Понятно, значит, я перепутала.четко в листе назначения дата укола стоит.
за 36 часов до пункцииА укольчик за столько времени до пункции делается?
Девочки и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На продолжение беременной волны!Чародейка, Лекса, удачи вам на пункцию. Все будет хорошо, не волнуйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это точно.Koshemir, не переживайте,девочки)) достаточно посмотреть на малышей,родившихся у наших девочек,их малыши маленькие копии своих мам и пап!
ты не первая с такими тараканами в голове,но это быстро проходит!!!!Девочки, вы наверно будете смеяться...но у меня возникли такие мысли, а не может ли случиться какой путанницы и мои клеточки перепутают с чужими и у меня родиться прекрасный и пухлый, но не мой ребятенок... Глупая наверно мысль, но она меня посещает![]()
это точно, мой сын вылитый муж, доча вся в меня.достаточно посмотреть на малышей,родившихся у наших девочек,их малыши маленькие копии своих мам и пап!
у меня тоже. для работников центра наверное не менее важно, чем для нас. ведь это такая ответственность, потом если что по судам затаскают и по репутации удар.Девчонки, а я никогда не боялась, что попутают, даже мысли такие в голову не приходили,