ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раиса

Member
Раиса, Привет! Добро пожаловать! Расскажи пожалуйста подробней про Сурганова. Что тебе там не понравилось или наоборот понравилось?
Tayi
на Сурганова мне не понравилось то ,что там все посставлено на конвеер никто толком ни чего не говорил много было не понятного это теперь я уже много чего знаю,а тогда ничегоб,а других причин в принципе нет

Цыпочка

New member
T.PL.,
Спасибо, приятно слышать, что помогла. Мне тоже очень помогло это общение, ведь кроме мужа, который все время на работе, поговорить было не с кем. А от своих мыслей просто тихо сходила с ума.

Ultramarin,
а изменений может и не быть, все очень индивидуально. У тебя на узи перед подсадкой все было нормально? Гиперстимуляции не было?

Tayi,
держись, немного осталось! Читай, смотри фильмы интересные, старайся отвлечься. Это самый напряженный период, нервы сдают, муж должен понять, да он и сам нервничает.

Дельфинчик

Она же Кошшка
T.PL.,
Ехать несложно, вечером поезд, ночь едешь, утром на месте - что в Питере, что тут. про жилье хомячу потихоньку инфу, на пробирке есть девочки приезжающие в Аву, мы с ними вместе варимся в этом:) Ехать так нужно примерно еще на 1-2 узи, а потом дня на три пункция-перенос и домой. Только вот колоться в поезде нужно... Ну ничего, колемся и в поезде, что ж! И даже не за себя страшно было - за деньги! 5 тыщ везла (и карточку и наличку вместе)! О как! СлаваБогу, что расплатилась за протокол, больше такие деньги везти не нужно будет:) Уфф!
Tayi,
а я тож на всех "гавкать" начинаю, пока по поводу. А скоро нервы совсем никакие станут. Вчера подумала: уколы-узи-поездки - это так, мелочи, страшное начнется после переноса - ожидание!

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
а изменений может и не быть, все очень индивидуально. У тебя на узи перед подсадкой все было нормально? Гиперстимуляции не было?
не было, но яичники слегка увеличены, но прегнил мне прописали, т.к. "реальной угрозы гиперстимуляции я не вижу" - слова ОЛ.
Tayi, ну как не рыкаешь на мужа уже?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Ultramarin,
обязательно меряй температуру тела! она может повыситься, но не более, чем 37,2-37,4. Вообще температура говорит о том, что что-то мешает иммунитету (масик прикрепляется, снижая иммунитет организма) - это нормуль. Более высокая температура нежелательна, поэтому если она выше 37,4 - попей чая с малиной, но никакого витамина С (ни лимонов и ни свежевыжатого цитрусового и сока сырой свеклы).
а что, аспирин он тебе не назначил?

Цыпочка

New member
Ultramarin,
Нет, у меня был только дюфастон и аспирин. Тебе тоже придется ждать анализа крови, тесты будут неинформативны.

Кошшка,
я позвонила людям, которые покупают мне утрожестан, они уже купили очередную заказанную "партию", мне этого хватит на 1,5 мес. как минимум, а там может и отменят уже, посмотрим. Спасибо за предложение.

Ultramarin

мама двух кексов
Кошшка,
аспирин-кардио и витамины с фолиевой кислотой - всё это назначил... а температуру мерять мне ещё рано, я думаю, что дней через пять начну. когда предположительно имплантация д.б. а утрожестан может попозже закажу, будем смотреть по обстоятельствам.
Цыпочка, да, на счет тестов, это я уже поняла... главное, что б хоть какие-нибудь другие признаки на мне отразились :superstition:

EL80

New member
Всем, здравствуйте!Девочки, подскажите, если муж заболел гриппом - это может повлиять на результаты СГ?

Раиса

Member
EL80
мне врач в областном роддоме говорила,что наСГ может повлиять только прием лекарств так,ЧТО ЛУЧШУ ЛЕЧИТЬСЯ НОРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Цыпочка

New member
Ultramarin,
не волнуйся, отразятся и другие признаки, только к недельке 6-7 они будут более явные :). Не грузись, все будет хорошо!

Цыпочка

New member
EL80,
результаты СГ могут быть хуже, но, это проходит. Даже стресс может повлиять.

Джулия

Luck favourite
EL80,
по опыту моего мужа,на СГ может влиять тысячу факторов,и если и х изменить,СГ улучшается очень значительно(было для нас приятной неожиданностью).

EL80

New member
Девочки,всем спасибо за ответы!
EL80,
результаты СГ могут быть хуже, но, это проходит. Даже стресс может повлиять.
У нас вообще странная история.Первая СГ была просто как у донора! Я и успокоилась, а тут пересдаем в Эмбрио и сразу шок! Вот пропил витаминки всякие, а тут еще этот грипп! А через неделю на повтор идти. Все будет зависить от новой СГ.Но Волоханович сказала, что скорее всего идем на программу...А может и к лучшему, правда?

Ultramarin

мама двух кексов
EL80,
у меня муж накануне сдачи СГ отравился (пищевое отравление) - сперма была хуже не куда, а буквально через неделю - всё - о.к.! Так что это всё пройдёт! и реального улучшения можно добится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху