о а я думала у меня от гормонов слезы покатились.Ljanok, довела до слёз... ничего себе "не складный"
Пусть скажут, что все отлично!!! И пункция будет результативной, а клеточки - самого лучшего качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вечером к ней на прием...что мне там скажут...
И меня! Сначала ревела от сообщений хоЧУДОчу... потом стихотворение. Я бы написала что чувствую, но не могу, слёзы накатываются. А я ведь на работеLjanok, довела до слёз
Думаю, да.Аллуся, как твои дела? разрешилась твоя ситуация с ХГЧ?
А у вас настолько доверительные отношения? Коллектив большой? Ну можно же в конце концов сказать, что будешь лапараскопию делать или какую другую мелкую операцию. Конечно тебе решать, но я бы точно не говорила, люди они в своём большинстве жестокие (((( И этого всего не понять тому, кто с нашими проблемами не столкнулся (((А еще я сегодня решила съездить на работу и поговорить с начальницей и напарницей....думаю сказать правду...у меня нет другого выхода.
Даже не сомневайся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я очень хочу верить, что все получиться!!!!
+1000Конечно тебе решать, но я бы точно не говорила, люди они в своём большинстве жестокие (((( И этого всего не понять тому, кто с нашими проблемами не столкнулся (((
Удачи!!!!!! Хотя по большому счёту все эти проблемы покажутся тебе мелкими и не заслуживающими внимания, т.к. скоро ты увидишь заветные //и чуть позже возьмёшь на ручки своё(их) сокровище(щ)!!!!!!Пожелайте мне удачи!!!
Чародейка семь раз отмерь и только один раз отреж, я согласна svetlana_slКонечно тебе решать, но я бы точно не говорила, люди они в своём большинстве жестокие ((
Чародейка, а я полностью с тобой согласна. Когда скажешь, сразу станет легче(не надо врать и изворачиваться), меньше будет проблем и будешь думать только о своей цели. Удачи!!!думаю сказать правду...у меня нет другого выхода. Поймут - хорошо, а нет.... То я хотя бы буду спокойна за свою совесть, а они со своей пусть сами разбираются!
И я,нас даже свекровь не до конца поняла,триста раз пожалела,что рассказали,хотя у нас чисто мужской фактор.Но конечно все люди разные,в любом случае пусть по человечески они тебя поймут и удачной пункции!!! Пусть желание исполниться!!!Чародейка, я бы тоже не стала рассказывать правду про ЭКО.