ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Koshemir, ура-ура-ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности, родов в срок, здоровеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искорка, чУДАЧкА, за вас не отпускаю крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markoffka

New member
Koshemir, ну ты ведь когда шла сдавать анализ, уже знала, что ты Б.? Приятно получать подтверждащие новости!!! Поздравляю тебя!!!! Ты хочешь двойню или одного малыша?

Gerdochka

Все есть!
Сколько тут отличных новостей!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка, на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Koshemir, поздравляю.
Остальным ровняться на неё результатом. Пусть циферки будут ещё выше! @@@@@@@

pelmeshka, я тоже могу с тобой поделиться дюфастоном. Если что, то звони ;)

Аллуся

New member
На всех наши заразные мальчуковые АПЧХИ

Талечка
, приветик. Ты, уже, знаешь, что будет мальчуган? Класс!!!!

А моя эпопея с хгч еще не закончилась(в одноклассники зайти не могу-взломали, пишу сюда). С 2-го марта по 23 марта хгч 30, а 30-го марта, вдруг стал125.У меня сегодня, уже, второй раз после эко монстры должны начаться!!СВ говорит, что надо в стационар, чтобы исключать внематочную. Я была сегодня у врача по месту жительства, так он говорит, что рост хгч(в моём случае) может давать киста желтого тела.И,типа, не мудрите, не выдумывайте внематочную!!!
А вот, что мне ответил Каменецкий из «АВА-ПЕТЕР»: "Важно понимать, что если ХГЧ растет, а плодного яйца не видно, то оно все равно где-то есть".
В-общем, я в полном замешательстве.
Блин, и информации нигде не найти. Неужели ни у кого не было подобного. Весь интернет перерыла.

Софья

New member
Искорка, Ух ты,цифры одинаковые с Koshemir ))) Поздравляю!!! Легкой беременности!!!! Ура!!!

Лада

Active member
Искорка, Koshemir, поздравляю!!! УРААААА! В нашей теме будет пополнение!!!Молодцы!

Важно понимать, что если ХГЧ растет, а плодного яйца не видно, то оно все равно где-то есть
Лусик, Врачи по месту жительства...увы..не всегда " в теме". В нашей "деревне" так точно(((Каменецкий прав!!!это конечно не обнадеживает, но к сожалению никакая киста желтого тела не даст рост ХГЧ, т.к. этот гормон вырабатывается только хорионом. Исключения: злокачественная опухоль и пузырьковый занос.

и информации нигде не найти. Неужели ни у кого не было подобного.
было такое у наших девочек, и заканчивалось ВБ...увы. Я тебе очень сочувствую, держись. И обязательно любыми способами в стационар. Это не шутки, это опасно, раз ХГЧ растет.

Лилия_15

Active member
Искорка, !!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Никто и не сомневался!
Koshemir, !!!!!!!!!!!.
Как здорово! Растите здоровенькие!!!!!!
чУДАЧкА, третьей будешь! @@@@@@@@@@@@@@

Ух ты,цифры одинаковые с Koshemir )))
И правда! Интересно как.

svetlana_sl

New member

Koshemir

New member
Искорка, Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! У нас одинаковые циферки!!!!!!!!!!! ТТТТТТТТ на нас обеих!!!!!!!!!!!!!

чУДАЧкА, у тебя все будет как у нас!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Искорка, а ты переживала :))))
Растите здоровенькими, правильных тебе Д-димер :))) :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка

New member
чУДАЧкА,мы тебе уже беременные кулачки держим за тебя,так что у тебя будет еще больше ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!!! Красивенькие циферки!!!! Похоже в рядах двойняшек прибыло ;)
А не мало для двойняшек?

Девочки,спасибо вам БОЛЬШОЕ за кулачки!!!!!!!!!!!!!!! Видите ,как они помогают!

Koshemir

New member
Ты хочешь двойню или одного малыша?[/QUOTE]
Мне все равно, лишь бы здоровенькие, конечно с 1 проще во всех отношениях, а с 2 веселее и необычнее!!!!!!!!

taliya

New member
Искорка, Koshemir, девочки как же я за вас радаЮ, вы такие молодчинки. Пусть ваши масики поселяться в пущзиках на все девять месяцев. Все ждем узи.
Искорка тебе когда?

Koshemir, я так понимаю тебе через 2 недели. В эмбрио узи довольно поздно назначают, где-то недель в 6 получается.Сама оттуда. У меня на 12 ДПП было более 600 и малыш один. Так что УЗИ все покажет :)

Лусик. Привет. Я думала у тебя уже все решилось с ХГЧ и ты ждешь нового цикла что бы идти в крио. А ты не пробовала еще сдавать ХГЧ после результата в 125. Может это ошибка лабы. Ты же помнишь историю одной нашей знакомой, которая в один в двух лабах имела результаты полностью противоположные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху