ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
ylia26, поздравляю с чудом!!!!!!! И даже немного тебе завидую ;) , я даже и мечтать боюсь о таком подарке судьбы, была бы на седьмом небе от счастья!!!!!! Про шов не беспокойся, всё будет хорошо, очень много знаю таких историй, врачи перестраховываются на счёт двух лет после КС, у меня подруга забеременела, когда малышу было 7 месяцев, теперь она счастливая многодетная мама.

ylia26, не могу удержаться от поздравлений! Здорово, судьба все решила за вас. Теперь толкового врача тебе в сопровождение и все у вас будет отлично!

Всем привет!
Юля26, поздравляю с неожиданным чудом!
Хотя и понимаю твои волнения...
А что вообще врачи говорят, как скоро можно беременеть после КС?

taliya

New member
ylia26, и я поздравляю с чудом. легкой тебе беременности, пусть все пройдет отлично и на свет появится замечательный малыш.

pelmeshka

//м0а1м//а
но и тут засада - негде прокАпаться, вроде запрещено.
Мне в Эмбрио сказали купить октагам. Ничего он не запрещен. Может ЛИТы запрещены?

ylia26, поздравляю с чудесной новостью!!! У меня сотрудница на работе тоже рано забеременела после первого КС, мальчики погодки получились. особый контроль и все будет хорошо, главное не слушай всяких страшилок и верь, что все с твоим чудом будет хорошо.

Ада

New member
Девчонки, сколько сейчас стоит процедура ЭКО в МИД? Во сколько в среднем обходится протокол без ИКСИ и какие лекарства используют на блокаде и стимуляции? И как там с очередям?
Заранее спасибо всем кто ответит.
~ 4,5млн
у меня были диферелин, гонал, луверис, овитрель.
с очередями вроде как проблем нет. но точно не скажу, я давно в процессе.

чУДАЧкА

New member
Всем наши заразные недельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Vikusinka

New member
чУДАЧкА, с недельками! к
когда генузи?
а, уже прочитала в беременной темке, поздравляю с узишкой! растите здоровенькие!!!

ylia26

New member

Аллуся

New member
Девочки, посоветуйте куда лучше обратиться для удаления кист в молочной железе. У моей сестры эта бяка. Примерно раз в 7-8 месяцев она ходит к хирургу отсасывать жидкость, но бесконечно это продолжаться не может! Вот решилась на удаление. В нашем городе делать операцию не хочет. Может кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику и хирурга в Витебске (можно и в Минске,но лучше в Витебске). Заранее спасибо всем, кто ответит.

MySweet

New member
Аллуся, привет, могу посоветовать только Путырского Леонида Алексеевича, работает Боровлянах, главный маммолог Беларуси. тел. в личке.

Доверяю ему на 100 процентов.

P/S/ В четверг еду в Вильнюс...обращайтесь, если кому что надо...

pelmeshka

//м0а1м//а
Очередное затишье в нашей темке - очень хочется верить, что перед бурей хороших и радостных сообщений.
Девочки, кто готовится, кто лечится, кто уже в протоколе, кто еще только задумывается, кто никак не попадет в свой последний и счастливый протокол от всей души желаю, чтобы все скорее случилось, началось, улучшилось, получилось и радость пришла в наши семьи!!!
А некоторым девочкам от всей души желаю самостоятельных чудес!!!

Лада

Active member
Ну и затишье! pelmeshka,точно перед бурей радостных новостей!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

akulka

чудеса со мной)
Всем привет!
В короткий протокол лучше идти на 1 д.ц. или на 4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху