ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
чУДАЧкА, уррра, поздравляю!!!!!!!!!!! Легкой беременности и не менее легких родов в положенный срок! Ну и конечно же, замечательных здоровеньких малышей!!!!!!!

Искорка, с линеечкой!!! Очень нежная!!!!!!!!!!

Девочки, теперь вам крепкие кулачки на узи, пусть все будет просто отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брюнетка

New member
чУДАЧкА, Koshemir, Искорка,какие же замечательные новости! Поздравляю!!!!!!
Растите здоровенькими! И приятных вам УЗИшек в ближайшее время!

Хочушка

New member
чУДАЧкА, Koshemir, Искорка,какие же замечательные новости! Поздравляю!!!!!!
Девочки, и от нас примите искренние поздравления! Теперь начинается самое интересное! ;)

Ладушка, Brana, поздравлю ка я вас тут с недельками! Растите и берегите ваши пузики!

Игики на вас девченки, мальчишечьи!

Markoffka

New member
чУДАЧкА, молодец, что не подкачала и порадовала нас сегодня положительным результатом!!! Вам втроем теперь будет весьма интересно общаться в соседней темке - сроки у вас будут очень близкими!! Еще раз поздравляю!

TYSA

New member
чУДАЧкА, Светочка, ты и твои малыши молодчинки!!!! Легкой беременности!!!!
чУДАЧкА, Koshemir, Искорка, теперь держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, чтобы малышики только радовали маму и папу!!!!!

Puzatik

New member
Привет, девочки! Такое счастливое время на форуме! Замечательный момент попроситься в вашу компанию. Очень хочется пополнить ряды беременюшек. Поздравляю всех пузатиков! Когда-то в 2009году я бывала здесь, но осталась без интернета - пауза. Лада и Танюшка С помогали с леками. Ладушка, очень-очень поздравляю тебя! Такой долгий путь награждён :preg:
Джульетик
,насчет лекарств в Белостоке Zaka правильно подсказала. Я сначала написала письмо на эл.почту в Аквавитае и Под грифом и через пару дней забрала. Если что - спрашивай, подскажу.

123юля

New member
:preg:девчонки привет вот приехала домой ,да с нетом были заморочки только сегодня вышла в эфир пока дошла до последней страницы а здесь такие радости:preg: .ВСЕХ С :preg::preg::preg: вот 2 апреля сдала 542хгч чуть отстаю от лидеров вот только непонятно "скоко в граммах" вторая половина звонила я сказала один или я ошибаюсь .вот только сейчас легла в больницу утром пошли выделения бледно-алые врач когда увидела и говорит что таких никогда не видела ,потом пришли взяли прокладку и пошли рассматривать ее .короче они невпонятках.вот завтра придет лечащий врач и опять будут смотреть.ждем завтра.

Koshemir

New member
123юля, Держись, все будет хорошо, ты звонила Олегу Леонидовичу, он мне дополнительно прописал таблетки до узи.главное не нервничай!!!!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
чУДАЧкА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

123юля, ДЕРЖИСЬ,ВСЕ БУДЕТ ОК!

123юля

New member
123юля, Держись, все будет хорошо, ты звонила Олегу Леонидовичу, он мне дополнительно прописал таблетки до узи.главное не нервничай!!!!
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ОН НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ВОТ ДУМАЮ ЗАВТРА ВРАЧ ПРИДЕТ И НАВЕРНОЕ ПОЗВОНЯ

Puzatik

New member
123юля, старайся не нервничать и обязательно позвони ОЛ, не стесняйся, деточка (и) важнее!
Ой, опоздала...Да, завтра, после разговора с больничн.врачом, звони ОЛ.

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА,Искорка, поздравляю вас!!! Легкой беременности и рождения здоровых деток!!!

123юля, береги себя, все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху