ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллуся

New member
Чародейка, удачи на пункции!!!!!! Пусть все клеточки будут хорошего качества!!!!
angel.gif
Отпишись после пункции!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@ за тебя!!! УДАЧИ!!!!!!!

Brana

Member
Чародейка, АПЧХИ персональное на хорошие клеточки
Ljanok, довела до слёз... ничего себе "не складный"
о а я думала у меня от гормонов слезы покатились.
Ljanok, спасибо за стихи очень красиво и проникновенно.
Девочки на удачу наши 2-х симестровые чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Мякушка

New member
Юльчик! Это что за хозяйственная деятельность? отставить!
Береги масика!! И вообще тебе ща положено гулять и улыбаться - это единственная твоя работа по дому! :)))

Кстати, я тут скромно напоминаю одной удачной беременюшке, что она чихи мне обещала первые и заразнючие :)))

Passion

Active member
Ljanok, довела до слёз
И меня! Сначала ревела от сообщений хоЧУДОчу... потом стихотворение. Я бы написала что чувствую, но не могу, слёзы накатываются. А я ведь на работе :) Так что ж, девочки, просто скажу, что я очень рада, что когда-то нашла этот форум.

Koshemir

New member
Девочки, сегодня как и обещала отправляю Вам мои самые первые недельчатые ЧИХИ!!!!!

Правда пока неизвестно девчачьи или мальчишачьи, зато они первые и самые заразные!!!!!!

АПЧХИ -----АПЧХИ-----АПЧХИ-----АПЧХИ-----АПЧХИ!!!!!!!!!!

Мякушка, Тебе персональные ЧИХИ!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

Чародейка, Тебе ЧИХИ на шикарнейшие клеточки, на легкую пункцию и дальнейшую беременность легкую!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

Лекса

Люблю
Koshemir, спасибо за первые чихи! Будьте здоровы с малышом! И с неделькой тебя!

Чародейка

New member
Спасибо девулечки за ваши самые заразнючие ЧИХИ!!!! Я очень хочу верить, что все получиться!!!! А еще я сегодня решила съездить на работу и поговорить с начальницей и напарницей....думаю сказать правду...у меня нет другого выхода. Пункция будет в воскресенье,а это мой рабочий день,значит напарнице придется выходить. А что это за больничный с воскресенья....если очень заинтересуются, то выяснят по коду в больничном листе и тогда будет еще хуже.... И я вообще то врать не умею, пару вопросов и я так запутаюсь, что будет не распутать! Поймут- хорошо, а нет.... То я хотя бы буду спокойна за свою совесть, а они со своей пусть сами разбираются!

Аллуся

New member
Аллуся, как твои дела? разрешилась твоя ситуация с ХГЧ?
Думаю, да.
12-го апреля ходила на узи - заключение: нельзя исключить наличие деформированного плодного яйца в матке. Узист сказала, что это НЕ ЭКОШНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, а, возможно, естественная, в следующем после эко, цикле(после стимуляции организм, типа, понял что от него хотят) и есть еще шанс!!! А деформация из-за тонуса в матке и надо делать хгч и узи в динамике. А на следующий день хгч 161(был 217).Через день пошли монстры(допила жанин) И всё. В следующий раз сдам хгч в понедельник и схожу на узи. Сегодня делала мочевой тест-второй полоски почти нет.
Теперь(очень часто) посещает мысль, что жанин, который мне назначили на 23-й день цикла мог испортить мою НЕОЖИДАННУЮ, ДОЛГОЖДАННУЮ И ЧУДЕСНУЮ ЕБ.
В-общем, не знаю что это такое было. Одно хорошо, что это не внематочная.

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
А еще я сегодня решила съездить на работу и поговорить с начальницей и напарницей....думаю сказать правду...у меня нет другого выхода.
А у вас настолько доверительные отношения? Коллектив большой? Ну можно же в конце концов сказать, что будешь лапараскопию делать или какую другую мелкую операцию. Конечно тебе решать, но я бы точно не говорила, люди они в своём большинстве жестокие (((( И этого всего не понять тому, кто с нашими проблемами не столкнулся (((
Я очень хочу верить, что все получиться!!!!
Даже не сомневайся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
Аллуся, да то что не внематочна это хорошо. а вот в остальном да не очень радостно. В есть и плюс, значит у вас довольно велики шансы на ЕБ. Так что дерзайте :)

svetlana_sl

New member
Пожелайте мне удачи!!!
Удачи!!!!!! Хотя по большому счёту все эти проблемы покажутся тебе мелкими и не заслуживающими внимания, т.к. скоро ты увидишь заветные //и чуть позже возьмёшь на ручки своё(их) сокровище(щ)!!!!!!

Аллуся

New member
думаю сказать правду...у меня нет другого выхода. Поймут - хорошо, а нет.... То я хотя бы буду спокойна за свою совесть, а они со своей пусть сами разбираются!
Чародейка, а я полностью с тобой согласна. Когда скажешь, сразу станет легче(не надо врать и изворачиваться), меньше будет проблем и будешь думать только о своей цели. Удачи!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Чародейка, я бы тоже не стала рассказывать правду про ЭКО. Но окончательное решение за тобой.

Gerdochka

Все есть!
у меня про эко знает только начальница, но у меня с ней действительно доверительные отношения.
Все остальные не знают и надеюсь никогда не узнаю..
Если бы начальница хотьб полсловом неадекватно отреагировала на мои проблемы, то она бы не узнала никогда об эко, врала, выкручивалась бы, но не сказала
При след. протоколе по возможности не буду говорить начальнице, но она скорее всего сама догадается...
Но она и вопросов никогда не задает
Чародейка,удачи, пусть они отнесутся с пониманием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
Чародейка, я бы тоже не стала рассказывать правду про ЭКО.
И я,нас даже свекровь не до конца поняла,триста раз пожалела,что рассказали,хотя у нас чисто мужской фактор.Но конечно все люди разные,в любом случае пусть по человечески они тебя поймут и удачной пункции!!! Пусть желание исполниться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху