ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Цыпочка, повторяюсь с вопросом на киндере. Подскажи пожалуйсто, где покупаешь утрожестан.

T.PL.

New member
Ой! Как-то все так строго, и не по-домашнему. Надо привыкать. А еще все смеялись над смайликами на Киндере, а у нас теперь такие же

Цыпочка

New member
Xloe
Утрожестан мне привозят из Москвы, там он есть в любой аптеке. Проблема только в том, что каждый раз надо просить, напрягать людей, но выхода нет.
T.PL. очень точно про смайлики.

Xloe

New member
Девочки, пытаюсь тут вам послать личные сообщения, а на меня ругаются, нельзя говорят...

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, Спасибо, долго искала...
Xloe, настрое волнительное... и "нетерпительное" :-0

Цыпочка

New member
Что-то я пока плохо ориентируюсь.
T.PL., курантил тебе явно назначили для профилактики фетоплацентарной недостаточности, т.е. для улучшения микроциркуляции в плаценте. Это не помешает. Сейчас новая фишка есть, назначают актовегин для этих целей. Я уверена, что тоже пройду через это.

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка
Вчера только спрашивала о стоимости утрожестана у девочки из москвы она говорит, что цена от 350 до 400 руб за упаковку из 30 шт.?

T.PL.

New member
а мне муж привозил из Москвы за 500р. Но однозначно могу сказать что утрожестан лучше чем дюфастон.

Ultramarin , про смайлы наверное можно забыть.

Цыпочка

New member
Ultramarin, уже немного осталось, меньше суток, и твои крошечки будут с тобой!
Я смотрела цены на утрожестан в Москве, так вот, они очень разные в разных аптеках, от350 до 700 руб. Я благодарна за то, что мне вообще его привозят и просить искать подешевле, сами понимаете, неудобно.

Karkusha

Well-known member
Utta, в инструкции описано для циклической горомнальной терапии. А я пью по полтаблетки для роста эндометрия. Если фолликулы вырастут и эндометрий будет нормальным, а овуляция произойдет, тогда для второй фазы вопрос будет решаться. Ну а если нет, то тогда и поддерживать будет незачем... Время покажет :)
Девочки, Кошшка, Ultramarin. Tayi, удачи всем! Может, кого упустила в быстром почтении обновленного форума, у кого намечаются ответственные дни -- тоже удачи!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху