ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Кошшка, и мне не распечатала:((
Может у них печатного станка нет? :))

Про капсулу. Стоит процедура 31 тыс. Вначале консультация, а потом уже сама процедура. Я мужа записала на завтра в капсулу. Вылезет младенцем наверное оттуда.

Джулия

Luck favourite
Девочки,все!
У меня опять все откладывается неизвестно на сколько-повышены гормоны ЩЖ :cry: :cry: :cry:

Матрёшка

Милашка
Джулия, жаль.
По себе знаю, лучше что-нибудь делать, чем ждать.
А где ты проверялась? Тебя в центре не берут в протокол или ты сама решила?

Джулия

Luck favourite
Кошшка,
да,пролактин в норме,так теперь это :((
Маюшка,
это я сама пошла,как бы готовясь к лапаре.

Джулия

Luck favourite
Маюшка,
не то слово!
Согласно восточной философии,дети сами выбирают родителей и приходят к ним,чтобы преподать какой-то урок.Мне моя сестра сегодня сказала:"Значит,тебя нечему учить."Это она меня утешила :))

Матрёшка

Милашка
Джулия,
А сестра с юмором:)
У меня тож есть, 27 лет. У нее детей нет, они пока и не планируют, бо муж хоккеист, играет не в Минске. Так я им говорю, быстрей думайте, а то потом трудней будет. Она правда у меня глиста порядочная, при росте 160 - 42 кг. Наш гинеколог за голову берется, как она будет беременная ходить.

Матрёшка

Милашка
Ну все, отчаливаю в парикмахерскую - надо же себя побаловать.
И муж из командировки приедет, в рестик завалимся.
Всем удачи на сегодня, ну и вообще по жизни!!!

Xloe

New member
Маюшка, мне вот интересно, а на основании чего П. тебе сказала, что небольшой эндометриоз имеется? и еще пожскажи плиз НLA-типирование только в эмбрио делается?

Джулия

Luck favourite
Кошшка,
кста,поздравляю тебя(эт я насчет кисты)!Когда планируешь в протокол?

Xloe

New member
Джулия, просто какое-то б-во!!! А до этого они были в норме, эти гормоны?

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
А раньше ты гармоны не сдавала??? Я просто ничего не могу понять. ты уже столько времени обследуешься и каждый месяц что-то находят..... А лечение вобще назначают?

Джулия

Luck favourite
Tayi,
сдавала раз в полгода ВСЕ,т.к. была мед. страховка от работы,т.е. мне это ничего не стоило,и была норма!Почему меня это все так добило :((

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
Может просто разовый сбой в организме??? Я уже как-то на форуме писала, что у меня один раз тоже был большой бардак в гармонах. Напротив некоторых вобще стоял - 0 А потом пересдала через месяц и все отлично....

Джулия

Luck favourite
Джулия,
А лечение вобще назначают?
Ну,вот,сначала бромкриптин от пролактина-он пришел в норму,потом марвелон от кисты-она осталась,начала готовиться к лапаре,а сегодня забрала результаты-и новая фигня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху