ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liza81

New member
oxi76, Мяфка, AVVE, Markoffka, наталька-мама, девочки. поздравляю Вас с новой неделькой!!!!!! Пусть ваши недельки будут такими же солнечными и безоблачными как сегодняшний денек!!!!!!!

И каждой хочушке хочу пожелать уже в самом скором будущем принимать поздравления с недельками и радоваться своему новому состоянию!!!!!

P.s. Солнечная погода поднимает настроения и так хочется побольше радости в темке!!!!!!

Искорка,и от меня пожелания правильного результата!!!!! пусть в этот раз удача будет на вашей с Врачом стороне!!!!!

Мяфка

Active member
Vikusinka, с удовольствием: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И АПЧХИ на тебя!!!!!

Искорка, Удачи!!!! Обязательно в этот раз запузячивайся!!!!!
И на тебя тоже АПЧХИ !!!!!

Koshemir

New member
Девочки у меня после пункции температурам жутко болит и разделся живот, что делать ??? Подсадка запланирована на пн???

Раздулся живот, сорри написала неправильно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, Vikusinka, Искорка, и остальные, кто откликнулся на просьбу, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :friends:
Мне пообещали на вторник, надеюсь всё так и будет)))))))))))

pelmeshka

//м0а1м//а
подержите за меня кулачки, в понедельник мазок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все чистенько. Ох уж, эти мазки - мне тоже предстоит в понедельник.

с мужей надо поговорить провинилася вчера
ты уж постарайся, поговори и не только ;), а то оооооочень хочется тебя увидеть.

Пока буду колоть циклоферон - все остальное назначенное обследую
Времени достаточно для всего. Пусть анализы будут только хорошими и протокол начнется в запланированное время.

меня определилась дата переноса - 20-ое
На удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чем это черевато???
Гиперстимуляцией. Держись там и свяжись с врачом.

чУДАЧкА

New member
Привет всем. А у меня подсадочка будет 22-го. Беременюшки, обчихайте меня посильнее, пожалуйста...

чУДАЧкА

New member
Ты смотри там, тоже контролируй свое состояние
ТТТ, но вроде бы все не плохо. Уже и живот не болит и раздражительность пропала, но и в пятницу снова пугали гиперой - будет по-любому, только надеюсь не сильная...

pelmeshka

//м0а1м//а
Уже и живот не болит и раздражительность пропала, но и в пятницу снова пугали гиперой - будет по-любому, только надеюсь не сильная...
Все будет хорошо! Главное, что ты знаешь, что надо контролировать. Рада, что тебе уже полегче. Удачи!

Vikusinka

New member

Gerdochka

Все есть!
Девочки подержите за меня кулачки, в понедельник мазок...
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А разве ты это не делала при подготовке к протоколу?
делала конечно и все хорошо и по гормонам и по узи. Я ей об это сообщила, но она сказала, что они свои гормоны сделают
Я была в диагностическом центре на семашко

Как-то кроме хеликобактера и не знаю, какие инфекции в желудке могут быть.
может ее и будут искать :) :)

Когда мне его кололи, знаешь, не могу сказать, что становилась супер-здоровой
это то и пугает, особенно после того, как я узнала цену на циклоферон

Вряд ли сниженный иммунитет и ослабленный организм
ну мне сложно мой организм назвать ослабленным. За всю зиму ни одной простуды (ттт) только после протокола герпес часто был, но после курса ацикловира - нету (ттт)

У меня определилась дата переноса - 20-о
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху