ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИСТИК

New member
Супер-супер!Пусть и дальше все идет своим чередом и детки отлично развиваются в пузиках!
Искорка, за тебя радуюсь особенно!Сколько было разочарований и отчаяния,но это все далеко в прошлом,а впереди только все самое лучшее!!!

Будем ровняться на вас

ankaRa

New member
Koshemir, Искорка поздравления от планерок из соседней темки!!! Пусть беременность будет счастливой и подарит вам здоровых малышей!
Чудачка, вам того же авансом, верим, завтра будем и вас поздравлять, верьте в себя и своих малышей. А пока продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень рады за вас, девочки!!!

Искорка

New member
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поддержку!!!!!!!!!
Всем планерочкам желаю только положительных результатов,пузикам,отличного самочувствия,мамочками,чтобы детки не болели!!!

TYSA

New member
Koshemir, Искорка, девочки, что циферки будут беременные даже не сомневалась!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности!!!!
Чудачка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у тебя ХГЧ тоже будет замечательным!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аллуся, хгч был в районе 300, в больницу легла по договоренности, поэтому прооперировали.
С новым ником, пусть принесет удачу!

MAPTA

Active member
Koshemir, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держи крепко свое счастье! :)
Чудачка, даже не сомневалась в тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый хгч! :biggrin:
Искорка, за тебя особенно рада! :) Растите здоровенькие!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Koshemir, Искорка, молодцы, девчонки! Принесли столько позитива и порадовали красивыми тестиками и ещё более красивыми циферками. Радуйте и дальше нас всякими приятными беремчатыми новостями. Много-много удачи вам на грядущее УЗИ!!!
Чудачка, осталось совсем чуть-чуть, ночь продержаться :), и ты станешь счастливой обладательницей не менее красивых циферок. Нисколько в этом не сомневаюсь и искренне тебе этого желаю. @@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Koshemir, Искорка от всего сердца поздравляю с такими красивенькими цифрицами!!!! Здоровья вам с малышами на все 9 месяцев!!! И кулачки на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Чудачка ждем от тебя не менее красивых циферок. Держись - нам бы день простоять, да ночь продержаться!!!

Так приятно читать такие замечательные новости!!! Планюшка подтягивайтесь, покупайте беременные билетики!!!!

Weleda

New member
Девочки, привет. Мможет кто-нибудь знает адреса аптек в Белостоке, где продаются лекарства для ЭКО (гонал, цетротид и перговерис)?
Кому-нибудь назначали для стимуляции препарат Перговерис?

Koshemir, Искорка, я вас поздравляю! С первой победой вас. Пусть все последующие этапы вашего пути к материнству будут такими же счастливыми.
Чудачка, Светочка, это и к тебе относится. Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получилось.
Так что velcome в соседнюю темку!
А я продолжаю заманивать остальных: девочки, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ,беременная зараза распространяется на всех, от эпидемии никто не скроется!

Мяфка

Active member

Zaka

New member
Мможет кто-нибудь знает адреса аптек в Белостоке, где продаются лекарства для ЭКО (гонал, цетротид и перговерис)?
Я думаю, такие лек-ва у них только под заказ. Клиники сами закупают лек-ва и нет смысла как у нас бегать и искать (цены в клинике на лек-вабыли ниже, чем у нас). Думаю надо ехать (может позвонить) и разговаривать на месте/либо писать и спрашивать (рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
http://www.bialystokonline.pl/apteki,kategoria,13,06,1.html
http://www.aquavitae.com.pl/product-pol-4941-Gonal-F-75-j-m-1-ampulkostrzykawka.html - выдает по интернет-аптеке, есть они в белостоке, но думаю, уточнять надо
http://www.aptekapodgryfem.pl/leki-na-recepte?page=1
Проще было бы конечно заказать в интернет-аптеке, чтобы выслали на адрес в Польше, но вот не знаю, как с рецептом/либо разговаривать с аптеками, например на Липовой мне нравится аптека. Поляки в этом плане проще

Искорка

New member
Доброе утро!!!
Чудачка,жду твоего чуда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем тоже хорошего дня!

taliya

New member
Чудачка Удачного дня и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональные и заразные.
Девочки и всем всем протокольщицам, тихушницам, планирующим и всем-всем-всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху