ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Цыпочка!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Поправляйся быстрее и возвращайся к своим малышам и мужу!!!!!

Матрёшка

Милашка
Джулия, мы сейчас перешли на Сурганова. Нас там обязали сдавать кариотип. Представляешь, в Эмбрио мы его не сдавали. хотя делали 2 попытки!!! Муж мой сдавал еще в 7-ке, а я нет. Так что на следующей неделе в понедельник сдам.

Матрёшка

Милашка
Кому как, а мне понарвилось в ЭКО. А может это мы с мужем им там понравились:)))
Правда мы только у мамы Жуковской были, ну и начали сдавать анализы.
Вначале, когда набежало много народу, я думала, ну все, часа на два. Ан нет, всех по кабинетам распихали, потом опять перетрубацию сделали. В общем все были при деле. Даже мой муж отметил это.

Джулия

Luck favourite
Маюшка,
так мама Ж. уже принимает?Мне М.В. когда-то по телефону сказала,что она в отпуске до 15.06.

Матрёшка

Милашка
Джулия, мы были 1 июня, но своими впечатлениями раньше не могла поделиться - глюк форума и меня:)) Да, она должна быть в отпуске, но нам сказали что до 18 июня. но с какого - не знаю.

Матрёшка

Милашка
Кошшка, Парахонько прикольная тетка. Я вчера была без записи у нее. Т.е. я записана была на 11-е, но так как у меня цикл сбился (сегодня 33 день при обычных 28), то я напросилась сама. Все рассказала ей. У меня был вопрос, нужна ли мне зачем-нибудь лапара. Она посмотрела, сказала, что небольшой эндометриоз у меня наблюдается, но мне она не нужна. Если у нас все-равно ЭКО-ИКСИ с биопсийной спермой, а лапара нужна больше при трудных факторах, то мне ее не стоит делать. Начала рассуждать, почему у нас не происходит имлантация, если ЯК достаточно, и они хорошего качества. Назначила анализы мне и мужу на герпес (кровь и ПЦР), т.к. у мужа бывает герпес.Еще мужу посев ну и еще кой-какие анализы, которые мы, повторяюсь уже в который раз, в Эмбрио не делали. Там считали что раз биопсия, то и все, мы здоровенькие аки агнцы. Отвела к гинекологу на кольпоскопию. И тут, мама моя дорогая. Растроили меня они конечно. Есть папилломки, воспалительные (ну это понятно - при неудачных ЭКО они всегда потом вылезают). Короче проторчала я у них вчера 1.5 часа.Главное, сейчас исключить герпес. Ну а там дальше будет видно.
Сумбурновато написала, простите.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Маюшка,
ты мне про Парохонько напиши. Она тебе никаких анализов не советовала? типа глянуть папиломы? мне она сегодня сказала, что кровь на герпес у всех почти будет положительной, надо мазок на герпес сдавать. Этот герпес важен. Я лично впервые об этом услышала:О
Галинушка, очень тебе сочувствую:'(
только не держи все в себе, надо как следует нарыдаться, перереветь всё, чтобы тяжкие эмоции вышли.
А потом заняться планированием будущих побед - надо восстановить организм, кое-что перепроверить, инфу читнуть, чтобы на разбор полетов идти к врачу предметно, задавать вопросы и вытягивать ответы (иногда "вытягивать", но надо!). Планирование дальнейших действий вместе с чем-нибудь силовым - массаж, плавание, активный отдых - освобождают от тяжелых эмоций и гонят прочь депрессию. по себе знаю.
Поддержку уже отменила? или еще нет? а сколькиклеточных подсаживали и что в поддержке было?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Маюшка,
слушай, пока писала, ты мне ответила. Я вижу, у нее пунктик с этими папилломами. У меня их тож нашли. я даж записалась их удалить на радостях (а радости от того, что по узи хреновина прошла и левый яичник заработал на овариуме!!! - ДФ 12мм!) и с герпесом та же штука. Ну лядно. 30 тыщ туда, 30 тыщ сюда... главное, с левым красота!
А про папилломки мне эта девочка Наталья... не помню отчества сказала, что они снова могут появиться. так ты будешь сдавать анализы, а потом к ней или на сурганова с результатами?

Матрёшка

Милашка
Кошшка, мне Парахонько и гинеколог сказали (у них был консилиум), что в жизни девушки и с герпесом, и с папилломками, и простите, даже с сифилисом, беременют и рожают. Вопрос в том, что глядя на все мои анализы (которые у меня есть и я их принесла в папочке), у меня ни инфекций, ни чего-то другого страшного нет, нужно исключить все, что мешает имплантации. Так вот этот герпес, и папилломки, и воспалительные могут мешать. А гинеколог сказала (подтвердила наши мысли), что при всех удачах ЭКО, удачи бывают с трубным фактором чааще всего, и что проверять женщин/мужчин для этого особо не нужно. А вот когда возникает сложная ситуация, то нужно тщательнее проверять, чего у нас не делают, а предлагают идти в протоколы снова и снова.Поздравляю твой яичник!!!! Может и мне поколоть? Я вначале с результатами иду опять к Парахонько, а потом жу не Сурганова. Анализы, которые мне назначили на сурганова не пересекаются с анализами в Тоталмеде, разве только кровь на герпес.Но я правда на сурганова только начала сдавать анализы. Соберу первую часть, потом пойду к Жуковской на прием.Кстати, я к ней пришла тоже с папочкой анализов и из Эмбрио, и с другими. Так она все просмотрела тщательно, много чего откопировала.И смотрела меня тщательнее, чем в Эмбрио, чем меня расположила.

Tasya

New member
Tayi, Аксинья
Спасибо девочки что откликнулись, вместе легче все это переживать! Я уже за эти три года переживаний просто потеряла всякий оптимизм. Смотришь вокруг кажется что у всех все так легко и задаешь постоянно себе вопросы, за что, почему со мной, просто нет уже никаких сил. Вот и теперь сижу целыми днями как на иголках, прислушиваюсь к организму своему. Хочется скорее узнать результат своей инсеминации.

Аксинья

Well-known member
Tasya,
отвечаю на твой вопрос с темки про инсеминацию. Мы с мужем до инсеминации пытались самостоятельно 2,5 года, даже немного больше. После первой неудачи было правда немного обидно, но я честно говоря не особо верила в ИИ, я считала это просто необходимыми шагами к ЭКО, а может просто боялась надеяться, да и положительных примеров на тот момент на этом форуме не было. Первый тест я сделала на 25 или 26 день цикла (за 5 дней до даты М.), была такая слабая бледная полоска, что я решила, что вижу ее только от очень большого желания. Через день полоска была уже ярче, на следующий еще ярче. До даты сдачи ХГЧ, назначенной в Эмбрио, я не дождалась, пошла сдавать раньше (в первый день задержки) в гинекологическую больницу, рез-т показал беременность.
Желаю тебе удачи

natalushka

Счастливая мама
девочки, все привет! никак не могла зайти на форум, меня не впускали..:diablo: кому нужна запись на СГ - пишите сегодня в ЛС, т.к. буду звонить отказываться

Дельфинчик

Она же Кошшка
Маюшка,
ты с папочой ходишь? :) я все дома оставляю, а беру самое актуальное, но папочка тоже скоро накопится. я еще умудрилась в Питере всю кровь оставить, ксерокопии не сделавши:( а там и Торч все.
про овариум вот тебе ссылка. там мы. колящиеся. обсуждаем его. : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27465710
но он не всем идет и на нем у некоторых плохо растет эндометрий, у других очень сильно снижается ФСГ и ЛГ. но мне, видно, пошел.
ИМХО - надо параллельно мониториться на узи - так увереннее себя чувствуешь.
Tasya, Аксинья, а при ИИ поддержку назначают вообще?

Матрёшка

Милашка
Кошшка, да, хожу со всем, что есть. Я даже почти все анализы из Эмбрио ксерила. Но все-равно, у меня их мало:)))
Спасибо за ссылку. Я, наверное, уже совсем с ума сошла, хочу на себе попробовать все.:)))
А где ты мониторилась и сколько циклов колола?

Tasya

New member
Кошшка,
При ИИ тоже могут назначать стимулирующие овуляцию препараты, но они не такого сильные как при ЭКО.

Аксинья

Well-known member
Кошшка,
а что такое поддержка?
Мне сперва назначали клостилбегит 5 дней, потом прогинову - где-то дней 6-7, затем укол прегнила и после ввода спермы - дюфастон.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Маюшка,
Я мониторилась в Кравире, но теперь вижу. что там делают узи терапевты (хотя Зайцев мне понра - толково говорил). Фолликулометрия у них стоит 27 тыщ. а большего и не надо - т.е. не надо узи органов малого таза - только овуляцию. Но лучше, наверное, у Парохонько мониториться, только надо снимки просить. Мне она их сегодня не распечалала. а тебе?
Аксинья, поддержка - это дюфастон, утрожестан, прогинова и т.д. - гормональная терапия для поддержки возможной беременности. я не знаю про нее при ИИ - вот и спросила. значит, был дюфастон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху