это АБ... не знаю... в общем, сегодня еще поспрашиваю, кого-нить выловлю там, надеюсь. Интересно, если спросить у медсестры, которая уколы делает, она подскажет что-нить?Биопарокс
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих...я в этом убедилась на своем горьком опыте....и аж трижды уже лежала в больнице по своей инциативе без направления от Г. 2 раза с подозрением на В.Б. и один раз с З.Б.уже после того как моя "замечательная" Г. с этой беременностью поставила на учет,хотя и по сроку было отставание и все пропали ощущения берменности. Гинеколог сказала если хотите,можете сделать узи...сделала платно,а там нет СБ.Я тупо приходила в приемный пакой бльницы с вещичками и без направления,обьясняла ситуацию и меня ложили.Может просто везло на докторов в приемном пакое....не знаю.А с одним даже блат заимела,так что на лапору он мне давал бумажку на которой указывал какие анализы мне сдать и когда явиться на операцию и я с этой бумагой шла к Г. и мне безропотно выписывали направление на определенный день.Казус в том, что врач, который может направить меня в стационар, не считает, что нужно "бить в набат" и будет ждать меня на приём после монстров, т.е., где-то через 10-12 дней.
Здорово, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Е.А. сказала, что есть шанс на двойню
И еще отдельно на узи кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На узи 12.04
Как здорово!Пусть будет королевская парочка!!!на двойню. На узи 12.04
хорошего узи тебе и легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет всем. Я уже с цента. ХГЧ 368.6. Е.А. сказала, что есть шанс на двойню. На узи 12.04
отличные новости!!!!!Привет всем. Я уже с цента. ХГЧ 368.6. Е.А. сказала, что есть шанс на двойню. На узи 12.04
Действительно удачный. Со мной на пункции и подсадке было 4 девушки - и, вчера узнала, что трое из нас - беременны...ЗЫ какой-то месяц удачный для эко был...
На 14-й.Это результат на какой день после подсадки???