфка,pelmeshka, девочки, большое вам спасибо за утешение, не передать словами как вы мне помогли :wub:

Finamoli

Member
... меня одолевают сомнения

Я бы на Вашем месте отложила на месяц начало протокола и попыталась выявить причину повышенных лейкоцитов и молочницы и уже пролечившись шла в протокол. Просто у меня в чем-то была схожая ситуация у этого же врача... У меня были обнаружены в крови в активной форме герпес и ЦМВ, ЛА назначила мне лечение и дату , когда прийти на осмотр и начало протокола, при этом к этому времени у меня бы закончилось лечение, но контрольный анализ сдавать было еще рано. Кроме того, у меня были нехорошие выделения и дискомфорт, но при этом анализы все хорошие. Когда я сказала про то, что мне не совсем нравится мой дискомфорт и спросила насчет сдачи каких-нибудь дополнительных анализов, мне ЛА сказала: у вас все анализы хорошие, и не обращайте на это внимания. Я несмотря на ее ответ, поехала в НИИ микробиологии и сдала анализы, у меня была обнаружена инфекция. Конечно же, после этого протокол отложили. Кроме того, когда подошло время, я сдала контрольный анализ на герпес и ЦМВ и они у меня после лечения остались в активной форме. Профессор, у которого я сдавала анализы, спросил, чем я лечилась, и когда узнал, сказал , что оказывается этими лекарствами ЦМВ не лечат, поскольку оно на них никак не воздействует. Это же сказала мой врач гинеколог, к которой я обратилась потом... Получается, что меня могли взять в протокол не дождавшись анализов и с активной формой ЦМВ и герпеса, что в принципе не допустимо.

Последнее редактирование:

oxi76

New member
Привет! Я с пункции. Все хорошо ;) Спасибо за кулачки!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя и твои клеточки,пусть растут и превращаются в сильные эмбриончики,а подсадка когда ожидается( если не секрет)

Мякушка

New member
Искорка!
поздравляю с успешно-прошедшими "пробными родами" :)))
Сколько клеточек родилось? ;)

Искорка

New member
oxi76, pelmeshka, Passion, Мякушка,спасибо девочки. Получилось 12 клеточек .В этот раз я удивилась,на узи всегда меньше считали,а так нормальное количество для меня. Только вот главное качество. Про перенос точно узнавать буду в субботу,предварительно 19-20 числа. Но опять же ,если д-димер не скаканет,иначе крио.

pelmeshka

//м0а1м//а
Получилось 12 клеточек
ТТТТТТТ, отличный результат.
Про перенос точно узнавать буду в субботу,предварительно 19-20 числа. Но опять же ,если д-димер не скаканет,иначе крио.
Тогда кулачки на отличный показатель д-димера и отличное оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Девочки, здравствуйте, у меня завтра пункция, очень переживал, это долго по времени и как потом общее состояние???

Koshemir

New member
Спасибо большое))))

После пункции есть болезненные ощущения?

Девочки врач заранее сказал, что подсадка будет в пн, а во вт у меня зачет в институте, как вы думаете идти??? Или правильнее отлежаться как следует???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху