Я бы на Вашем месте отложила на месяц начало протокола и попыталась выявить причину повышенных лейкоцитов и молочницы
Спасибо большое. Если бы еще знать, как выяснить причину. Впрочем, то, что молочница может дать лейкоциты в мазке, мне уже подтвердила еще одна девочка-медик. А сама по себе молочница для меня не редкость, к сожалению.
При этом узи, анализ крови и ПЦР (в двух разных лабораториях) в норме... Не знаю, что еще и как проверить. Пока что пролечусь, пересдам сама мазок (хоть лейкоциты глянуть, если останутся - то уже точно буду пропускать этот цикл) и наверное еще раз кровь сдам (общий анализ). Если я правильно поняла, при наличии воспалительного процесса в крови тоже лейкоциты были бы повышены.
Искорка, с удачной пункцией и крепкие кулачки на самых замечательных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshemir, и еще кулачки на безболезненную и, главное, удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как в ЭКО с лекарствами - они выдают и колят их сами, а потом подсчитывают стоимость (или сразу?), или их нужно покупать самим и с ними приезжать на уколы, или можно покупать и колоть самим?