ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
Ну что, деваньки, устроим завтра беременный БУМ????
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikusinka

New member
чУДАЧкА, ттт, ну и крепкие кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, тебе на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Искорка,
чУДАЧкА, девочки и Вам и себе тоже желаю завтра хороший ХГЧ

@@@@&@@@@@@@@@ кулачки на нас всех

Брюнетка

New member
Искорка, чУДАЧкА, Koshemir, удачи вам на завтра и порадуйте нас красивыми циферками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Искорка, чУДАЧкА, Koshemir, удачи вам на завтра!!!!! Ждем красивых циферок!!! Пора уже взорвать темку хорошими новостями и дать положительный заряд всем хочушкам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА

New member
А вот и мои тестики

1. 8ДПП Фрау
2. 8 ДПП Эви
3. 10 ДПП ЭВи

Ну, второй был четче, но высох - посветлел...

Вложения

• SSA4379b.JPG
    SSA4379b.JPG
    426.5 KB · Просмотры: 134

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, супер полосочки!!!!! Путь и циферки будут такие же красивенькие как и полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Эйрена

Несущая мир!
Какие красивые у всех тестики)) пусть завтра хгч не подведет и растет с каждым днем! Удачи вам!!

Ugalek

Active member
чУДАЧкА, Koshemir, Искорка, ой, какие у вас у всех красивые тестики! Теперь ждем красивых цифирок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска

New member
Koshemir, Искорка, чУДАЧкА, на высокие циферки в анализах!!! Вот и ваше счастье совсем рядом.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Koshemir, Искорка, чУДАЧкА, на высокие циферки в анализах!!!
присоединяюсь! Удачи вам девочки огромной! У всех завтра будет результат известен? Или в Эмбрио как раньше сообщают на следующий день?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
чУДАЧкА, в синэво на Победителей может быть готов уже через 1,5-2 часа. У меня недавно знакомая сдавала в субботу в 9 утра, в 11 уже был ответ.

чУДАЧкА

New member
Я из Барановичей. У нас 2 нед. назад открылся ф-л Синэво. Как тут у нас не знаю...

Искорка

New member
Спасибо всем за хорошие пожелания!
У меня завтра после четырех будет известно.

Koshemir,отличные тестики, ТТТ, ты как себя чувствуешь?

Romantika

Active member
Девочки, какие тестики красивые!
Koshemir, Искорка, чУДАЧкА, на высокие циферки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Искорка, уже хорошо, мазня прошла, врач сказал Прогинова 1 в день принимать пока сам не отменит, ничего не болит, тттт, жду с надеждой завтрашний день))))Тоже буду делать в Синево, там всетаки быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху