ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123юля

New member
123юля, У меня 564, 2 на 14 дпп а ты где сдавала в Синево??? Я там, просто. мужу сказала про возможную двойню, только он как и я уверен, что будет 1.... Посмотрим, осталось совсем ничего...Что твоя мазня???
А сердечки на узишке уже увидели??? Или пока еще рано сказали???
приветик.сдавала на14 день уже у себя но там небыло расшифровки врач сказала что с таким хгч должна быть двойня.на узи пока 2 эмбриана ,со мной девочки лежала у нее срок 1 месяц так уже сердечки видны и у нас 19 я думаю будет видно.когда выписывали спросила у врача поповоду мазни она говорит что это не мазня а выделениеа мазня это когда кровь или коричневая мазня а у меня как кофе с молоком.

Koshemir

New member
Сделала сегодня узи в ЛОДЭ, плодный мешок есть, сердцебиения пока нет, сижу плачу, сказали Хгч пересдать, но сейчас выходные !!! Что делать???? На каком сроке видна пульсация???меня напугали замершей!!!!

У меня сегодня 25 дпп

taliya

New member
Koshemir,не волнуйся. Тебе же вроде 19-го на узи надо было. Так или я оибаюсь. Не волнуйся вот 19 все и увидишь.

Koshemir

New member
Мы просто сходили к гинекологу, хотели на учет стать, она предложила УЗИ, сказала , что можно просто потом в центр принести результаты. Я соблазнилась и ВОТ.............. сижу и рыдаю, а завтра еще и ХГЧ нигде не сдать.....Может у кого-то такое было???

123юля, что тебе сказали по-поводу сердцебиения???? Когда будет видно???

Leola

New member
девочки, мы тут по-быстрому к вам забежали.
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек, пусть ваша Б оставит у вас только положительные эмоции. Наслаждайтесь своим состоянием, потом еще скучать будете.
А всем остальным девочкам наши первые юбилейные ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ. Пусть поскорее вы станете мамами и сможете обнять свои сокровища.

MAPTA

Active member
Девочки, не подливайте масла в огонь.
Сердцебиение только после 6 недель и смотрят. Все организмы разные: у кого-то быстрее развивается у кого-то медленнее, у кого-то хгч 300 на 14 ДПП, а у кого-то было 30 и сыночку уже третий годик. :)
Koshemir, успокойся. Ты сейчас не только за себя в ответе. В понедельник сходи на УЗИ, уверена, все будет хорошо.
Koshemir, извини что я так резко. Вижу, что ты уже накрутила себя дальше некуда. В такой ситуации помогают только тапки ))) У тебя все хорошо! Не сомневайся!

Leola, привет! С первой даткой Вас! Растите здоровенькие! Спасибо за ИКИ :)

Чародейка

New member
Koshemir, я тут в инете поискала...вот что нашла-это цитата-Вообще в журналах пишут на 5 неделе должно уже быть видно. Я делала узи на 5 недель - ничего не увидели, но т.к. размер был в норме сказали подождать 2 недельки. На 7 неделе снова сделали узи - все оказалось в порядке.
Ты правда не накручивай....все будет хорошо-ты обязана сейчас перестать рвать себе нервы и пожалеть себя и малыша!!!! Потерпи до 19...дай время....

Leola, спасибо за пожелания!!!:give_heart: Ростите здоровенькие!!!

MAPTA

Active member
Koshemir, не забывай еще что узисты разные бывают.
У моей подруги было почти семь недель и узистка ничего не увидела. А если и увидела, то так сомневалась, что сама себе не поверила. :whistle:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, поздравляю с отличным УЗИ, растите здоровенькими!

Koshemir, рано еще для СБ, обычно СБ смотрят не раньше 30 ДПП. Мне подсаживали пятидневочек, СБ смотрели на 30ДПП и это я напросилась, по сроку было 6 недель и 5 дней.
меня напугали замершей!!!!
кто? УЗИст? А размеры соответствуют сроку?

Yasmina

New member
Koshemir, я первое узи сделала в 5 недель, добрая тетя врач сразу сказала, что либо замершая, либо с отклонениями ( хотя как она это могла на таком сроке определить для меня так и остается загадкой). Но паника во мне уже была посеяна, еле дождалась 6 недель, на узи ПЯ на 6-7 недель, а эмбриончика нет. Контроль назначили ровно через неделю в 7 недель, вот только на третьем узи и услышали сердечко моего малыша. А сейчас этот малыш уже вовсю толкается :)
Не переживайте, просто 6 недель срок такой пограничный, сегодня-завтра появится эмбриончик с сердцебиением. Легкой беременности вам и родов в срок!!!!

Koshemir

New member
кто? УЗИст? А размеры соответствуют сроку?
в Лодэ врач-гинеколог из 6 роддома, она меня и напугала, сказала, что это странно.... По развитию написала 6 нед и 4 дня, хотя по моим данным ровно 6 нед и 1 день, КТР 8 мм, ч не знаю что это , эмбрион определяется, мешок d 20мм. но я в этом совсем не понимаю!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Не переживайте, просто 6 недель срок такой пограничный, сегодня-завтра появится эмбриончик с сердцебиением.
полностью согласна, дождись планового УЗИ.

КТР 8 мм, ч не знаю что это
это копчико-теменной размер твоего ребеночка.

Koshemir, так, что тут за безобразие творится? Кому тут моим больничным тапочком заехать?? Мало того, что пошла раньше назначенной даты, так еще и слезами-нервами ребенку жить спокойно не дает! Срочно успокоиться, представить свою малюпасечку, как ей сейчас нужна мамина помощь в виде полного душевного равновесия, там же и внутри тогда так вкусненько ребеночку расти и развиваться! Верь, что все будет хорошо, верь в малыша, это я тебе говорю как человек, получивший на 14 дпп циферку 27. И я не плакала. Я продолжала верить.

Всем привет от чУДАЧКА, с которой мы случайно встретились на просторах стационара 7 больницы. У нее все хорошо, малыш один, но есть тонус, поэтому недельки 2 придется полежать. Она пока без интернета, но скоро сама появится и все расскажет.

MAPTA, спасибо, я ок, не считая вылазящих некоторых "старческих" хворей.

Последнее редактирование:

NadinK

New member
Вот и я записалась на первый прием, толко вот что меня удивило в ЭКО запись только на июль, а в Эмбрио можно и на конец апреля. Почему такая разница? Вобщем пока записалась туда и туда на июнь и июль.

MAPTA

Active member
Вот и я записалась на первый прием, толко вот что меня удивило в ЭКО запись только на июль, а в Эмбрио можно и на конец апреля. Почему такая разница? Вобщем пока записалась туда и туда на июнь и июль.
NadinK, в ЭКО первичный прием ведет только один врач (если не ошибаюсь), а в ЭМРИО четыре кажется. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху