ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чародейка

New member
всем привет. вчера сделала хгч 11000 врач говорит что большой и можнт быть 2ня сижу жду узи может что покажет.как то я себя настроила уже на одного и теперь страшно.koshemir а у тебя хгч был больше вы на сколько настроились.
Зато один разочек выносить и родить,а радость двойная!!!! Поздравляю!!! А я сегодня первый раз кольнулась гоналом:),

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Чародейка, вот по этой причине после первого похода в ЭКО мы с мужем решили обратиться в Эмбрио, там уделяют время, все объясняют и нет такого конвеера.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Чародейка, доверься доктору и верь в удачу. Поверь, боржоми пить не нужно, это я тебе говорю как бывшая пациентка Эмбрио))))

Мяфка

Active member

liza81

New member
Всем девочкам и будущим мамочкам огромный привет!!!! В темке красота неописуемая - столько красивых новых линеечек!!!!! ТТТ, пусть недельки на них отсчитывают только приятные и здоровые денечки для вас и ваших малышей!!!!!

Огромное спасибо будущим мамам за чихи, которыми Вы нас щедро осыпаете!!!! От каждого отщипываю себе кусочек на будущее.

Протокольным девочкам - Чародейка, Лекса, ЛИСТИК (извиняюсь, если кого пропустила) - огромной удачи и дружного новоселья в Б темке в скором времени!!!!

Всем, кто пытается побороть болячки и плохие анализы - победы в борьбе!!!!! И удачных протоколов как награду за терпение и упорство!!!!!!

Лекса

Люблю
от приема у С.В.как то ожидала немного другого.....
Я пока торчу каждый день в очереди на уколы, наблюдаю за тем, как девочек загоняют по очереди в два кабинета на узи к СВ, а она бегает из одного в другой. И представляю, как они там в это время лежат и ждут ее... А теперь ты мои мысли полностью подтвердила. Если честно, меня тоже многие моменты не сильно устраивают в ЭКО, но тот факт, что по мнению большинства, они лучше работают с МФ, перевесил все недочеты.
а твои как дела?
Спасиб, двигаюсь потихоньку к цели)) Правда, м. так и не начались, а завтра последний укол декапептила. Вот интересно, СВ мне продлит блокаду до начала М. или уже сейчас стимуляцию начнет?..
А, еще к лору сходила. Она мне лечение назначила, оказывается, сама я горло свое не долечила.

Чародейка, а какие витамины ты купила? А про валерьянку написано, что можно, в брошюрке про ЭКО, тебе должны были дать, синенькая такая.

liza81, спасибо большущее!

Последнее редактирование:

Чародейка

New member
Лекса, витамины называются Прегнакеа,а в книжечке как то про пустырник вроде больше,а этож настойка да на спирту...вот я и подумала что валерьянка лучше... Лекса,Листик и все партизаночки-ПРОРВЕМСЯ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП:give_heart::pleasantry:

Лада

Active member
.я даже спросить ничего не успела,только уже в дверях про температуру спросила.

Чародейка,да,прием в ЭКО так и проходит. Но когда у меня были вопросы, например по анализам, я после УЗИ одеваясь говорила " у меня есть вопросы" и садилась на диванчик. СВ ни разу не проигнорировала, тоже садилась за стол, открывала карточку и мы беседовали. Главное заранее эти вопросы подготовить, лучше записать на бумажке, чтобы не растеряться. Ну и конечно спрашивать по существу, про свои анализы, нюансы в самочувствии. Про валерьянку и можно на сайте ЭКО почитать, в брошюрке. Ее можно, пустырник в таблетках бывает, а если на спирту, то спирту надо дать улетучиться.
Вот интересно, СВ мне продлит блокаду до начала М. или уже сейчас стимуляцию начнет?..

Лекса,стимуляцию без М вроде не начинают. Она ж с 3-5 д.ц. обычно.
называются Прегнакеа,

не самый лучший выбор(

Симона-Таисия,они вроде как поменяли состав (сократили содержание витамина А). Но я бы их отложила на потом, лучше в 1-м триместре их не пить. Пока можно пластинку Элевит купить.

Искорка

New member
Доброе утро,красавицы!
Забежала на минуточку,муж вчера принес комп,инет гадкий, извините,не читая просто зажала на протокольщиц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я лежу,сохраняюсь,чувствую себя хорошо,похоже начинаются первые позывы к токсикозу. Вчера была на узи ровно в 6 недель. Малышок КТР 2.1 мм СБ+,счастью моему нет передела :) очень надеюсь,что и дальше все будет хорошо.
Как оказалось сохраняться очень даже неплохо,кучу анализов берут каждый день,все лекарства выдают,колят,капают,кормят неплохо,правда малова-то нам :) с работой вроде тоже договорилась. Вот такие дела.

Лекса

Люблю
а в книжечке как то про пустырник вроде больше,
Мне вроде там и валерьянка чудилась))) В общем, главная мысль там - лучше выпей чего-нить легкого успокоительного, чем ты будешь волноваться, если я правильно поняла.

стимуляцию без М вроде не начинают. Она ж с 3-5 д.ц. обычно.
Понятно, значит буду ждать м.... но когда они должны прийти вовремя, они ж ни в жисть не придут :mda:

А по поводу витаминов - мне тоже сказали с мин. содержанием витамина А, и я остановилась на Алфавите, это единственные витамины, которые я нашла, где вит. А в форме бета-каротина, а не ретинола ацетата. И еще мне нравится, что там дневная доза разнесена на 3 таблетки, т.к. у меня были сомнения по поводу вит. С, он же вроде как мешает имплантации. А с этими витаминами, получается, можно просто не пить одну, в которой есть вит. С, но пить остальные (планирую так делать перед подсадкой).

Искорка, поздравляю с узишкой!!! Кулачки вам на дальнейшие не менее замечательные узишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markoffka

New member
от приема у С.В.как то ожидала немного другого..... сказали ложиться на кресло и ждать С.В....пролежала во всей красе 20 минут,замерзла,оделась,зашла С.В.....опять легла...сам прием занял полторы минуты...20 сек.было отведено на узи,сказали заплатить 4 мил. и идти на укол...я даже спросить ничего не успела,только уже в дверях про температуру спросила...сказала на утрожестане бывает и все ...конец приема,а я ж думала забуду чего спросить...и про кариотип не готовый и провалерьянку-можно ли ее пить и про витамины-подходящие ли купила....короче я не забыла-я не успела.Неужели так всегда...
А у тебя случайно ведущий врач не ЕА? У меня у самой была точно такая же ситуация! Я тогда тоже замерзла, подумала про воспаление, в душе очень возмутилась, но решила, что для моего счастья это последнее испытание! Что касается твого узи, то поверь, СВ достаточно 20 сек., чтобы увидеть, все ли идет по плану! С ее опытом работы и наметанным взглядом, а еще и с феноменальной памятью!!! Мой тебе совет: настройся на позитив, и у тебя обязательно все получится!!!! А что касается спирта в пустырнике - так он там в таких микроскопических дозах, по моему в кефире его больше! Удачи тебе в протоколе и персональное АПЧХИ!!!!

Markoffka

New member
Я пока торчу каждый день в очереди на уколы, наблюдаю за тем, как девочек загоняют по очереди в два кабинета на узи к СВ, а она бегает из одного в другой. И представляю, как они там в это время лежат и ждут ее...
Если тебя будет напрягать ожидание на кресле, ты ведь можешь просто подготовиться, т.е. раздеться, а на само кресло запрыгнуть, когда она зайдет!!! Мы свое время ценили ее время, понимали всю значимость ее работы, потому никто не возмущался - ведь главное положительный результат!!!

Искорка, поздравляю с хороошей узишкой!! ЗдОрово, что сохранение тебя не огорчает - для малыша сейчас важен мамочкин позитивный настрой!!! И пора бы тебе перебираться в соседнюю тему!!

Мякушка

New member
Искорка!
Ну если еды не много, так наоборот хорошо: можно мужу сказать чтобы нямок вкусных привез и ими наслаждаться :)))
А то что за Вами с малышом следят хорошо - вот это главное!!!

Чудачка!!!
Выходи!!! Ты мне чихи первые обещала - я всё помню и с нетерпением жду! ;)

Лекса

Люблю
Мы свое время ценили ее время, понимали всю значимость ее работы, потому никто не возмущался - ведь главное положительный результат!!!
Да, это все я понимаю)) Ладно, это мелочи, главное, действительно, положительный результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху