ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
все очень индивидуально.
Согласна, просто как-то пыталась понять, почему мне назначили длинный (у меня было мнение, что длинный - это если Я. слабые, а короткий - если с овулей все в порядке, а у меня как раз в порядке было), и натыкалась на инфу именно о том, что короткий более щадящий, что ли. Но согласна, я не врач, а организмы и случаи очень разные бывают.
*Снежинка*, здоровья тебе крепкого!

akulka

чудеса со мной)
девочки, у меня д-димеры 0,76 мкг/мл при норме до 0,5

это сильно страшно? куда идти?

Gerdochka

Все есть!
(у меня было мнение, что длинный - это если Я. слабые, а короткий - если с овулей все в порядке
наоборот. Мне еще перед первым протоколом ЛА объясняла, что слабые Я могут не проснуться после блокады

Лада

Active member
наоборот. Мне еще перед первым протоколом ЛА объясняла, что слабые Я могут не проснуться после блокады
согласна!Лекса, Gerdochka правильно написала.

akulka,а кто тебе назначил этот анализ?

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
akulka,а кто тебе назначил этот анализ?
никто. Просто перед протоколом решила сдать на АФС и коагулограмму. Мне во время беременности один раз в течение недели кололи фрагмин, но я тогда как в эйфории находилась, не спрашивала: для чего, почему? А сейчас решила сдать

akulka, а другие показатели крови в норме? ты гормоны пила при сдаче?
гормоны не пила (точнее 3 недели не пила, а до этого 4 месяца Ярина)
А результаты такие:
Антифосфолипид(скрининг)
IgG 2.4 (норма менее 10)
IgM 5.2 (норма менее 10)

Фибриноген 3 (норма 1,5-6,5)
Определение АЧТВ 28 (норма 26-38)

Антифисфолипидный синдром скрининг HELENA отрицательный

Коагулограмма:
Тромбиновое время 14,4 (норма 0-20)
Определение протромбинового времени 0,88 (норма 0,85-1,3)
Д*димер 0,76 (норма до 0,5)
Антитромбин III 108,9 (норма 80-120)

Wild-cat

New member
Девочки, разбирайте наши круглонедельные заразные чихи на удачные протоколы

0e0c4711a3.gif

Лекса

Люблю

согласна!Лекса, Gerdochka правильно написала.
Девочки, так я ж о том же))):

(у меня было мнение, что длинный - это если Я. слабые, а короткий - если с овулей все в порядке, а у меня как раз в порядке было)

А вот то, о чем я потом уже прочитала:
короткий более щадящий,
- как раз и имелось ввиду, что
слабые Я могут не проснуться после блокады

Симона-Таисия

созерцаю мир...
гормоны не пила (точнее 3 недели не пила, а до этого 4 месяца Ярина)
akulka, мало времени после Ярины прошло, может на её фоне Д-димер повысился. Пересдай спустя пару недель, тогда уже выводы сделаешь. А пока что, не переживай.

Лада

Active member
Лекса,теперь понятно - это ты так раньше думала. Мы не правильно поняли.

akulka

чудеса со мной)
Симона-Таисия,
Vikusinka, спасибо. А то я уже загоняться начала

Vikusinka

New member
akulka, я просто на днях была у гематолога, и как раз во время приема клостелбегита и прогиновы при подготовке к крио, сдавала д-димер, вот она и сказала: "вот видите, даже не повысился на фоне приема гормонов".

Лекса

Люблю
теперь понятно - это ты так раньше думала. Мы не правильно поняли.
:give_rose: Девочки, это у меня косноязычие какое-то, с начала протокола и до сих пор за собой замечаю, что частенько туплю... блин, скорей бы уже прошло, надоело)

Nasty75

Все обязательно сбудется!
девочки, а скажите анализы вы в центре сдавали или в других лабораториях Минска, а кариотип, иммунограмму, узи брюшнй полости надо сдавать для первого Эко?

Wild-cat, с недельками тебя!!!

Во-во, я тоже много читала, что при эндометриозе лучше длинный протокол(у меня эндометриоз 3-й степени: была эндокиста и множественные очаги). Я и просилась в длинный, но ЛА сказала, что в длинном вообще ничего не вырастет.

ничего себе...не вырастет...:unsure:

Gerdochka

Все есть!
Nasty75, я почти все сдаю в других центрах, мне так удобнее
кариотип и УЗИ ОБП нужно перед первым эко.. иммунограмму мне назначили после первой неудачи (ее лучше сдавать в центре или узнать какие показатели обязательно должны быть в анализе)

taliya

New member
Nasty75, мне в Эмбрио не назначали не кариотип ни иммунограмму ни перед первым ни перед последующими протоколами не назначали, да и УЗИ брюшной полости тоже. Кариотип я сдавала по собственной инициативе. Так что мне кажется это все зависит от центра. Думаю на первичный прием это иметь не обязательно. если что то назначат.

Лекса

Люблю
Nasty75, насчет того, что нужно сдавать, мне кажется, лучше посмотри на сайте того центра, куда соберешься. По-моему, и у ЭКО, и у Эмбрио есть на сайтах список необходимых анализов 1 этапа и 2 этапа. На первый прием обычно рекомендуют приходить с анализами 1 этапа.

Koshemir

New member
Nasty75, Я тоже из Эмбрио, эти анализы у меня не просили и я не делала. Наверное это отдельно для каких-то пар добавляют в связи с диагнозом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху