ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Исида, Оленька, я пропустила, наверное, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения!!! Самое главное счастье у тебя уже есть - муж, детки, семья - и это во многом благодаря тебе самой, твоей воле, твоей силе, тобой можно и нужно восхищаться!!! Здоровья тебя и твоей семье, побольше радостных моментов и всего-всего...

Лекса, Чародейка, удачных предстоящих пункций!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, спасибочки тебе за добрые слова! ИК-ИК-ИК тебе от нас, чтобы и у тебя совсем скоро появилось самое главное счастье!
Лекса, Чародейка, удачных предстоящих пункций!!!
присоединяюсь. Легкого наркоза и отличных клеточек!

liza81

New member
Девочки, темка заканчивается, решите, кто заведет новую темку? Может снова pelmeshka?

Исида, Олечка, прости что не вовремя, но хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Желаю тебе как мамочке наблюдать за тем как подрастают малыши, не зная с ними никаких простуд и прочих болячек, радоваться их новым умелкам и гордиться каждым новым достижением, как подруге и форумчанке - оставаться такой же незаменимой и понимающей, коей ты для многих нас и являешься, как любимой - всегда оставаться загадочной, чтобы половинке хотелось искать в тебе новые отгадки!!!! Пусть жизнь будет яркой и разноцветной!!!

хоЧУДОчу, во-первых, поздравляю с ЧУДОМ!!!!! Пусть Чудо родится на свет здоровеньким!!! Во-вторых, с недельками!!!!! Пусть эти самые недельки приносят только новые приятные ощущения!!!!

Koshemir, чУДАЧкА, 123юля, Искорка, побольше Вам всяких разных приятных Б признаков, чтобы Вы дружно добрались до генузи, и уже после него смогли наслаждаться новым состоянием без без лишнего волнения на все 100%!!!!!!

Всем-всем ожидающим пункции, подсадки, результаты протоколов - только приятных и радостных новостей!!!!!!!! Пусть удача идет с вами рука об руку!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
liza81, спасибочки. Что у тебя слышно? Когда за снежинками собираешься?

liza81

New member
Когда за снежинками собираешься?
Что-то пока не ладится. Я вроде готова, а организм из месяца в месяц на мою готовность отвечает кистами. Остается надеяться, что он понимает чего от него ждут в самом ближайшем будущем!

pelmeshka, у тебя всегда было нужное и ободряющее слово, и доброе напутствие и прицельный тапок своевременно, а я читаю все задним числом, вот и решила что у кого-либо другого лучше будет получаться!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
liza81, если все откладывается, значит просто твои детки ждут подходящее время! У меня тоже откладывалось, а потом бах и все свершилось))) Так что готовься)))

Искорка

New member
Девочки,здравствуйте!
Мы сегодня были на УЗИ и вот уже могу теперь решиться на первые АПЧХИ!!!!!!! ;)

Лекса

Люблю
Искорка, ух как я попала под первые чихи!!! Спасибочки!!!!!!! С хорошей узишкой и растите здоровенькие!!!!!!!

Аллуся

New member
Искорка, поздравляю!!!Пусть и дальше всё будет хорошо.

Чародейка, ты где? Как дела?

pelmeshka

//м0а1м//а
Искорка, спасибо за первые чихи и с отличной узишкой!!! Продолжайте с деткой в том же духе!

вот и решила что у кого-либо другого лучше будет получаться!!!
У меня не получится сделать темку, выхожу не с компьютера и ближайшую неделю не получится. Девочки, может, кто-нибудь хочет создать новую темку? Давайте - творите и чудите!!!

Liza81, Ирочка, уверена, что раз откладывается значит еще не время, еще чуть-чуть и все свершится... ты такая умничка, так мудро и долго к этому шла, что у тебя все обязательно скоро начнется и ты станешь мамой!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
Чародейка, пусть твое Чудо уже через 9 месяцев будет в твоих руках!!!! А пока отдыхай, набирайся сил и готовься к подсадке двух отличных эмбриончиков!!!!

Аллуся

New member
Привет,пунктировали 2 клеточки,обе оплодотворились....теперь буду ждать ЧУДО!
Ну, вот и отлично!!! Поздравляю тебя!!!!Еще на один шаг ближе к цели!!!!
Скоро встретишься с масиками. А когда подсадка? Еще не сказали?

Девочки, кто лежал на сохранении на малом сроке, как вас сохраняли? Напишите, пожалуйста, какие лекарства, какие анализы(что помните) вам назначали? Моя знакомая уже 3 дня лежит на сохранении(поступила с выделениями), так ей ничего не делают , говорят лежи и всё.
Она очень сильно боится и переживает.

ankaRa

New member
Аллуся, папаверин, магнезию что-ли, и когда выделения усилились - дюфастон. Ее смотрели вообще, или у них праздники? Но ведь дежурный врач всегда есть!

чУДАЧкА

New member
Аллуся, Я так же поступила с тонусом. Дня 3-4 вообще не смотрели. Назначили 4 дюфастона, уколы папаверина, магвит, фольку. На 5 день узи. После него хоть что-то смотреть начали. А так то же говорили - лежи и все...
Уже почти 2 недели лежу, выделения закончились, но живот тянет. Врач сказал, что это норма и выписка в среду. Не могу понять, как он определил, что тонуса больше нет, если после узи не смотрел меня - только спрашивал, как себя чувствую... Я ему ответила, что в среду не пойду, еще до пятницы полежу, может хоть узи какое назначит... Сама не понимаю как они смотрят и сохраняют...

Аллуся

New member
Ну, я нюансы не знаю. Она мне позвонила, плачет и говорит, что ничего не понимает(что за назначение такое "просто лежать"). Из лекарств принимает те, которые назначили в центре ЭКО(в Питере)

Аллуся, Дня 3-4 вообще не смотрели.
Ну, если так.... Я скажу ей. Пусть немного успокоится. А дюфастон добавили или всего прогестерона ты столько получала в день?

Последнее редактирование:

Чародейка

New member
Девочки, ну как бы на таких маленьких сроках да еще и с угрозой врачи стараются не особо и лазить, это ведь тоже чревато,поэтому и назначают лечения не проводя осмотра на кресле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху