...легче во второе пришествие поверитьДевочки, а помните нам чиновники обещали льготный кредит на ЭКО?
+ 100000! Такие же ощущения. Держись!Но сейчас мне кажется, что думать о своей готовности к Б. и рождению малыша и действительно быть к этому готовым - это совсем разные вещи. Видимо потому и не получилось, что мне нужно осознать что-то еще, что-то бОльшее, чем в первый раз.
Главное, что есть выход из этой ситуации. Проколите иммуноглобулин и вперед в протокол. Конечно, плохие анализы не радуют, но мне было легче, что их выявили и предложили лечение. Удачи!!!бум колоть иммуноглобулин..
Для полного счастья во мне еще и клеток-киллеров выше головы
да, когда выявлена проблема, то проще бороться..но мне было легче, что их выявили и предложили лечение.
Прости неуча, а это что? Лечится?клеток-киллеров
Согласна, дай Бог, причину прошлой неудачи нашли, устранят, и в этот раз все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне было легче, что их выявили и предложили лечение.
Как я тебя понимаю... меня после пролета родные так и успокаивали - ты же сильная, ты справишься... а меня уже тошнит быть сильной...а так хочется быть слабой
Так и есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@судьба готовит мне здорового ребёночка со счастливой судьбой
А есть ли совпадения с реальными диагнозами? И где это (можно в ЛС, если здесь нельзя рекламировать)?Биорезонансную диагностику
ну насколько я смогла понять, то их кол-во можно снизить ИГ, поэтому то мне его и назначили колоть почти через деньПрости неуча, а это что? Лечится?
и меня.. давай тошнить вместеа меня уже тошнит быть сильной...
на 99%!А есть ли совпадения с реальными диагнозами?
погуглиИ где это (можно в ЛС, если здесь нельзя рекламировать)?
С удовольствием :victory:давай тошнить вместе
потошним месяца три, а там бум пиночков ожидать
Ух ты... так-с, надо задуматься, а лучше сразу сходитьна 99%!
класс! я тож записалась)))Посетила я Биорезонансную диагностику. Осталась довольной! Многое узнала о своих гормонах, разобрали мой эндометрий, рассказали о бактериях, проверили иммунитет. Потом сделали корректировку. За 250 тыс. столько анализов сдать невозможно. В общем - советую
я тоже так раньше думала и винила себя,что своими сомнениями готова-не готова получаю пролет за пролетом, но сейчас я так не думаю,ведь самостоятельные и вообще не запланированные,а порой даже не желанные беременности случаются часто,вот почему тогда? значит не в этом дело, и нельзя себя ни в чем винить.Но сейчас мне кажется, что думать о своей готовности к Б. и рождению малыша и действительно быть к этому готовым - это совсем разные вещи. Видимо потому и не получилось,
та же фигня)) но если я ничего делать не буду,то никто не будет(( тоже уже поперек горла это всеа так хочется быть слабой, уткнуться носиков в жилетку и поплакать... и что б кто-нибудь вместо меня все решал
у нас МФ. плохая подвижность и морфология. В первом протоколе было ИКСИGerdochka,а тебе обязательно делать ЭКО? Может, наступают самостоят.беременности у тебя? или нет? Может, при поддержке без ЭКО сможешь забеременнеть? (извини за вопросы).
да-да и меняСимона-Таисия , заинтриговала))) тоже теперь диагностику такую хочу))