ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksa

New member
Девочки, все приветик!
Tayi , слежу за твоими сообщениями, держу кулачки, как ты сейчас?
Раиса права на счет Сурганова. Я там, и иногда боюсь лишний вопрос задать, дурой какой-то себя ощущаешь сразу ((
Кошшка, присоединяюсь к Джулии, ты умничка!С началом!
Джулия, а как у тебя дела?

Xloe

New member
oksa,Джулия,
Хоть приблизительно, вы когда в протокол?

Xloe

New member
Ultramarin,Tayi,
Как живете, как животик?
От телевизора и компьютера головка еще не бо-бо?

Джулия

Luck favourite
oksa, Xloe,
по результатам очередной СГ андролог предложил нам попробовать ИИ со стимуляцией.Но я еще не была после этого у Л.А.Жуковской,а ведь у нее до этого прогнозы вообще были наихудшие.Если на Сурганова откажут,в любом случае 1 раз ИИ все равно попробую-в Эмбрио.

Xloe

New member
в самом деле, почему должны отказать? А ИИ на Сурганова не делают?

Джулия

Luck favourite
Девочки,
я просто после предыдущего посещения Л.А. и ее "предложения" подумать о других способах стать родителями не знаю,чего еще ожидать :spiteful:
Думаю,что на Сурганова делают ИИ,андролог ведь на них работает :) ,не предлагал бы,если б не делали.

utta

New member
Ultramarin,
обязательно меряй температуру тела! она может повыситься, но не более, чем 37,2-37,4. Вообще температура говорит о том, что что-то мешает иммунитету (масик прикрепляется, снижая иммунитет организма) - это нормуль. Более высокая температура нежелательна, поэтому если она выше 37,4 - попей чая с малиной, но никакого витамина С (ни лимонов и ни свежевыжатого цитрусового и сока сырой свеклы).
а что, аспирин он тебе не назначил?

А чем может повредить витамин С и, в частности, цитрусовый сок и сок сырой свеклы?
И еще вопрос, о каких размеров яичниках можно говорить, что они увеличены?

utta

New member
Девушки, может быть Вашим мужьям назначали препарат "Верона"? Улучшилась ли после него СГ?

Джулия

Luck favourite
utta,
от одной Вероны у моего мужа никаких изменений не было после 2-х мес. приема.Потом он бросил курить,начал принимать Спеман вместо Вероны,витамины плюс диета-и СГ улучшилась!(см. топик "Андролог!!!")

Chelsi

New member
utta,моему мужу ОЛ назначил попить Верону, капсулы Женьшеня и витамины Витрум 1 месяц. После этого СГ улучшилась в 3 раза.Но мне кажется что это все индивидуально.

utta

New member
Chelsi,
:) Та же схема, только на 2 месяца. Правда андролог ее немного подкорректировал. Спасибо за ответ, надеюсь, что и нам поможет.
HELP! Как отправить ЛС?

T.PL.

New member
utta,справа от ника есть птичка. На нее нажать и там будет счастье...

oksa

New member
Xloe , я еще не могу ответить однозначно на твой вопрос. На этой неделе надеюсь получить результаты последних анализов , и пойду на прием к врачу – за « резюме» 

Джулия, а что, андролог предлагает « попробовать ИИ со стимуляцией»?? Не Жуковская??? Андролог , я так поняла, из ЭКО? Что-то у меня с мужем совсем « не работают», несмотря на то, что у него мало подвижных сперматозоидов. Якобы – шансы есть при такой СГ, и точка. Муж даже их андролога в глаза не видел. Все время со мной эксперименты  Вообще, это нормально? Я так понимаю, что из всего вышесказанного, считается, что проблема во мне, так?

Utta, «Верону» мой муж пил… но в нашем случае почему-то это прошло бесследно  Однако многие говорят, что препарат хороший.

Джулия, а вот можно отсюда поподробнее  « муж начал принимать Спеман вместо Вероны,витамины плюс диета-и СГ улучшилась!(см. топик "Андролог!!!") Можно прямую ссылку ???Что-то у меня по поводу неэффективности этого препарата с тобой параллель (

utta

New member
T.PL.,
получилось!!! Спасибо. Сложно привыкнуть к новому интерфейсу :(

oksa

New member
Девочки, я не пойму, почему-то в моем последнем сообщении ???? вылезли сами, это не я их ставила где не надо!!!! жуть какая :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху