ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИСТИК

New member
Чародейка, а я полностью с тобой согласна. Когда скажешь, сразу станет легче(не надо врать и изворачиваться), меньше будет проблем и будешь думать только о своей цели. Удачи!!!
у меня было именно так.Но потом, когда закончился протокол я очень пожалела об этом.Сейчас я скажу,что лечусь по-женски...(ведь это и есть лечение),подумай о последствиях

lastovka

New member
Не обязательно вдаваться в подробности что и как.
да, ты права, но я это слишком поздно поняла. Не зря придумали такое вызказывание "Молчание- золото". Сама врач из центра говорила- неоткрывать истинной причины посещения центров и больниц. Сопереживающих единицы. Чародейка услышь нас.

Чародейка

New member
Милые мои хорошие, я так вам блогодарна за сопереживание!!!! За советы!!! Уже поздно,все слова сказаны... Меня не съели, особого восторга тоже не было... ведь я своим больничным им тоже планы подпортила...но я человек такой мне проще сказать правду и может за нее же по голове и получить, чем потом себя корить, что не красиво с людьми поступила...Я решила,что если мне это потом аукнется, то буду искать другую работу... а если у меня в животике поселится масик, то гори оно все к такой то матери....мне будет все равно, что и как они скажут,до декретного доработаю(я на одном предприятии уже 12 лет)

Ugalek

Active member
у меня в животике поселится масик
А может несколько ;) Так тому и быть! Верь в ЭТО!!! Ики-Ики на тебя)))

хоЧУДОчу, поздравляю с ЧУДОМ!!! :yahoo: Пусть Б. будет легкой! Здоровья тебе и малышу! :)

Vikusinka

New member
Чародейка, я бы тоже не стала рассказывать правду про ЭКО. Но окончательное решение за тобой.
присоединяюсь!!!
моя начальница вкурсе и очень меня поддерживает, но как жизнь показывает, это скорее исключение

у меня в животике поселится масик,
и никаких "если", так тому и быть!!!

akulka

чудеса со мной)
хоЧУДОчу, :yahoo::yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги свое ЧУДО! И появляйтесь ровно в срок здоровенькими!!!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Чародейка, ты всё правильно сделала, нет ничего лучше правды. Зато потом самой очень легко, что не пришлось обманывать, выкручиваться, придумывать и т.п. У меня подруга есть, она все время сочиняет, и, зачастую забывает чтО кому говорила, потом так смешно становится ...

у меня в животике поселится масик
так тому и быть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию и хорошие клеточки.

Чародейка

New member
А еще я сегодня решила съездить на работу и поговорить с начальницей и напарницей....думаю сказать правду...у меня нет другого выхода. Пункция будет в воскресенье,а это мой рабочий день,значит напарнице придется выходить. А что это за больничный с воскресенья....если очень заинтересуются, то выяснят по коду в больничном листе и тогда будет еще хуже..
Вот прикол...пункцию перенесли на понедельник:rofl:...Сделали еще укол,С.В.сказала что бы третий фолликул еще подрос.Девочки а в день перед пункцией тоже укол делают? И еще раз спасибо за ваши заразнючие чихи(обмазалась с ног до головы),за ИК-ИКИ,за кулачки на удачу....ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart:

хоЧУДОчу, вот и я с фантазией и памятью не дружу....особенно сейчас-вообще рассеянная стала,все в своих мыслях...забежала в центр,заняла очередь,разделась,заплатила....таак а за кем я заняла....и так во всем.Вчера после того как мне сказали,что пункция в воскресенье выскачила как ошпаренная,спросила кто крайний в продцедурный (опять на автомате) стала с ноги на ногу переминаюсь,девочки говорят-очередь очень большая,присядьте....а я в ответ счас погодите я понервничаю,успокоюсь и пойду себе местечко искать...они все в хохот и я смеюсь....Короче если увидите потерянную и растерянную барышню,которая не помнит за кем занимала в центре-то это Я.:rofl:

Лекса

Люблю
пункцию перенесли на понедельник
Ирония судьбы... главное, чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с фантазией и памятью не дружу....особенно сейчас
И я сейчас точно такая же)) Рассеянная, туплю, торможу и все, что можно еще делаю... Тоже вся в своих мыслях. И понимаю, что когда с кем-нибудь разговариваю, если этот человек в курсе про мой протокол - то речь идет только об этом, а если не в курсе - нам не о чем разговаривать, т.к. я не могу поддержать разговор :tongue:

девочки говорят-очередь очень большая,присядьте....
Кстати, мне вот очень нравится в этом плане атмосфера в центре - девочки практически все очень приветливые и отзывчивые. Какие-то свои, что ли.

Чародейка

New member
Кстати, мне вот очень нравится в этом плане атмосфера в центре - девочки практически все очень приветливые и отзывчивые. Какие-то свои, что ли.
Согласна целиком и полностью!!!!

Markoffka

New member
А как же иначе? Ведь все стоят в очереди за одним и тем же чудом!!!!!
И я сейчас точно такая же)) Рассеянная, туплю, торможу и все, что можно еще делаю...
А я во время протокола была эмоционально взвинчена, могла в любой момент расплакаться в том числе и без причины. А еще, я очень сильно чувстовала запахи от людей!
Девочки, всем кто в протоколе, кто только готовится вступить, кто партизанит наши с сынулей роддомовские АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Чародейка

New member
Markoffka, спасибки огромное....:give_heart: Девочки,у меня муж простыл....температуры нет,но насморк и чихает без конца,что делать! На сколько это плачевно для нашего эко...что ж за....(много матерных слов)

Лада

Active member
Вот прикол...пункцию перенесли на понедельник

Чародейка,я хотела тебе написать, чтобы ты не торопилась. пункцию часто переносят на день/два. когда прочитала твое сообщение - не удивилась
Девочки,у меня муж простыл....температуры нет,но насморк и чихает без конца,что делать! На сколько это плачевно для нашего эко...что ж за..
главное, чтобы не было высокой температуры, это плохо отразится на СГ. Если температура будет, обязательно свяжись с врачом. и без СВ ни каких лекарств! только народные ср-ва. Мед, лимоны, эфирные масла, В нос можно капать интерферон (противовирусное) и промывать его хорошо (минералкой, Салином, водой с морской солью). И тебе для профилактики тоже самое)))
Интерферон показания к применению. Интерферон применяется для профилактики и лечения гриппа, а также других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).

Лекса

Люблю
могла в любой момент расплакаться в том числе и без причины. А еще, я очень сильно чувстовала запахи от людей!
+тыща и туда, и туда. Тоже прорывает на слезы периодически (с завидным постоянством). Фильм, чья-то неосторожная фраза, ребенок на улице... И запахи, да. Может, это самовнушение, но если рядом кто-то пахнет сигаретами или перегаром - меня выворачивает.

Markoffka, будьте здоровы с сынулей и легких родов!

у меня муж простыл.
Осмелюсь посоветовать то, что здесь посоветовали мне - чай с лимоном и имбирем. Отличная штука! Еще морсики с клюквой. И желаю ему быстренько выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху