ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brana

Member
Аксанютка!!!! OLюSHKA, девочки поздравляю, легкой вам :preg::preg::preg::preg::preg:

Искорка, молодчинка, :give_heart: и держись там не раскисай. И главное не загоняйся в поисках признаков.

Искорка

New member
Brana,я не загоняюсь,они сами меня накрывают. Вообще самочувствие неважное,если честно,спина болит,живот как при М частенько,горло,голова,то знобит, ТТ повышена,то наоборот понижена. В общем меня штормит по полной. Знать бы наверняка,что это по ТОЙ самой причине ;),хотя лучше так,чем вообще ничего не чувствовать для меня. Вот уж докатилось,приятнее чувствовать себя больной,лишь бы это было похоже на признаки.

Аллия

New member
АКСАНЮТКА,Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!! Рождайтесь в срок!

OLюSHKA, И тебя ещё раз поздравляю! Не важно кто будет,нам ведь главное чтоб здоровенький! ТТТ на вас! Появляйтесь в срок!

Искорка, Всё у вас хорошо! Не волнуй масика/ов!

АКСАНЮТКА

New member
Вот уж докатилось,приятнее чувствовать себя больной,лишь бы это было похоже на признаки.
Искорка, не ищи признаки, а верь что ты уже беременна! Я в этот раз не выискивала признаки, не мочила тесты и не сдавала зараннее ХГЧ. Дождалась своего час Х, пришла в центра и сказала :"Дайте мне, пожалуйста, пробирку и баночку с положительным результатом!". А потом мужественно дождалась звонка С.В. с хорошими новостями. Так что и тебе желаю в назначенный день Х услышать только хорошие новости!!!!

Девочки, всем еще раз спасибо за встречку, за всяческие вкусности и положительные эмоции!!!! А Марте отдельное спасибо за предоставленную жил.площадь, душевную обстановку, вкуснющий пень и замечательный сюрприз!!!

Искорка

New member
АКСАНЮТКА,вот и я тоже в этот раз решила не мочить тесты и не сдавать хгч раньше положенного дня,только необходимое контролирую. А на признаки реагирую не потому что сомневаюсь Б или нет,как раз в этом не сомневаюсь,имплантация всегда есть у меня , ТТТ,лишь бы не сорвалось! Но в этот раз должно все получится правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АКСАНЮТКА

New member
Но в этот раз должно все получится правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в это и верь и все обязательно так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Наверное уже последнее, на следующей неделе ложусь в роддом и остаюсь там до встречи с моим сыночком.
Ой, даже не верится что так быстро пролетело время и скоро ты возьмешь на ручки своего крошку!!! Легких родов!!!!!

Markoffka

New member
Аксанютка!!!! OLюSHKA, девочки поздравляю
И я подравляю вас!!! Я буквально недавно в соседней темке сетовала на то, что наши ряды не пополняется, а тут такой сюрприз!!!!
Аксанютка, за тебя рада вдвойне, так как в свое время, в свой протокол я загадала, еслии ты забеременеешь - то и у меня все получится!! Пусть все неудачи останутся в прошлом, а твой снежный малыш поселится у тебя на все 9 месяцев!!

To4ka

Active member
Аксанютка, поздравляю!!!!! Пусть ваша снежинка рождается в срок!!! Здоровья маме и малютке!

Мяфка

Active member
Аксанютка, поздравляю тебя ещё раз!!!!!
Девочки, спасибо всем за встречу и за вкусняшки!!!!

Брюнетка

New member
Ой, девочки, а меня что-то в последнее время грусть-тоска одолевает. Сдаю-сдаю анализы, вроде бы всё в норме, но меня это не радует. Так хочется докопаться до истины, а не мчаться сломя голову в третий протокол. В-общем, в последнее время работаю над собой. Стараюсь настроиться морально, побороть свои страхи. Ведь вера в успех - это очень важно. Думаю, вы меня понимаете. Скоро поедем на первичный приём в ЭКО. Надеюсь, ЛА на меня повлияет положительно. Пока стараюсь "впитывать" побольше позитива.
Вчера ходила в гости к соседке. В их семье месяц назад родилась девочка. Вот я её вчера натискалась! Это такое маленькое чудо! Сколько там той козявочки (сейчас около 4 кг), а уже такая мимика! Она то рожицы корчит, то язык показывает. Когда я с ней разговаривала (рассказывала, как мы с ней перестукивались, когда она ещё была у мамы в животике), она так внимательно слушала, прям замирала вся, и взгляд становился более осмысленным. А ещё она так прикольно сопит и кряхтит! И пахнет приятно, младенцем! Я её минут сорок на ручках поносила (пока мама кое-какую работу по дому делала), думаю впечатлений надолго хватит. Потом буду периодически ходить за подпиткой. А там, глядишь, и своё такое чудо появится, а лучше два!

Vikusinka

New member
Аксанютка!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровеькие, спасибо за счастливый билетик, оч кстати ;)
OLюSHKA хорошего самочувствия на весь срок!!!

Девочки спасибо за душевную компанию! Мамочкам и беременюшкам за счастливые подарочки!!!

liza81

New member
наталька-мама, легкой встречи с сыночком!!!!!! И скорейшего возвращения к нам еще одной счастливой мамочки!!!!

Искорка, я тоже считаю, что
Но в этот раз должно все получится правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не подводи ни своих малышей, ни нас! Держу за вас кулачки!!!!

Девочки, огромное спасибо за встречу и за тот заряд оптимизма, который уносишь с собой после таких встреч!!!!
Присоединяюсь к словам
А Марте отдельное спасибо за предоставленную жил.площадь, душевную обстановку, вкуснющий пень и замечательный сюрприз!!!
Сюрприз еще долго будет вызывать у меня улыбку на лице!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Сюрприз еще долго будет вызывать у меня улыбку на лице!!!!!
И присоединюсь!!! Спасибо огромное нашим маленьким аистятам за огрооооомный заряд позитива и радость, которую они нам подарили!!! Девочки, рада была всех увидеть, поговорить и спасибо за то, что вы есть.

Брюнетка,слава Богу, что новые анализы не приносят тебе новых "сюрпризов". Уверена, что с походом в центр к тебе вернется желание идти вперед. Удачи!

MAPTA

Active member
Всем доброе утро! :)
...я тут иоркширским пирогом завтракаю... Мякушка, спасибо! :)))
А также спасибо всем, кто вчера был на посиделках за душевность, приятное общение вкусняшки :)
TYSA, передавай отдельную благодарность дочке за "наскальную живопись" и заманивание Прынцесскиных аистят в наше "гнездо". :)
Аистятам и мамочке крепкого здоровья. Спасибо, что залетели, вы нас очень взбодрили! :)
Девочки, вопрос: иммунограму можно здавать при М?

pelmeshka

//м0а1м//а
иммунограму можно здавать при М?
Вот что нашла
Иммунограмма — это комплексный анализ, результатом которого является оценка состояния иммунной системы (иммунного статуса). В основном материалом для исследования является венозная кровь, но в анализе могут использоваться и другие жидкости организма (слюна, слезный секрет, слизь из носоглотки, спинномозговая жидкость). Не рекомендуется сдавать материал для анализа в период менструации, острых инфекционных и воспалительных заболеваний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху