ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллуся

New member
Лекса, да, скорее всего ты права. Но Биопарокс, думаю, можно. Кажется ещё Л.А. мне про него говорила, я и на первичке(перед протоколом) шмыгала носом(я это часто делаю)))).

Лекса

Люблю
это АБ... не знаю... в общем, сегодня еще поспрашиваю, кого-нить выловлю там, надеюсь. Интересно, если спросить у медсестры, которая уколы делает, она подскажет что-нить?

Чародейка

New member
Казус в том, что врач, который может направить меня в стационар, не считает, что нужно "бить в набат" и будет ждать меня на приём после монстров, т.е., где-то через 10-12 дней.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...я в этом убедилась на своем горьком опыте....и аж трижды уже лежала в больнице по своей инциативе без направления от Г. 2 раза с подозрением на В.Б. и один раз с З.Б.уже после того как моя "замечательная" Г. с этой беременностью поставила на учет,хотя и по сроку было отставание и все пропали ощущения берменности. Гинеколог сказала если хотите,можете сделать узи...сделала платно,а там нет СБ.Я тупо приходила в приемный пакой бльницы с вещичками и без направления,обьясняла ситуацию и меня ложили.Может просто везло на докторов в приемном пакое....не знаю.А с одним даже блат заимела,так что на лапору он мне давал бумажку на которой указывал какие анализы мне сдать и когда явиться на операцию и я с этой бумагой шла к Г. и мне безропотно выписывали направление на определенный день.

Лекса

Люблю
Девочки, насчет тромбофилического синдрома - анализ делается около 2-х недель, но если уже в протоколе - то быстрее (тогда нужно сказать лаборанту, что вы уже в протоколе).

Puzatik

New member
Девочки, подскажите, кто сталкивался с гипоплазией. После неудачных протоколов сделали аспират эндометрия, плоховато рос эндометрий, нарисовалась гипоплазия. В протоколе на стимуляции появился полип, удалили гистероскопией, после нее и стал хуже расти эндометрий. Я в Мид у Е.А. Сейчас на пару циклов на фемостоне буду. Может что-нибудь из народной медицины?

чУДАЧкА

New member
Привет всем. Я уже с цента. ХГЧ 368.6. Е.А. сказала, что есть шанс на двойню. На узи 12.04

Лекса

Люблю

Gerdochka

Все есть!
чУДАЧкА, ой... :))) :))) Поздравляю. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок королевской парочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ какой-то месяц удачный для эко был... столько новеньких беременяшек появилось

Лекса

Люблю
Никак не могу успокоиться - читаю все подряд об ЭКО))) Зато прочитала про декапептил:
Побочные действия препарата возникают не часто и связаны, главным образом, со снижением уровня половых гормонов в крови : возможно снижение полового влечения, быстрая смена настроения, приливы жара, редко - депрессия. Но все указанные проявления носят преходящий характер и свидетельствуют об эффективности препарата, как это ни парадоксально, т.к., связаны с временным снижением уровня половых гормонов (эстрадиола) в организме.
Уф, значит, меня не глючит, а то сегодня вечером опять в жар бросало :heat:

чУДАЧкА

New member
ЗЫ какой-то месяц удачный для эко был...
Действительно удачный. Со мной на пункции и подсадке было 4 девушки - и, вчера узнала, что трое из нас - беременны...

Это результат на какой день после подсадки???
На 14-й.
Но я почему-то всю свою жизнь была уверена, что у меня будет двойня, даже не зная, что придется делать ЭКО (хоть и в родне двоен нет). А теперь мне как-то даже странно думать, что может быть один... Мне б лучше уже тройню... Продолжаю надеяться, хоть и ХГЧ все-таки маловат для двойни...

Хотела поехать сдать анализы, но хорошо, что позвонила заранее. Ничего из того что мне надо у нас не берут. Ума не преложу что делать. Ехать снова в Минск? Но я еще от вчерашней поездки отойти не могу... Ноги болят, спина болит, выделения коричневатые... Не знаю... А в четверг на прием эти анализы нужны ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху