ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Вот решила с утра выйти из подполья и добавить позитива в нашу темку - НАМ уже 10 неделек!
АААА, какие новости то!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими

блин.. шо ж ты не сказала то мне по секрету... я б у тя циклоферона хапнула на удачу

Девочки-хочушечки, от нас ловите АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ой.... и тебя ПОЗДРАВЛяю!!! Растите здоровенькими и на фефочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
Аксанютка!!!! :yahoo:OLюSHKA, :yahoo: девочки позравляю вас. Желаю вам легкой беременности на все 9 месяцев.
УРА, какие позитивные новости. А то тишина все да тишина, а это оказывается затишье перед беби-бумом.

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, а что сейчас в поддержке? Как вообще самочувствие? Токсикоз есть?
Сейчас 400 утрика, ну всякие фольки, магне В6 и т.д. Чувстую себя нормально, иногда даже начиная загоняться что не чувстую себя беременной, вот только аппетит зверский - все время охота чего-нибудь пожевать. Токсикоза нет, только с утра слегка мутит. Вот практически полный очет:)

А то тишина все да тишина, а это оказывается затишье перед беби-бумом.
Я тоже так думаю - ДАЕШЬ БЕБИ-БУМ!!!!

Gerdochka, могу подарить тебе фольку на удачу!

Лекса

Люблю
АКСАНЮТКА, OLюSHKA, поздравляю, легкой вам беременности и здоровеньких малышей!

У меня что-то не очень сегодня...
Что-то не так? Держись там обязательно! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
надо стрелку забить
Не вопрос:) Может сегодня передумаешь и придешь?

Ой, сегодня на встречке боюсь с моим аппетитом все останутся голодными:) Муж сказал, что если поедешь, то больше тебя никогда не позовут:)

Gerdochka

Все есть!

Уна

Active member
Уна, а что именно не понравилось? Можно в лс
Настя, я напишу тебе в ЛС.

Я ни разу с работы не отпрашивалась, на УЗИ врач сказала приезжать можно к 7 утра.
У тебя был другой врач. К нашему врачу можно было приехать только к 8.00, но никто в это время не попадал. Претензий к наркозу, пункции, подсадке у меня тоже нет. И больничный лист на тот момент только МиД выдавал. Вопросы к МиД у меня конкретно по поводу своего случая.

Девочки, не хочу опять поднимать волну по поводу правильности выбора центра. Желаю всем будущим мамочкам быстрейшего запузячивания вне зависимости от определенных центров и врачей. И на всех вас наши заразные розовенькие ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики ики-ики

Последнее редактирование:

Leola

New member
Девчонки, спасибо за ваши поздравления. Со вторника мы уже дома, осваиваемся. А сейчас ловите наше самые первые ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ. Желаю каждой из вас услышать плач своего сокровища уже в самом скором времени и прослезиться от счастья. Ради всего этого стоит пройти такой длинный и местами не легкий путь.
p.s. эх, трухлявый пень уже без нас. Но вы там нас не подведите и быстренько в освобожденные вагоны заскакивайте.

oxi76

New member
Всем доброе утро! Вот решила с утра выйти из подполья и добавить позитива в нашу темку - НАМ уже 10 неделек! Был крио-протокол, подсаживали 3 снежинки и одна оказалась самая крепенькая. Так что девочки - поддягивайтесь!!!!
ну партизанка молодец!!!!! лови от нас наши недельчатые девчачие АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ОСОБЕННО НУЖДАЕТСЯ В ПОЗИТИВЕ ЛОВИТЕ НАШИ ЗАРАЗНЮЧИЕ НЕДЕЛЬЧАТО-ДЕВЧАЧИЕ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Romantika

Active member
Кого хотите: братика или сестричку? Какой срок уже?
как-то до Б хотелось девочку, а теперь я понимаю, что нам все равно, мы будем рады очень и доченьке, и сыночку. 7-ая неделька пошла:)

Я пропустила историю ЧУДА?
я в чудо-темке написала, Б самостоятельная, даже неожиданная немного:)

Девочки, еще раз всем на наши чудесные АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!

AVVE

Well-known member
АКСАНЮТКА,поздравляю!!! и с недельками!!!

Leola,с возвращением домой и добро пожаловать в ЧУДесную темку ))).

Искорка

New member
что случилось?
Вроде бы ничего...ну как бывает иногда минуты слабости,сомнений!!! Съездила с мужем прогулялась по магазинам,вроде отлегло!!!!! Погода у нас жуткая,как у вас там?

Лекса,я стараюсь! Утром потеряла свои признаки,немного запаниковала,но сейчас нормуль.

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, OLюSHKA, девочки, поздравляю:yahoo::yahoo:!!!! наконец-то хорошие новости!!! Легкой вам :preg:, рождения в срок, и наслаждайтесь своим беремчатым состоянием)))

Makarosha

Счастье есть...
НАМ уже 10 неделек! Был крио-протокол, подсаживали 3 снежинки и одна оказалась самая крепенькая.

АКСАНЮТКА, вот это новость, я аж разволновалась, когда прочитала. Легкой беременности и родов в срок!!!
OLюSHKA, и тебя поздравляю с самостоятельным чудом!!!
Девочки, пусть малышастики растут здоровенькими!!!

Всех хочушкам, партизанкам и ожидающим ХГЧ наше заразное недельчатое АПЧХИИИ!!! Наверное уже последнее, на следующей неделе ложусь в роддом и остаюсь там до встречи с моим сыночком.

Где наша Lenusik555 пропала? Может тоже партизанит?
Лена, на тебя наше персональное АПЧХИИИ!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху