ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brana

Member
чУДАЧкА, аааа поздравляю, так втроем в беременную темку марш. теперь держим мы с малышом на УЗИ крепенькие @@@@@@@@.
Девочки планирующие и тихарящиеся - ждемс ждемс таких же хороших новостей.

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, поздравляю! У вас, у троих, результаты очень даже двойняшковые, так что держу кулачки на ваши узишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отлично! Поздравляю!!! Наслаждайся своим новым состоянием, пусть беременность проходит легко и в удовольствие. А одному там малышу быть или двум, решится где-то сверху. В любом случае, это же такое счастье!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Джинджер, как твои дела, совсем пропала? Продолжают мучать на работе?

Джинджер, как твои дела, совсем пропала? Продолжают мучать на работе?
Привет! Ну уж нет уж. Я от них сбежала на больничный. )) Поэтому все замечательно, не считая прострелов в правую ягодицу. А так, без токсикоза, беременность замечательное состояние. )

чУДАЧкА

New member
Джинджер, Это же твой тест с рекомендацией меня так долго мучил???
Но теперь я уверена - беременные тесты работают!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Я от них сбежала на больничный. )) Поэтому все замечательно, не считая прострелов в правую ягодицу. А так, без токсикоза, беременность замечательное состояние. )
Слава Богу! Рада, что ты наслаждаешься своим беременным состоянием. А что с прострелами делаешь?

Надюшик

Active member
А как вы думаете, это могут быть все-таки двойняшечки?

Конечно могут, у меня ХГЧ был 130(с пятидневочками).
Девочки, сколько позитива в вашей темке! Всех поздравляю, а тем, кто еще в пути - долго не задерживайтесь, у вас все обязательно получится!

Koshemir

New member
Искорка, а почему на ленеечке 4 недели??? Или я что-то опять не поняла правильно??? У нас же практически день в день, я у себя насчитала 2 с половиной???

Джинджер, Это же твой тест с рекомендацией меня так долго мучил???
Но теперь я уверена - беременные тесты работают!!!
А то чей же? ;) Я ж говорю, терпение, только терпение... )

А от прострелов мне помогает образ жизни тунеядца: больше покоя, лежка, полулежка, прогулочки, меньше всяких наклонов, скручиваний, дотягиваний. Жаль, на работе этого не избежать (потянешься к документу, папке, и ой, мамочки...)

Астарта

мамааня
чУДАЧкА, аббалдеть, поздравляю!!!!!, держитесь крепенько друг за дружку!!!
теперь на УЗИшку подержу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта

New member
Ой, какие тут замечательные новости!

Koshemir, чУДАЧкА, Искорка, поздравляю! Легкой беременности и рождения здоровеньких малышей в срок! Сама ровно год назад узнала замечательную новость о том, что все получилось! Даже сейчас такие теплые воспоминания нахлынули! А сейчас моим "положительным ХГЧ" уже 4,5 месяца, и они совсем не оставляют времени общаться с вами. Так что представляйте, что ждет вас через год. А остальные девочки, подтягивайтесь! Видите, весна снова плодотворное время! Наши мальчуковые ИК-Ик-ИК для всех!!!

Koshemir

New member
А узи примерно через сколько назначают?
у меня назначено на 19 только, сегодня 15дпп 3-х дневочек. Можно и раньше, но зачем потом еще раз проходить узи для СБ. Так за 1 раз все сразу)))))))

Лада

Active member
Koshemir,
я у себя насчитала 2 с половиной???
это от пункции? а акушерский срок от дня последних М. У всех так линеечки показывают и в жк так срок считают.
как поставить линеечку???
заходишь в мой профиль, выбираешь редактировать подпись, копируешь ВВ код и вставляешь в большое окно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху