ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
ищу новую работу, но мне так страшно ...как я буду решать свои дела? А ничего не делать тоже не могу...
Мартулечка, понимаю, когда меняешь работу, много волнений что будет и как, тем более с походами в центр, но если бояться, то наврядли найдешь работу, подсознательно будешь из-за страха откладывать уход. Не бойся - сначала найди хорошую и стоящую работу, а потом со временем решится вопрос и с походами в центр. А главное для тебя сейчас поменьше читать инете всякие страшилки и верить в назначенное лечение, верить, что оно тебе поможет!!! Даст Бог, протокол может и не понадобится... очень верю в это вместо тебя!

Vikusinka

New member
Люба, главное не опускай руки. Смена обстановки, работы или имиджа хорошо отвлекает от проблем и придает сил идти дальше.
Даст Бог, протокол может и не понадобится... очень верю в это вместо тебя!
присоединяюсь!

Gerdochka

Все есть!
Девочки, у кого-нибудь какая-нибудь побочка была от ИГ????
Что-то я его подозреваю.. больше не на кого пенять...
Спина болит... Первый раз оч. сильно заболела на второй день после первого укола и все.... три дня разогнуться не могла..
Сейчас я конечно хожу и даже бегаю, но неловкое движение и где-то глубоко внутри в районе кресца каааак кольнет....

При этом каблуки я не ношу, тяжелее трех кг не подымаю.... не напрягаюсь, т.е. болеть то спине не от чего.... мышцы да.. слабоваты, но такое ощущение, что болят кости, а не мышцы

Zaka

New member
Извини, но это может быть не побочка, а кривые руки иглорефлексотерапевта. Видимо иглу втыркнул немного не туда - отсюда и боль. Они же в точки определенные колят.

Gerdochka

Все есть!
Zaka, ИГ - это иммуноглобулин, а не иглотерапия :laugh::laugh::laugh:
В инструкции в побочках есть боли в спине, но не написаны какого характера они...

Мяфка

Active member
Девочки, кто на Сурганова - вопросик - СВ никуда не собиралась уезжать в ближайшее время?
Напишите мне в личку, плиз, если кто-то в курсе.

Последнее редактирование:

Астарта

мамааня
pelmeshka, taliya, *Снежинка*, Лекса, Исида, ylia26, AVVE, ЛИСТИК, Vikusinka, OLюSHKA, akulka, Parallelka, девочки, огромное вам спасибо за поздравления :thank_you::air_kiss:

я колю уже месяца три, никакой побочки, кроме болезненных ощущений на пятой точке....)

Лекса

Люблю
Девочки, у кого были неудачные протоколы, но с имплантацией, как вы себя после них чувствовали? У меня жутко болезненные м. были, потом назначили цикл регулона, так вот я его допиваю, и опять боли такие, что капец... а еще до м. неделя.... Это организм так в норму приходит? Как начнутся и пройдут м., пойду на узи, но все же хотела еще у вас спросить - это нормально, или я такой калеч (муж уже говорит, что у меня все время что-то болит :( )

Девочки подскажите, может у кого так было. У меня были М., потом прошли, а через неделю опять начались и идут уже 10 дней, не то что бы сильно, но идут и как то плохо себя чувствую

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),ну это уже не М, а межменструальное кровотечение наверное. Ты у врача была? У меня было такое на фоне кисты, назначали лечение.
но идут и как то плохо себя чувствую
гемоглобин мог упасть

Лекса,а воспалительный ты исключаешь?

Лекса

Люблю
а воспалительный ты исключаешь?
Нет, к сожалению не исключаю((( Но у меня был воспалительный, и болело не так. А именно с такой болью впервые столкнулась в первые м. после пролета, поэтому как-то и связала эту боль именно с эко. Блин, в общем надо опять проверяться, уф(((

Puzatik

New member
Девочки, у кого были неудачные протоколы, но с имплантацией, как вы себя после них чувствовали? У меня жутко болезненные м. были, потом назначили цикл регулона, так вот я его допиваю, и опять боли такие, что капец... а еще до м. неделя.... Это организм так в норму приходит? Как начнутся и пройдут м., пойду на узи, но все же хотела еще у вас спросить - это нормально, или я такой калеч (муж уже говорит, что у меня все время что-то болит :( )
У меня было 2 протокола с имплантацией, М после них были болезненные и долгомажущие. После 1 М я в депрессии как-то и не акцентировала на этом внимание, а после 2 М полезла за спазмалгоном и ужаснулась, что почти пачку в первый раз съела. И ПМС был - просто капец- и нервы, и грудь и всё остальное! Живот болел с середины цикла так, что в брюках с ремнем было больно присесть. Пошла на УЗИ во 2 протоколе 1 цикле- яичники ещё после стимуляции работали с большим энтузиазмом, два доминантных фолликула и мелочи два ведра.
И почему после стимуляции, когда так яичники работают и дают несколько фолликулов, не использовать этот момент? Гормональную нагрузку протокола организм может и не потянет, но пунктировать и крио?

Лекса

Люблю
а после 2 М полезла за спазмалгоном и ужаснулась, что почти пачку в первый раз съела
Вот и у меня так... но-шпа не помогала, а вот спазмалгон давал хоть какую-то передышку. Сейчас пока только но-шпой обхожусь, но видимо, еще не вечер...

яичники ещё после стимуляции работали с большим энтузиазмом
А мне регулон назначили, видимо, чтобы яичники не работали, а отдыхали... но болит все равно...

Вьюджен

Well-known member
Девочки, кто в последнее время сдавал анализы HLA 1 и 2 класса, где сейчас можно сдать, не являясь пациентом клиник (подруга собирает все анализы, чтоб время не терять пока клинику выбирает и ждет приема). И где их хорошо делают, и за сколько.

И на всех вас наши ИКИ-ПУКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху