ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
идут уже 10 дней, не то что бы сильно, но идут и как то плохо себя чувствую
Обязательно нужно сходить на УЗИ.

последнее время сдавал анализы HLA 1 и 2 класса
Мы сдавали HLA 1 класса в институте гематологии и трансфузиологии, а 2 класса - в Неомеде (563 590). Первого класса сделали довольно быстро, второго около месяца чтоли, точно уже не помню.

Лекса, такое может быть после ЭКО. Сходишь на узи, посмотрят и будет спокойнее. Держись, пусть болезненные ощущения быстрее проходят.

Docha

New member
Девочки, сдавала пол года анализ на ИПП, все ок, сейчас готовлюсь к протоколу пересдала нашли урики. :cray: Я подозревала что что то не то, т.к. последнее время беспокоили воспалительные. Надо лечить. Только вот не знаю к какому врачу идти к СВ (т.к. она направила на анализ ) или к врачу по месту жительства (Куда я не хочу идти).

Gerdochka

Все есть!
кто в последнее время сдавал анализы HLA 1 и 2 класса
1 тип в новинках ( на двоих около 200 тыс было месяца 3-4 назад)
от тут http://bcht.by/pay/prejskurant-plat...diagnostike-dlya-grazhdan-respubliki-belarus/
2 тип в 9 больнице http://www.m9gkb.by/articles785.html на розовом фоне телефон есть - звоните - узнавайте
около 2 меся назад было 2,5 млн

И где их хорошо делают
на счет хорошо... вопрос конечно спорный.. вряд ли кто-то будет перепроверять анализ стоимость 2,5 млн

Romantika

Active member
Девочки, на всех мои недельчатые АПЧХИИИИИИИИИИИИ и от Никиты почти двухлетние ИК-ИК-ИК!!!
Всем поскорее перебираться в соседнюю темку, там много недельчатых вакансий!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
OLюSHKA, вы уже совсем большие и Никитка, и карапузик. Растите здоровенькими!

Romantika

Active member
pelmeshka, самой не верится, особенно, что Никита большой уже и я беременна:) не осознала еще:) верю, что скоро и к тебе счастье придет, на мой организм флюиды беременной Наташки+ очень хорошо подействовали:)

Gerdochka

Все есть!
Были такие случаи из-за недоверия к месту, в котором сдавали, и результату.
мои результаты СВ посмотрела из 9-ки и просто отметила, что в 9-ке делал и все...
Может если в каких частных лабах делать тогда... или с россии привозят...

Лада

Active member
А мне регулон назначили, видимо, чтобы яичники не работали, а отдыхали... но болит все равно..

Лекса,твои ЯИ на Регулоне должны отдыхать, все правильно. У меня после 1-го протокола болел живот не переставая. На УЗИ воспалительный не видели 2 известных репродуктолога, только при ручном осмотре увидел уже другой врач и Правдин подтвердил. Так что сходи еще и просто на прием к гинекологу, чтобы на кресле посмотрели.

Лада

Active member
не знаю, меня репродуктологи руками ни разу не смотрели во всех 3-х центрах. но может это мне так "повезло".

ЛИСТИК

New member
Наша Вилд Кэт родила вчера свою долгожданную доченьку!Девочки,сделайте пож-та поздравлялку

АКСАНЮТКА

New member
Были такие случаи из-за недоверия к месту, в котором сдавали, и результату.
Да, случалось и такое.

Девочки, зашла почихать на вас самыми заразными-презаразными мальчуковыми чихами Апхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!!

И отдельные чихи на всех долгожителей темки, хватит здесь сидеть - пора перебираться в соседнюю пузатенькую!!!! Апхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху