ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taliya

New member
Девочки всем желающим наши недельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. И что-то давненько никто к нам в темку не переходил, что-то тут засиделись все.

Ада

New member
Вот круть! Только зашла -- и на раздачу чихов попала :rolleyes:
Всем привет :hi:

SvBSA

New member
Привет всем! Инаше вам недельчатое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Ада

New member
Девчонки, спасибо за заряд оптимизма :)
Вам всем по здоровенькому карапузику! Или по два! И даже по три!
:yahoo:

pelmeshka

//м0а1м//а
Ада, пусть попытка будет первой и последней удачной!!! Потом только если за прибавлением в следующую попытку...

Markoffka

New member
Девочки, разбирайте на удачу наши свежие ИКИ-ИКИ!!! У вас у всех все обязательно получится, нужно только немного подождать!!

Ада

New member
Йа! Йа! Снова первая!!! :victory:

pelmeshka, спасибочки :) Очень хочется сразу чтобы получилась моя кроха :)

Vikusinka

New member
Нус, отчитываюсь о пройденой мной БРД :) Совершенно здоров, конечно за отсутствием труб и пониженного давления. Конечно сама диагностика интересна.
Ну и конечно, зачатка остехондроза, что присуще каждому офисному работнику.

oxi76

New member
Девочки всем привет!!! У нас все хорошо,привыкаем к новому человеку,старшие дети помагают очень,даже не ожидала такого внимания и понимания,вообщем Я самая счастливая мама на свете,чего и вам всем желаю от чистого сердца и наши ИКИ-ИКИ-ИКИ

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Поделюсь своей находкой по поводу витаминного комплекса Orthomol Fertil, который проблемно достать. Есть аналоги на сайте iHerb
http://www.iherb.com/Dream-Quest-Nu...n-Male-Fertility-Support-60-Veggie-Caps/17635
http://www.iherb.com/Fairhaven-Health-FertilAid-for-Men-90-Capsules/12057
+ Омега-3 с этого же сайта.
В итоге дешевле и качество аналогичное! И присылают в РБ.

Ещё Трибестан нашла))))) в наших аптеках дозировка по 0,25 мг и стоимость в 38$ за 60 капсул, а на iHerb дозировка в 1 гр (в 4 раза больше!) стоимость 12$ за 90 капсул.

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
Девочки, если свекровь начинает разговоры про тесты на овуляцию, пора ли уже ей сказать правду, или подаждать вопрос в лоб?

Gerdochka

Все есть!
Девочки, если свекровь начинает разговоры про тесты на овуляцию, пора ли уже ей сказать правду, или подаждать вопрос в лоб?
какая у тебя свекровь продвинутая....
я б свою с таким вопросами отправила бы в лес за грибами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху