ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Значит я во всех расчетах запуталась и у меня сегодня только 8 ДПП
раз Фрау так рано полосатит, похоже, что у тебя там парочка карапузиков прижилась и у Искорки мне кажется тоже))) (тттттттттттттттт)

*Снежинка*, pelmeshka, Лекса, спасибочки, поскорее присоединяйтесь в мамские ряды. ИК-ИК-Ик на вас!

pelmeshka

//м0а1м//а
меня сегодня только 8 ДПП
Это не страшно... тем более для 8ДПП у тебя замечательноберемчатые полосочки на тестиках, тем более на фрау. Береги себя и масиков!

Лекса, и тебя с обновочками!

Симона-Таисия, пусть подпись станет не только подписью и все у тебя поскорее сбудется.

Весна на дворе и девченки все "попереодевались"

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Жду пока муж проснется, его тестиком тыкнуть. Хочется глянуть его реакцию, а то он ходит все дни такой серьезный-серьезный. Кормит меня, сам вышивает, комнату проветривает, градусник сбивает мне, но не обнимет-поцелует.
А хочется от него побольше эмоций...
Лучше не жди. Мужчины устроены проще нас, у них от природы нет такого спектра эмоций как у женщин. Он тебя любит, заботится, переживает, но делает это по-мужски. Не требуй от него женского поведения, иначе с твоими теперешними беременными гормонами будешь рыдать, а это не на пользу ребёночку. Расслабься, радуйся своему состоянию, и просто будь благодарна мужу за то что он есть, и есть такой, как есть)))))))))
чУДАЧкА, Пусть твоя вторая полосочка ярчает!!! @@@@@@@@@@@

Весна на дворе и девченки все "попереодевались"
Закон природы ;)

Лада

Active member
Мужчины устроены проще нас, у них от природы нет такого спектра эмоций как у женщин. Он тебя любит, заботится, переживает, но делает это по-мужски. Не требуй от него женского поведения, иначе с твоими теперешними беременными гормонами будешь рыдать, а это не на пользу ребёночку.

Симона-Таисия,вот в точку!!!я ожидала от мужа какого-то другого отношения, более трепетного что-ли. Он заботится, помогает, опекает. Но эмоций по прежнему нет. Не умеют они их выражать, особенно словами.

Искорка

New member
а где вы обновочки показывает, мне тоже интересно? ;)
я себе тоже платюшко купила :)

покажу вам тестик вчерашний ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Но эмоций по прежнему нет.
подожди, все появится, когда он возьмет на руки доченьку. Я тебе на личном опыте говорю)))

а где вы обновочки показывает, мне тоже интересно?
я себе тоже платюшко купила
ты точно беременна))), девчонки не про одежки, а про аватарки, подписи на форуме)))

покажу вам тестик вчерашний
ттт красивая полосочка!

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА,т-т-т на тебя и АПЧХИ на хороший ХГЧ!!! Если фрау призрак показал, то точно ты беременна!!!

Искорка,пусть мазня побыстрее пройдет!!!

Koshemir
,АПЧХИ на тебя!!!

Искорка

New member
Исида,опа,хм,как-то неудобно даже,слышала звон да не знаю где он

AVVE,спасибо Большое, пока больше не наблюдаю ее уже

Romantika

Active member
чУДАЧкА,т-т-т на тебя и АПЧХИ на хороший ХГЧ!!! Если фрау призрак показал, то точно ты беременна!!!

Искорка,пусть мазня побыстрее пройдет!!!

Koshemir,АПЧХИ на тебя!!!
и я присоединяюсь! АПЧХИИИ на вас девочки, пусть тестики ярчают и хгч растет!!!

Vikusinka

New member
Исида, с обновкой! просто супер ангелочки )))

чУДАЧкА, Искорка, Koshemir читаю вас и дух захватывает, крепкие кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, вот это пример, так пример!!! ттт

Всем скорее увидеть у себя в руках такую красотень!!!

Koshemir

New member
Девочки, выделения прошли, но сегодня так сильно схватил живот, очень испугалась((((

У кого такое было???

Искорка

New member
Koshemir,я сама на все реагирую,но наверное это неправильно. Не переживай,если тянет,выпей но-шпу и полежи еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху