ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
может кому-нибудь нужен гонал, после протокола остался.

я бы у тебя взяла с огромным удовольствием именно, чтоб сработала эта волшебная примета
я бы тоже взяла, но как-то не представляю как об этом я скажу СВ..
я ее боюсь :))) иногда

как вообще в эко относятся к своим лекам????

pelmeshka

//м0а1м//а
Может что другое кроме Гонала есть?
Для тебя, родная, найдем с масиком что-нибудь и зарядим от всей души на удачу!!!

как вообще в эко относятся к своим лекам????
Нам в свое время сказали, что только с согласия СВ. По-моему, Мяфка, частично свой колола. Если надумаешь пиши в личку.

Лекса

Люблю
pelmeshka, с первыми круглыми недельками тебя!!!
Скажи, а в Эмбрио получается дешевле покупать лекарства самим? Или без разницы?

pelmeshka

//м0а1м//а
в Эмбрио получается дешевле покупать лекарства самим? Или без разницы?
Смотря какие, например, в моем протоколе разница с ценой центра и аптечной на диферелин была мизерная и я брала его в центре, а гонал покупала в аптеке заранее.

Деметра

Счастливая мама!

Лекса

Люблю
а гонал покупала в аптеке заранее.
А количество ты сама примерно определяла? Вообще, у них же можно узнать их цены на лекарства и сравнить с аптечными, они к этому нормально относятся?

Деметра

Счастливая мама!

Gerdochka

Все есть!
что сквозь землю хочетя провалится
типа того, от стыда, что как это Я смогла такое спросить, здесь же все понятно и без вопросов... :)))
И на самом то деле так... после ее ответа кажется... как это до такого сама не додумалась:biggrin::biggrin::biggrin:

pelmeshka

//м0а1м//а
количество ты сама примерно определяла?
Препараты все обсудили заранее (в смысле что будем использовать), по количеству ориентировалась на прошлый протокол, а с учетом, что планировался супердлинный протокол и я боялась худшего ответа яичников, то закупилась с большим запасом.
у них же можно узнать их цены на лекарства и сравнить с аптечными, они к этому нормально относятся?
Конечно, можно, на рецепшене все можно узнать и нормально к этому относятся.

какой срок годности и сколько ампул?
12 ампул, сроки годности до 11.2012, 12.2012 и 05.2013. Только какие и сколько нужно пересмотреть, сейчас не вспомню. Отдам по 300.000, сама покупала по 370 000.

Jannie

God is gracious
pelmeshka,от всей души поздравляю вас!!! Я очень рада,что вы скоро присоединитесь к чудесной темке!
Легкой беременности и здорового малыша вам!

Деметра

Счастливая мама!
И 2013 год маловат?.
Нет, нормально, но это ж пару ампул, я так понимаю..

У тебя же криошечки есть!!!
Есть, 2 детки)) Но я не очень надеюсь на крио(, у меня был один крио с хгч0, а во втором не разморозились криошки(( Поэтому больше надеюсь на свежий и волшебные руки СВ:)

pelmeshka

//м0а1м//а
Есть, 2 детки)) Но я не очень надеюсь на крио
Ай-яй, нельзя так заранее списывать со счетов своих крошек. Даст Бог, никакого свежего протокола и не понадобится. Я бы заранее и не думала про лекарства и т.п., не программируй себя заранее. А свои волшебные ручки СВ и в крио применит.

pelmeshka

//м0а1м//а
С недельками Вас!!!! Слушай, как приятно поздравлять тебя!!!!
Спасибо огромное! Я сама себе иногда не верю, смотрю на свою линеечку и не сразу понимаю, что это Я!!! Девочки, поскорее и вам пережить такие же эмоции. О таком я даже и представить не могла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху