Ой, девочки, а меня что-то в последнее время грусть-тоска одолевает. Сдаю-сдаю анализы, вроде бы всё в норме, но меня это не радует. Так хочется докопаться до истины, а не мчаться сломя голову в третий протокол. В-общем, в последнее время работаю над собой. Стараюсь настроиться морально, побороть свои страхи. Ведь вера в успех - это очень важно. Думаю, вы меня понимаете. Скоро поедем на первичный приём в ЭКО. Надеюсь, ЛА на меня повлияет положительно. Пока стараюсь "впитывать" побольше позитива.
Вчера ходила в гости к соседке. В их семье месяц назад родилась девочка. Вот я её вчера натискалась! Это такое маленькое чудо! Сколько там той козявочки (сейчас около 4 кг), а уже такая мимика! Она то рожицы корчит, то язык показывает. Когда я с ней разговаривала (рассказывала, как мы с ней перестукивались, когда она ещё была у мамы в животике), она так внимательно слушала, прям замирала вся, и взгляд становился более осмысленным. А ещё она так прикольно сопит и кряхтит! И пахнет приятно, младенцем! Я её минут сорок на ручках поносила (пока мама кое-какую работу по дому делала), думаю впечатлений надолго хватит. Потом буду периодически ходить за подпиткой. А там, глядишь, и своё такое чудо появится, а лучше два!