ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искорка

New member
3-х дневочки, если во вторник пункция, а в пятницу подсадка?
а у меня-то 5-тидневочки!

А у меня узи назначено на 19 только.
у вас наверное СБ слушают сразу!? у нас поэтапно-через неделю смотрят ПЯ,а потом через две СБ

Искорка

New member
Пошла я лежать. Поясница разламывается на части!!!!!!!! Допрыгалась сегодня!

liza81

New member
Koshemir, Искорка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! таких же замечательных Вам УЗИ и прочих Б радостей в следующие 8 месяцев!!!!!!!!!!

чУДАЧкА, помни - завтра твой день и завтра все поздравления будут для тебя!!!!!!

Всем девочкам, которые нуждаются в кулачках в ожидании результатов и просто анализов и анализов на ХГЧ пожелания таких же потрясающих и радостных известий!!!!

Аллуся

New member
Лусик. Привет. Я думала у тебя уже все решилось с ХГЧ и ты ждешь нового цикла что бы идти в крио. А ты не пробовала еще сдавать ХГЧ после результата в 125. Может это ошибка лабы. Ты же помнишь историю одной нашей знакомой, которая в один в двух лабах имела результаты полностью противоположные?
Талия, как видишь история ещё не закончена. Сегодня смогла,только, к врачу попасть. Сдам ещё, конечно, хгч. Хотя врач "по месту жительства":diablo: мне сказал, что не нужно "зря деньги тратить", а ждать следующих монстров(после приёма жанин)и к нему на приём и узи.
Сдаю хгч, только, в одной и той же лабе(ошибки не должно быть).
Ох! Как я хотела, уже, в апреле попасть в криопротокол, а теперь.....не знаю. Надо разобраться в сложившейся ситуации.

Последнее редактирование:

Аллуся

New member
было такое у наших девочек, и заканчивалось ВБ...увы. Я тебе очень сочувствую, держись. И обязательно любыми способами в стационар. Это не шутки, это опасно, раз ХГЧ растет.
Лада, спасибо, что откликнулась. А где-нибудь я могу почитать про ситуацию девочек, у которых было такое? Ты, хоть, направь меня в нужное русло, я сама поищу:rolleyes:

Девочки, а кто-нибудь знает как поменять ник на этом форуме?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, очень-очень за тебя рада! Вот и тебе наконец то улыбнулась удача! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!
А где-нибудь я могу почитать про ситуацию девочек, у которых было такое?
у меня было 2 внематочные после ЭКО. Со второй была похожая история как у тебя, ХГЧ первоначально был маленький, потом перестал расти, понизился, а потом снова начал расти. По УЗИ тоже очень долго не могли найти, но оно и понятно, моя врач говорила, что ПЯ видно, когда ХГЧ больше 1000. Когда сделали лапару, нашли маленькое плодное яйцо в трубе, трубу сохранили, по сроку выходило около 8 недель.

Девочки, а кто-нибудь знает как поменять ник на этом форуме?
напиши сюда http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79781&page=11

Brana

Member
Искорка, Koshemir какие же вы молодцы что порадовали хорошими новостями. За масиков в ваших пузиках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь никаких волнений.

Лада

Active member
Лусик,
А где-нибудь я могу почитать про ситуацию девочек, у которых было такое?
одна из них тебе отписалась, вторая (я забыла ее ник)перестала общаться на форуме. Ее история в архиве в 2008 году.

Vikusinka

New member
Искорка, Koshemir девочки от всего сердца рада за вас!!! Растите здоровенькие и на узишку крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Девочки! Какие вы тут тестики и циферки красивые показываете-молодцы! УРА! Держите своих масиков крепко-крепко! Пусть всё у вас будет хорошо! Лёгкой беременности каждой из вас! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня 3-х девочки)))))
Я прочла как " У меня три девочки!"-думаю нифигасе,откуда знает???

Чудачка, порадуй и ты нас завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лусик, Пусть всё у тебя разрешится! Желаю тебе удачи!

Девочки,меня тож на одноклассниках взломали гады! Если кому что приходило-это не я!

Markoffka

New member
Я прочла как " У меня три девочки!"-думаю нифигасе,откуда знает???
Я тоже так прочла!!! Так что, Koshemir, не отвертеться тебе от принцесс!!!!
Искорка, принимай и мои поздравления!!
Теперь вас девочки ждут приятные минуты узи: сердечко малышей не мониторе, махание ручками, определение пола!!! Берегите себя и своих малышей!!!

Аллуся

New member
По УЗИ тоже очень долго не могли найти, но оно и понятно, моя врач говорила, что ПЯ видно, когда ХГЧ больше 1000. Когда сделали лапару, нашли маленькое плодное яйцо в трубе, трубу сохранили, по сроку выходило около 8 недель.
Исида,так тебя взяли на лапару не подтвердив внематочную на узи? Я правильно поняла? А какой хгч был перед лапарой?

Koshemir, Искорка у вас такой день замечательный, а я вклиниваюсь со своей проблемой, порчу настроение!! Вы, просто, не читайте мои сообщения!!!Ладно? Наслаждайтесь своей победой и счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудачка, а завтра ты будешь наслаждаться своей победой!!!!!!!!:victory:

Lenusik555

Budumamoy
УРАААААААААААААААА!!!!! вот так новости... молодцы девочки, так и дальше-только позитив, тьфу-тьфу на вас растите и развивайтесь.. держим на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем заразнючие чихи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху